qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 期貨 > 期市資訊

有道論金:牛市不在,滬深兩市六連跌,滬深300指數繼續看空

發布時間:2019-06-06

  有道滬深300指數分析:今日滬深300指數,依舊不振,整日沒有絲毫反彈,行情仍然探底尋找下一支撐當中,有道不否認接下來可能出現的小幅反彈,但牛市不牛已成定局,反彈做空股指成為最好的選擇。

  滬深300指數資訊一覽:

  【收盤播報】A股三大股指今日全線走弱,滬指收盤下跌逾1%,日K線五連陰,創業板指大跌逾2%。市場成交量繼續萎縮,兩市合計成交不足4000億元,行業板塊全線下挫。上證指數行情  領漲個股  大盤資金流向  7*24小時快訊  進入上證指數吧領漲行業1、珠寶首飾漲幅:-0.74%上漲:6家下跌:8家領漲股:萃華珠寶漲幅:10.01%2、銀行漲幅:-0.78%上漲:7家下跌:18家領漲股:常熟銀行漲幅:0.85%

  今日消息面:

  1、工信部向中國電信、中國移動、中國聯通、中國廣電發放5G商用牌照

  展望后市:

  國泰君安證券研究所所長黃燕銘表示,5月份以來,經濟基本面出現一些新變化,市場預期沒有之前那么樂觀了。但是他認為沒有必要悲觀,上證指數在2700點能夠穩得住,短期運行區間基本上也就在2800點至3000點之間。在市場走勢研判方面,國金證券認為,A股年內第二次布局點在6月中下旬,相對看好三季度,四季度A股又重新回到壓力軌道。財富證券表示,若外部事件進展順利,市場將迎來情緒上的修復,下半年滬指將圍繞2900點-3200點區間震蕩向上。

  有道滬深300指數,上證A50操作建議:

  1、建議反彈3600一線大膽進空,止損3620,目標3500一線

  2、建議上證A50指數12650附近做空,止損12700,目標12500附近

  我很高興,你能靜下心來了解這篇文章。我愿意幫助那些相信我的人,信任,就好比把小孩兒扔向天空,她依然可以笑著,因為她相信你一定可以接住。信任,也是所有合作的起源,如果抱著懷疑的態度合作,那么這樣的合作是不長久的,盈利絕對不是一單的輸贏,賺錢絕對不是一次的博弈,當你愿意放下過去的思維,當你愿意放下過去的光環,用歸零的心態牽起我們合作的手。那么即便你閉上了眼,我也絕對不會讓你迷路!

  【寄語】

  本人從不吹噓自己能給你帶來多少利潤,帶你一夜翻倉。只想本著互惠互利為你賺錢的心,為你準備每一個良心單子。

 文/有道論金/指導薇信:927692176

 

來源:原創
作者:有道論金