qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 期貨 > 期市資訊

德財論金:鮑威爾在掀市場風云,美債收益大跌,黃金該何去何從?

發布時間:2019-06-05

  前言:

 

  一個人想發展首先要自己努力,想好的發展需要有朋友,想更好的發展需要有敵人。因此,我們要感謝所有的人。

b14cae16cf68ea4d86cfd5ea8516f08.jpg

 

  消息面解析:

 

  昨日鮑威爾的開篇講話內容中指出,美聯儲將“采取恰當行動”維持經濟擴張;美聯儲正在“密切關注”貿易形勢的影響;嚴肅對待通脹預期不足帶來的風險。鮑威爾隨后補充,利用政策來推高通脹可能引發市場過剩的風險;預計在經濟低迷時期,利率降至有效區間下限的可能性要高得多。盤內同時出爐的還有美國地區4月耐用品訂單月率,數據環比減少2.1%,與前值一致,我們也可以看到鮑威爾的評論加大了市場對美聯儲逼近更為寬松的貨幣政策的預期,鮑威爾昨日的講話是近幾周中對貨幣的政策和通脹表現了最強烈的憂慮信號,但是后期我們更應該的是關注美聯儲政策和工具,以及與市場的公開交流。在由于美債的收益收低仍然在近兩年的新低點,這也暗示了黃金在大的周期下面更偏向投資者青睞。

 

  技術面分析:

 

  周二黃金開盤在1324.78美元,日內黃金在1329美元和1320美元之間來回波動,經過白盤的走跌修復,最終收盤前黃金再度走高,最終日線在1325.04美元收取一根陽十字星。

 

  日圖大陽過后,短線上行有所放緩,昨日開始收平十字K線,且摸高后陷入高位震蕩。由于連陽較多,加上此前上行較強。后面的續量不足,就容易造成停漲震蕩修正,日線開始放慢節奏,不過整體趨勢還是處于上升當中。

3be72662e0bce11a3d546fe1da6cc49.png

  4小時上,MA5均線開始走平,MACD快線也開始向下勾頭,4小時有形成雙死叉的跡象,能量柱也嚴重縮減,支撐點遠在1313一線,所以日內黃金1320變得尤為關鍵,如果日內再度跌破,那么4小時雙死叉形成,將會走出一波不小的回落,反之如果再度上漲,讓4小時MA5均線和MACD快線再度上揚,那么經過昨日修復后,黃金上方空間也再度擴大。4小時貼著10均線支撐震蕩,在單邊多頭行情中,10均線就是多頭防守點,昨日一直處在10均線之上震蕩,不過也沒能強勢走高,使得附圖MACD高位死叉向下,短線有修正需求,而4小時這波浪形上漲,短線接近尾聲即將進入修正。所以今日更偏向走一個修正,但是投資者也要關注的就是上方的1330的壓力位置突破,就目前的情況來看今日突破還是有一些難的。

 

  黃金今日操作:

 

  1327-28短空  損1332  目標1320-1318.

 

  1320-1321多,止損1317,目標也是1327

 

  德財寄語:

 

  沒有技術,沒有運氣,這些都不要緊,關鍵是你要有一顆愿意學習和接納的心!你若愿意去尋找,良師就在你身邊!張愛玲說,于千萬人之中遇見你所要遇見的人,于千萬年之中,時間的無涯的荒野里,沒有早一步,也沒有晚一步,剛巧趕上了,這就是命中注定,也是你我的緣分,市場得才益盈,即得財,德之本心,財之財富,我是德財,緣來不拒,緣走不留!

15266422858419957.jpg

  本文出自機構分析師德財論金,微//信2258135328。沒有不賺錢的投資,只有不成功的做單!是否賺錢在于買漲買跌時機的把握,賺錢靠機會,投資靠智慧,理財靠專業。

來源:
作者:德財論金