qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 期貨 > 期市資訊

有道論金:恒生指數下行三百點,沖破27000,刷新新低,后市展望

發布時間:2019-05-30

  有道恒生指數分析:今日早盤恒生指數小幅高開,受美股暴跌影響,恒生指數早盤暴跌三百余點,盤中一度跌破27000點,有道建議今晚和明日反彈做空,目標27000點下方,

  港股恒指資訊一覽:

  港股恒生指數今日小幅高開,隨后震蕩走低,截至收盤,恒生指數跌0.44%,報27114.88點;國企指數漲0.57%,報10450.09點;紅籌指數漲0.39%,報4295.22點。異動股方面,安踏體育一度大跌12%,現跌5.53%,報46.95港元。消息面上,空頭Soren Aandahl在今日午后于香港舉行的一場會議上發布針對港股上市公司安踏體育(HK:2020)的報告。報告稱:安踏的股價較報告發布前的位置還有30%的下跌空間,而安踏去年10月份股價觸底以來上漲,都是得益于安踏子品牌FILA的增長,但FILA品牌在中國的銷售額和安踏公司本身的現金管理存在問題。

  藍籌地產股下跌。恒基地產跌2.94%;新世界發展跌1.82%;長實集團跌1.46%。

  展望后市:

  長城基金國際業務部海外研究總監魯衡軍認為,目前整體來看,恒指估值約為10倍,并不高。隨著企業盈利觸底回升,對于后續回升仍有信心。

 

  前海開源基金聯席投資總監、基金經理曲揚認為,現在是投資港股比較好的時點,首先,影響港股中長期走勢的兩個因素開始向好,均處在對港股不利到有利的拐點上:一方面,最近幾個月,中國經濟到了從下行到企穩的拐點;另一方面,美聯儲貨幣政也處于拐點位置,美聯儲的加息周期已經結束,全球流動性將變得更加寬松。其次,港?股整體估值情況處于歷史中間、甚至偏低水平,估值已經是比較便宜的位置。

  有道恒生指數操作建議:

  1、恒生指數建議反彈27200做空,損27250,目標27000一線

  2、恒生指數建議27000做多,止損26950,目標27100

  【寄語】

  本人從不吹噓自己能給你帶來多少利潤,帶你一夜翻倉。只想本著互惠互利為你賺錢的心,為你準備每一個良心單子。

 文/有道論金/指導薇信:927692176

 

 

來源:原創
作者:有道論金