qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 期貨 > 期市資訊

有道論金:恒生指數高開低走,小幅震蕩收盤,下周一開盤決定大勢

發布時間:2019-05-24

  有道恒生指數分析:今日恒指跳空高開兩百點,高開低走,尾盤震蕩反彈,小幅收漲,振幅200點,行情頗小,有道建議高空低多,來回抓準點位進行操作。

  港股恒指資訊一覽:

  【港股恒生指數震蕩收漲0.32% 騰訊控股七連跌】5月24日,今日恒生指數小幅高開,隨后支持窄幅震蕩走勢。截至收盤,港股恒生指數漲0.32%,報27353.93點;國企指數漲0.43%,報10445.54點;紅籌指數漲0.41%,報4272.86點。騰訊控股大跌0。37%,報324.8港元。對于目前港股市場產生的調整,長城基金國際業務部海外研究總監魯衡軍認為,目前整體來看,恒指估值約為10倍,并不高。隨著企業盈利觸底回升,對于后續回升仍有信心。

  展望后市:

  興業證券全球策略分析師張憶東表示,當前中國的實際資金利率處于歷史低位水平,而優質公司不論A股還是港股也回到了低位,長期戰略性看多中國資產的大邏輯不變。操作策略 ,短期“必需消費品+補短板、自主可控”成為避風港。必需消費品如乳業、啤酒、醫藥、教育、家電、中低端服務業等,受益于內需和社會保障;“自主可控”的TMT高端硬件、軟件;新能源車;軍工等受益于“補短板”政策。中長期,精選金融、地產等核心資產趁“黃金坑”逢低布局。

  有道恒生指數操作建議:

  1、建議恒生指數回撤27250做多,止損27200,目標27400

  2、建議恒生指數27390附近做空,損27450,目標27300

  有道老師在每天開盤前都會給出分析,結合這一時刻。盤面停止了波動,使得市場的走向更為明顯,判斷正確概率達到85%以上,在合理的盈虧比上能夠實現穩定的盈利。不能夠保證月收益百分之百,但是許多基金公司在年化收益上,爭奪50%的盈利都是在拼命。我們做國際投資產品的優勢在于多空都能操作,經濟大好是機會,經濟蕭條也是機會,只是看你的選擇在哪里,可以實時關注有道論金:信息更新,在操盤技巧上能給你帶來不小的收獲!

  【寄語】

  本人從不吹噓自己能給你帶來多少利潤,帶你一夜翻倉。只想本著互惠互利為你賺錢的心,為你準備每一個良心單子。

  文/有道論金/指導薇信:927692176

來源:原創
作者:有道論金