qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 理財 > 理財資訊

倫敦金林鑫6.10黃金大回撤跌到何時?美盤操作建議

發布時間:2019-06-10
  受美國總統特.朗.普周末最新的決定影響,周一(6月10日)亞洲交易時段市場風險偏好情緒升溫,黃金多頭備受打擊。此外,美元走強也令金價承壓,現貨金日內大跌逾1%,一度逼近1325美元附近。在美國總統特朗普決定撤銷對墨西哥征收關稅的計劃后,黃金價格已經回落。金價本周可能進一步下跌。只要金價位于年高1350美元關口下方,則就有可能跌至1320美元/盎司和1310美元/盎司。
  
  林鑫從周度COT報告來看,黃金的凈多頭頭寸觸及14個月高位,林鑫認為金價之后仍有望進一步走高。短期內,仍預計金價將低于2019年的高點,但在回調或橫向盤整之后,金價有望突破新高。另一方面,英國首相特雷莎·梅已于6月7日辭職,今日英國即將就保守黨黨首——下任英國首相進行選舉,投資者需保持重點關注。
  
  國際黃金走勢分析:黃金從日線圖來看金價在上周未能沖破1350關口后轉向下行,日內跌勢進一步加劇,已經大跌10美元至1330下方。技術指標來看,MACD紅色動能柱減弱,KDJ指標自超買水平轉向下行,RSI指標觸及超買水平,金價接下來可能會進行回調。4小時圖來看,黃金在觸及1348美元后急轉向下,已經跌破10期和20期均線支撐。技術指標來看,MACD綠色動能柱擴金勝,RSI指標向下,KDJ指標也向下,短線可能繼續回調。綜合來看,今日操作思路上林鑫個人建議以反彈高空為主,回調做多為輔,上方重點關注1338-1340一線阻力,下方短期關注1322-1324一線支撐。
  
  現貨黃金操作策略:
  
  1:黃金反彈至1338-1340空單進場,目標1332-1334,止損1345;
  
  2:黃金回調至1322-1324多單進場,目標1326-1328,止損1318;
  
  溫馨提示:投資是一門復雜的學問,是技巧、技能、心態、人性等的綜合博弈過程。在這一過程中,誰的風險意識強,誰的風險管理做的好,誰的風險控制措施執行到位誰就是最后的贏家。本人經常專注研究現貨黃金以及對原油等商品等有深入的研究,如果你做單不順或投資經常資金縮水,那么你可以多關注本人P/Y圈每天更新投資理念,行情解析,操作策略,專業成就品質,實力鑄就信譽。金融領域,博大精深,每天行情波折不斷輔鑫我所能做的就是用我多年的研究經驗,給大家幫助
  
  因各平臺點位差異,也因為網絡發布的延時性,具體操作方案以老師實時指導為準,關于具體的操作,本人會為微//?//在線指導,在線交流,林鑫指導,全是免費,今日利潤你錯過了嗎?因τ單點位不一樣,具體解τ可以找林鑫在線為你解τ。
  
  全方位指導時間:早7:00┄次日凌晨2:00(周末也從不停歇,可供隨時咨詢)
  
  全方位指導老師:倫敦金林鑫分析團隊
  
  本文由倫敦金林鑫供稿(m799567),本人解讀世界經濟要聞,剖析全球投資大趨勢,對原油、黃金、白銀等大宗商品等有深入的研究。策略公開不做馬后炮!獲利只不過實力使然!
來源:陽財網
作者:倫敦金林鑫