qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 理財 > 理財資訊

辰逸凜:黃金投資一旦虧損如何快速回本?提高做單準確率技巧!

發布時間:2019-06-10

  辰逸凜:黃金投資一旦虧損如何快速回本?提高做單準確率技巧!

 

  炒黃金的朋友都希望自己做單準確率能夠提高,這樣就可以在相同的本金情況下獲得更多的利潤。那究竟炒黃金如何提高做單準確率?如何快速幫助我們挽回投資虧損?如果您對此還沒有研究過的話,今天辰逸凜就帶大家看一下相關方法技巧。

  首先明白一點,任何時候我們做單,不管是做多還是空,都離不開找阻力與支撐,明白什么是阻力位和支持位尤其重要!

 

  空頭力量最強,多頭力量最弱的地方就是阻力位,而相應的多頭力量最強,空頭力量最弱的地方就是支撐位。所以我們炒黃金在提高做單準確率技巧,可以從阻力位與支撐位來進行考慮。那什么時候能夠形成明顯的阻力區域,什么時候能夠形成明顯的支撐區域呢?接下來我們就來逐一的介紹。

 

  一、阻力位

 

  在實踐中,因為大眾預期的一致性,下列區域常會成為明顯的阻力區域:

 

  1、當日金價開盤低于前收盤。在向上爬的過程中會在此遇到阻力,這是因為經過一夜思考之后,多空雙方對前收盤達成了共識,當日開盤時,若金價低開,表明賣意甚濃。一方面會隨時遭到新拋盤的打擊,另一方面在接近前收盤時,早晨積累的賣盤會發生作用,使多頭輕易越不過此道關。

 

  2、當日開盤后走低。因在開盤價處大量賣盤,所以反彈回此處時會遇到阻力。

 

  3、之所以形成前高點,是因為此處有明顯的賣盤積壓,當金價在此遇阻回落再次回升時,一旦接近前高點,就會有新的做空力量介入,多頭也會變得小心謹慎。在走勢圖上便形成了明顯的M頭形態,而且多數時間右邊的高點會低于左邊的高點。

 

  4、由于人們的心理作用,一些整數大關常會成為上升時的重要阻力。判明阻力區的目的是為了賣在最高點或次高點,一般可以在進入判明的阻力區之前賣出。

  二、支撐位

 

  常見的支撐位有下面的幾類:

 

  1、開盤后如果走高,回落至開盤價處時,因買盤沉淀較多,支撐力會較強。

 

  2、前收盤若金價從高處回落,前收盤處的支撐力也較強。

 

  3、前低點。上次形成的低點區一般會成為人們的心理支撐位,其道理與阻力區相同。

 

  4、前次高點阻力較大,一旦有效越過,因積淀的買盤較多,再次回落時,一般會得到支撐。

 

  炒黃金提高做單準確率技巧就是以上的內容,相信大家在實戰分析中已經會找阻力和支撐了,如若您想要了解更多黃金方面的知識,不妨找到辰逸凜,與我一起探討交流更多黃金投資相關技巧學習!

  文章的最后:辰逸凜有必要再次強調一點,在黃金投資交易當中,執行,這是交易當中的硬傷,扛單,這是投資當中的通病。由于沒有良好的執行,再好的策略也不能變現,可是由于過多的扛單,再小的錯誤也被放大,就像病變一樣的倍增著,等實在扛不住了,離開這個市場的時候,我估計沒人會給你說聲拜拜,就算你來過,也沒有人會記得你。任何的入場不能用僥幸來持倉,任何的博弈不能用滿倉來押注,一百次的成功不叫成功,一次的失手就得打包走人。

 

  尊重市場,跟隨市場,計劃行事,理性思考,踏準節奏,順勢操作!

  人生不在于拿到一幅好牌,而是怎樣將壞的牌打好!

 

  責任編輯:弓重號/辰逸凜(官蔚:zzz951083)

 

  本文由黃金分析師辰逸凜獨家撰稿,每日交易計劃,全天交易策略朋友圈公開直播,更多交易技巧,投資知識添加辰逸凜即可免費獲取↑↑↑

 

  作者贈言:(做投資,難免有些地方需要靠運氣,但長期而言,好運、倒霉會相抵,想要持續成功,必須靠技能和運用良好的交易原則和計劃!)

 

來源:
作者: