qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 理財 > 理財資訊

信爍良金:6.10黃金一路下行,屬正常回調,后市黃金原油走勢分析及操作建議(6.10黃金6.10黃金6.10黃金6.10原油)

發布時間:2019-06-10
  投資市場賺不要驕傲,敗不要氣餒,永不夸夸其談,永不傲慢,即使錯,也要錯得明明白白,今日的錯可以為日后少走重復之路,信爍也常告誡自己:要盡力使自己的分析客觀實用,更趨于借鑒和參考作用。為了能夠做到以上,我除了對市場尊重和敬畏之外,還偏重于逆向思考,絕不人云亦云,也杜絕嘩眾取寵,自以為是。我們看那市場,你會覺得它,時而行云流水,時而千曲百折。你會體味:該來的總會來,該走的都要走。
  
  美國與墨西哥官員6月5日起在美國首都華盛頓會面,磋商關稅;雙方官員包括美國副總統彭斯、國務卿蓬佩奧和墨西哥外交部長埃布拉德。磋商6月7日進入第三天,商談超過10小時。最終美國總統特朗普宣布與墨西哥達成協議,美方暫停對墨方所有商品加征關稅的計劃,對墨西哥加征關稅的計劃將無限期暫停。在結束三天的談判之后,美墨發表聯合聲明,稱墨西哥將采取“史無前例的措施”加大執法力度,遏制不規范的移民。這些措施包括了使用國家警衛隊和“果斷打擊”人口走私。雙方表示墨西哥同意將立即擴大整個邊境計劃,將遣往美國的非法移民送返墨西哥。周一亞市早盤,因風險偏好情緒升溫,黃金和日元均遭受打擊,金價開盤跳空下跌,亞市早盤最新跌破1330美元/盎司,最低一度觸及1328.60美元/盎司。關注“信爍良金”眾/公號更多交易技巧投資心態等你來學
  
  黃金走勢分析:
  
  黃金日線圖上八連陽,金價在上周未能沖破1350關口后轉向下行,受美墨風險情緒減弱日內黃金跌勢進一步加劇,已經大跌10美元至1330下方。技術指標來看,MACD紅色動能柱減弱,KDJ指標自超買水平轉向下行,RSI指標觸及超買水平,金價接下來可能會進行回調。4小時圖來看,黃金在觸及1348美元后急轉向下,已經跌破10期和20期均線支撐。技術指標來看,MACD綠色動能柱擴張,RSI指標向下,KDJ指標也向下,短線可能繼續回調。今日黃金上方關注1338,下方關注1320支撐;操作上信爍良金建議1320-1338區間內高沽低渣;
  
  黃金操作建議:
  
  1、建議1334一線做空,止損4.5美金,目標看1325一線;
  
  2、建議1322一線做多,止損4美金,目標看1330一線;
  
  操作建倉把握不準,夲單焦急的朋友可連線筆者倌薇:XSLJ茄28,行情瞬息萬變,更多實時策略恭粽耗;信爍良金盤中指導給出。
  
  原油走勢:
  
  日線結構上,美油回撤至此前預期的中線支撐區域51-50后,技術結構上出現底部背離,所以后半周出現回彈也是理所當然的。目前上方著重關注10日線55附近壓力測試,此位也是前期趨勢線壓力,以及是前期的多個交易密集點位,所以其壓制作用還是比較關鍵的。如果本周站穩55上方,那么后期行情進一步回彈的空間可能會有所擴大,甚至有可能回彈測壓20日線附近,不過這樣的走勢對于美油反倒是不利的,因為目前基本面方面對于原油并不是利好狀態。
  
  如果本周持續在55下方震蕩(允許有刺破動作,但不要在55上方停留太久),那么原油基本就會按照此前的預期運行,即在低位進行一個反復震蕩消化的過程,這種運行狀態對短線操作可能會有所不利,但是對于美油的中長期結構趨勢反倒是有益的。操作上,本周重點關注55壓力位測試情況,也根據此位得失,尋找短線操作機會。因此前預期的中線走勢基本如預期走完,所以短期內的操作均做短線單,不做中線單考慮。關注“信爍良金”眾/公號更多交易技巧投資心態等你來學
  
  原油操作建議:
  
  1、建議54.5-54.7區域空,止損55.20,目標53.5-53.00,
  
  2、暫不給多單策略(具體策略以信爍良金實盤為準)
  
  操作建倉把握不準,夲單焦急的朋友可連線筆者倌薇:XSLJ茄28,行情瞬息萬變,更多實時策略恭粽耗;信爍良金盤中指導給出。
  
  再多華麗的語言都不及獲利來的實在,再輝煌的過去不及現在的盈利重要,再多的名聲不如跟隨信爍良金操作的朋友們,當下實實在在賺錢,投資不易,且行且珍惜,風險控制遠遠要比收益重要,留得青山在,不怕沒柴燒,失控的風險會吞噬一切,這就是為什么做單原則很重要,放任虧損,就是對自己的不負責,機會不是時時都存在的,當機會出現時如果你毫不猶豫的做出了決定,說明你的耐心等待沒有白費,讓機會在耐心中產生,說明你是個懂得抓住機會的人,而不是讓機會找你,好的習慣應該永遠保持。
  
  并肩前行,抱團取暖,我們已經走在前面,伸出你的手,加入我們,從此,交易不再孤單。
  
  本文由信爍良金分析團隊策劃編輯,解讀世界經濟要聞,剖析全球大宗商品投資趨勢!
  
  我們的宗旨:唯有先掌控先機,方可占不敗之利,功可勝之,嚴格止損止盈。
  
  咨詢威/辛:XSLJ28(24h在線,周末也從不歇息)
來源:國際黃金 外匯投資 炒外匯 黃金 原油 操作建議 今日黃金價格
作者:國際黃金 外匯投資 炒外匯 黃金 原油 操作建議 今日黃金價