qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 理財 > 理財資訊

蘇希茵:6.10

發布時間:2019-06-10

端午小長假已經過去,關注蘇希茵老師的學員們會奇怪蘇老師端午沒有更新文章。

投資之外,還有生活,蘇希茵老師端午小假期去了一趟海邊,日出而游日落而息,看著孩子們在海灘上嬉戲玩鬧,和愛人坐在海邊回憶過往,吹吹海風,拾拾海螺。調整了一下忙碌的都市生活,讓心歸于平靜。

在匆忙的現代生活的急流沖擊下,恬然沉思,溫柔愛人。

蘇希茵老師平時的工作總在不斷地輸出,周末空閑也在不斷的輸入,偶爾的“關機”是一種對生活的溫柔哲學。

希望投資路上的你們,清晰自己的目標。錢,是要賺的,但,始終是為了生活,不要丟掉生活本身。

 

 

【國際黃金走勢分析】

周五非農,早盤于1334弱勢下跌,觸及1330反彈,至1348一線逐漸回落,收盤于1340位置。今日早間開盤跳空低開,延續上周五反彈后回落趨勢。

早間低開下跌,日線8連陽,本身就在強勢中,所以,早間下跌不會連續的。另一方面,不要害怕日線陽線太多而收陰,今日收盤在1240下方,都是陰線,但行情二次沖再回撤,也不影響收線。

如果價格日內連跌破位1327,且歐盤持續弱,反抽無力,那么美盤前借助反抽,一定是要止損的。下方雙底的位置有兩個:1330一線和1327。

黃金操作建議:1330附近先多,1327加倉,損1323,目標1337-8一線。

 

 

【國際原油走勢分析】

今日原油早盤跳空高開,日線上,原油連續收取兩根陽線,當前價格站上Ma5/10均線向上走強,Ma5向上勾頭,macd死叉快慢線于低位粘合并K線背離,kd指標低位金叉向上,加上假期原油利好消息不斷,預示原油還有進一步拉升可能。

四小時級別MACD頂背離反彈依然延續,受阻回落,布林帶軌道稍有開口。​原油于51.0下方形成雙底形態上漲,價格突破頸線位置53.7多頭放量,并形成雙金叉形態,macd快線有上穿零軸的跡象,快線運行Ma均線上方并遠離中軌位置,同樣說明原油短線處于強勢反彈走勢中。

原油操作建議:原油54多,保護53.5,目標55-55.4

 

生活不止眼前的茍且,還有遠方的茍且,成年人的生活從沒有容易二字,蘇老師能夠做的,也只是在你的投資路上拉你一把,不讓虧損嚴重的你墮入深淵,不讓投資小白的你走入歧途。哪有歲月靜好,只不過有人在替你負重前行。一分信任,一份付出。機會,把握在自己手中。在投資路上遇到瓶頸或煩惱的你,可以聯系蘇老師。(聯系方式wx:macd1268。)

 

 

文/蘇希茵  【獨家撰寫】

投資有風險,入市需謹慎。

來源:
作者: