qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 理財 > 理財資訊

信爍良金:6.7周五國際黃金端午節遇非農價格走勢分析及操作建議

發布時間:2019-06-07
  現貨黃金投資虧損大全及解決辦法(九)
  
  沉浸過去型
  
  投資者在交易過程中總是沉浸在以往贏利的喜悅里或者是虧損的痛苦中。大多數的交易者還會把這種情緒帶到下面的操作中。結果也就不用說了。【克服方法】過去的就是過去的,可以回顧總結經驗和教訓,但是不能把情緒帶到下個單子中,每次做單都是一個新的開始,和過去的單子沒什么關系。做好現在,才是最正確的事情。
  
  更多期待下期(歡迎關注肱腫豪“信爍良金”有各種投資技巧等你來拿,更有每日操作策略。)
  
  全球央行似乎已經開啟了新一輪的寬松周期,除澳大利亞和新西蘭央行相繼降息后,歐洲央行以及美聯儲也進一步展現出鴿派跡象。信爍老師認為,疲軟的經濟增長反映貿易放緩,最新數據顯示全球經濟逆風仍對歐元區前景構成壓力;不過陷入經濟衰退的風險很低。歐元上漲令美元下行壓力加大,這為黃金價格提供部分支撐。雖然黃金短線距離上探1350在一定的可以觸及的范圍,但前提是先突破1347年高區域,只有價格收于這一點上方才能進一步上揚,而1350水平則位于此前兩年高點1370下方位置。一旦美元重拾部分動能收復部分失地,黃金上攻仍將遭遇阻礙。美元可能在反彈之前下測挫至96.65一線。本周后市中,除了周五的非農報告之外,市場十分關注G20峰會上的動向,包括美國貿易關系在內的進展,這將是黃金多頭6月的一大關鍵。
  
  黃金最新行情解析:
  
  目前支撐黃金強勁上行的因素主要來自兩方面,一方面是美國近期經濟數據不樂觀,進一步增大了市場對于美聯儲接下來降息的預期。而另一方面則是不斷惡化的貿易局勢,在美墨貿易問題中,市場避險并沒有像之前那樣選擇美元做避險。在這兩方面因素的共同作用下,美指由強轉弱,從而支撐黃金不斷走強。在昨日美聯儲官員聲稱現在就考慮下一次降息還“為時過早”,這令美指收復97關口,使得黃金沖高回落。咨詢威/辛:XSLJ28(24h在線,周末也從不歇息)
  
  從當前走勢來看,亞盤黃金下探1327再次出現拉升,歐盤直接上破日內高點1337一線,黃金短線依然強勢,昨日的下探調整只不過是主力洗盤,1346能否形成雙頂還需要進一步確認,一波快速調整至少也要下破5日均線并收在其下方,單日的上影線很難出現反轉,而周三ADP數據刷新2010年新低,是大幅利多黃金,加上美聯儲鮑威爾透露鴿派言論,都在一定程度上提振黃金走高。綜合來看,今日操作思路上信爍良金個人建議以回調做多為主,反彈高空為輔,上方重點關注1340-1342一線阻力,下方短期關注1324-1326一線支撐。
  
  黃金日內操作建議:
  
  策略一:黃金反彈至1338-1340一線做空,止損4美金,目標看1330-1332一線;
  
  策略二:黃金回調至1324-1326一線做多,止損4美金,目標看1332-1334一線;
  
  行情總是留給有準備的人!免費跟單威/辛:XSLJ28(24h在線,周末也從不歇息)
  
  在這里,你將獲得:
  
  1、實時交易策略提醒;
  
  2、全天候的市場異動提醒;
  
  3、專業的行業、市場深度分析;
  
  套單如何解決?找到套單根源,才能斬草除根
  
  1、首先,為什么會套單?
  
  信爍認為套單的原因無非兩點:
  
  1、對行情趨勢把握不對,方向做反
  
  2、不執行嚴格止損,擅自調動止損點位
  
  本人認為前者和分析師自身專業能力有關,都是同行,不做評論;但是本人要強調的是,嚴格止損!止損是用來減小損失的,不是用來防止損失的。道理很多人明白,但是無論強調多少遍總會有人不執行。就好比你告訴一個吸煙有害健康,能理解但不能克制。很多投資者朋友空倉的時候比誰都清楚。但是只要單子一做進去,就被盤面走勢左右了,反向兩三個點,就像熱鍋上的螞蟻;虧損十幾個點就覺得補倉的機會來了,結果補倉后趨勢依舊延續,這時不自主的就會把止損點調大。結果單邊爆發一下就被套住。簡單的說這就是技術和心態不成熟造成的。
  
  1、為何單子越套越深?
  
  單子被套的朋友,設了止損,止損點位到了又舍不得出局,反復暗示自己行情要回調了,等回調一點再出局、哪怕再回調一點點我就出...其實呢,只能是自己騙自己,結果回調一點后就覺得還可以再回調一點,結果又漲了還是不出。心想前面能回調后邊還是有機會回調,我就不信了。就這樣就這樣溫水煮青蛙,越陷越深,等掃損或爆倉出局后才幡然醒悟,后悔不已。但千金難買一回頭啊,行情永遠不會給你如果的機會。投資不是投機,就算你10次投資中有九次小賺,但一次深套就能讓你回到解放前!操作建倉把握不準,夲單焦急的朋友可連線筆者倌薇:XSLJ茄28,行情瞬息萬變,更多實時策略恭粽耗;信爍良金盤中指導給出。
  
  2、單子反向加上止損到位后怎么辦,如何操作?
  
  以信爍本人的經驗來看投資者在單子止損后一般會怯場,這是所有投資者的通病。但你們卻不知道這反而恰恰是挽回損失的最佳時機。當然,信爍認為做出這種決定的必須是有把握的,如果是盲目的,那將毫無意義。止損后,本人建議可以在高點位反向做單,這樣不僅避免了套單的風險,同時還能騰出資金空間來抓取后面賺錢的機會,一舉兩得。
  
  害怕不入場,入場不害怕,賬面上的數字,是唯一的說服力!
  
  黃金你總以為“他”能帶你賺錢,結果卻一虧又虧?能力不在臉上,本事不在嘴上!在投資的路上我不敢保證能帶你賺多少,因為只要你配合,從來沒有上限,每一位學員我都用自己最大的能力為其謀取利潤,如果你還沉迷虧損,那我無話可說,但是若想,請找信爍,有實力才能這么自信。
  
  當如此多的投資者選擇信爍以及相信爍,當每天收到你們的感謝和發自內心的笑容,信爍再累壓力再大都會堅持下來,不為別的只為在市場混沌不堪的時候能為你照亮一片曙光,當你虧損嚴重或者單子被套時能為你出謀劃策,挽回損失,解決單子,信爍一直堅定一句話,如果你信我,我絕對不讓你失望!就像我相信你一樣,人的一生中最重要的就是彼此之間的信任,無論是生意伙伴,朋友,同學,愛人,還是客戶之間!你信任我,我也絕不會失信于你。只要你敢在我身上賭,我拼了命也不會讓你輸!
  
  免費跟單威/辛:XSLJ28(24h在線,期待你的到來)
  
  本文由信爍良金分析師獨家策劃,轉載請注明出處。以上內容供參考。投資有風險,入市需謹慎。操作不理想可與本人溝通交流。
來源:國際黃金 外匯投資 炒外匯 黃金 原油 操作建議 今日黃金價格
作者:國際黃金 外匯投資 炒外匯 黃金 原油 操作建議 今日黃金價