qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 理財 > 理財資訊

6.7黃金6.7黃金6.7黃金

發布時間:2019-06-06
  很多朋友問我,為什么一定要找個老師?我可以告訴各位朋友,一位好的老師,不僅可以實時指導,更多的是能夠幫你更加透徹的分析整個行情。一天其實不用操作很多,看準行情操作1到2次即可,人又輕松,又不用熬夜,穩健的盈利,這不就是你們想要的嗎?白天正常的工作,晚上有時間有行情時順勢操作一波,然后就去休息,很輕松的一件事情,開心的賺錢,正常的生活,很好很完美,但最近總有些投資者來找信爍訴苦,說每天都是熬夜、通宵,最后還是虧損的血本無歸,信爍很無奈,這種情況我也不知道怎么去評說,相信各位心里也有數!信爍也不想隨意的去評價任何人,只想做好信爍自己。
  
  重點關注:貴金屬基本面與技術面解讀
  
  目前支撐黃金強勁上行的因素主要來自兩方面,一方面是美國近期經濟數據不樂觀,進一步增大了市場對于美聯儲接下來降息的預期。而另一方面則是不斷惡化的貿易局勢,在美墨貿易問題中,市場避險并沒有像之前那樣選擇美元做避險。在這兩方面因素的共同作用下,美指由強轉弱,從而支撐黃金不斷走強。在昨日美聯儲官員聲稱現在就考慮下一次降息還“為時過早”,這令美指收復97關口,使得黃金沖高回落。咨詢威/辛:XSLJ28(24h在線,周末也從不歇息)
  
  從當前走勢來看,亞盤黃金下探1327再次出現拉升,歐盤直接上破日內高點1337一線,黃金短線依然強勢,昨日的下探調整只不過是主力洗盤,1346能否形成雙頂還需要進一步確認,一波快速調整至少也要下破5日均線并收在其下方,單日的上影線很難出現反轉,而周三ADP數據刷新2010年新低,是大幅利多黃金,加上美聯儲鮑威爾透露鴿派言論,都在一定程度上提振黃金走高。綜合分分析來看,信爍個人建議上方重點關注1344-1346一線阻力,下方短期關注1325-1317一線支撐。
  
  黃金短線操作建議:
  
  1、建議1339不破做空,止損1344,目標1334-1330;
  
  2、建議1325不破做多,止損1320,目標1330-1335;
  
  操作建倉把握不準,夲單焦急的朋友可連線筆者倌薇:XSLJ茄28,行情瞬息萬變,更多實時策略恭粽耗;信爍良金盤中指導給出。
  
  重點關注:美原油基本面與技術面解讀
  
  在全球貿易局勢緊張和全球經濟前景暗淡令原油需求預期下降之際,美國原油產品庫存意外出現近四十年來最大規模增量和產量再創記錄新高,導致國際油價周三出現新一輪暴跌,美油一度跌破51美元,跌幅超4%,布油跌破60.00美元。不過,OPEC+延長減產意愿隨著油價暴跌而增強,以及美聯儲可能降息改善市場情緒,令油價跌勢獲得一些喘息。
  
  原油,昨日再次強勢下跌,而且觸及到了50.60,這波下跌力度和幅度在歷史上都少有,已經逼近了50美元附近,下跌非常的強勢,而近期的行情一直是下跌的走勢,幾乎沒有出現像樣的反彈,原油短線依然是非常的弱勢,所以短線來看,依然要小幅反彈后繼續做空,在沒有出現明確的企穩信號之前,不能再去大幅看反彈,不過當前也需要謹慎看跌原油,隨時警惕原油出現強勢反彈的行情。
  
  原油短線操作建議:
  
  1、建議52.8做空,止損53.3,目標52.3-51.8;(輔助策略)
  
  2、建議50.5做多,止損49.5,目標51-51.5。(破位持有,主攻策略)
  
  操作建倉把握不準,夲單焦急的朋友可連線筆者倌薇:XSLJ茄28,行情瞬息萬變,更多實時策略恭粽耗;信爍良金盤中指導給出。
  
  信爍在給近期黃金原油套單的朋友一些解套的方法和解套心態,大家可以認真的去看一下。
  
  第一點擺脫套單的恐懼,嚴格進行止損不要意氣用事:信爍不管你們喜不喜歡看這些解套的心態,但是我還是會在文章里去闡明自己的觀點和看法,所謂一朝被蛇咬,終身怕井繩;不是你運氣差,也不是你太激進,凡事講究的是方式方法,不要頭鐵的一根筋的往上去撞,最后疼的是你自己。
  
  第二點下單之后止損鎖倉也需要勇氣和技術:最專業解套和做單計劃,讓你的資金翻倍,再翻倍,大家都知道投資就有風險,沒有100%的事情,所以在下單的時候就要制定出嚴格的止損。止損需要很大的勇氣,很多人都不會認輸,認為自己的方向沒有錯,因為認輸就直接會讓自己虧損很多錢。但是市場永遠不會給你任何的同情,在做出錯誤的決策后,應該立即的保住本金。而更讓人頭疼的就是鎖倉了的,很多人都有體會,鎖了解,解了再鎖,跌了吧,不敢出空,怕跌下來很難漲上去,漲了吧,不敢出多,要是一直這樣漲下去自己怎么辦?鎖倉,不是單純的金錢損失,更是極大的心理壓力和痛苦。
  
  第三點套單之后不要認為加倉能夠解決:很多人喜歡不停的加倉,碼著單子向前沖。在方向做反后記住不要輕易去加倉了,等待下次的建倉機會,因為如果你不停的加倉的話,那么止損必然移動,而移動止損只會讓倉位損失越來越大。或許有人會說在掃了止損后,走勢又按照自己的方向去走了,那么這就需要大家耐心的等待建倉的點位,一般掃了這樣的止損是讓人覺得很冤,很可氣。但是大家想過沒有,這樣的掃單,一般就是建倉的點位沒有把握好或者是止損設置不恰當。當然如果你的交易計劃非常的周全,適當的加倉是可行的,但是當發現自己的交易計劃出錯的時候,一定要嚴格的止損離場。咨詢威/辛:XSLJ28(24h在線,周末也從不歇息)
  
  最后信爍想說:要想走得更遠,關鍵在于與誰同行!投資漫漫路,選擇很重要,在投資的過程中,個人的力量是有限的,我們只有相互學習,相互交流,我們才能有所成長。我是信爍,如果你還是毫無頭緒,憑著感覺,漫無目的,靠運氣做單,必定是不長久的,只要你找到信爍,信爍愿做你投資道路上的指路明燈!
  
  本文由信爍良金分析團隊策劃編輯,解讀世界經濟要聞,剖析全球大宗商品投資趨勢!
  
  我們的宗旨:唯有先掌控先機,方可占不敗之利,功可勝之,嚴格止損止盈。
  
  咨詢威/辛:XSLJ28(24h在線,周末也從不歇息)
來源:國際黃金 外匯投資 炒外匯 黃金 原油 操作建議 今日黃金價格
作者:國際黃金 外匯投資 炒外匯 黃金 原油 操作建議 今日黃金價