qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 理財 > 理財資訊

蘇希茵:【6.6午間評論】昨日黃金原油輕松盈利七萬,附今日行情分析及操作建議

發布時間:2019-06-06

【國際黃金走勢分析】

 

美聯儲主席鮑威爾在芝加哥演講中暗示對必要時降息持開放態度,鴿派言論令美元繼續承受下行壓力,國際現貨黃金維持堅挺走勢。昨晚公布“小非農”ADP就業數據,黃金一躍而上,逼近1344。同時克拉里達在內的多位美聯儲官員登場,再次攪動金融市場。

 

美聯儲主席鮑威爾隔夜釋放降息信號,令市場備受鼓舞,美股創下5個月來最大漲幅,美元則繼續承壓。與此同時,受美元走軟以及美聯儲降息預期升溫等因素提振,黃金價格繼續保持堅挺。

 

此前,特朗普再次表示對墨西哥的關稅會繼續,墨西哥總統卻表現得相當樂觀,他預想就移民問題可以達到一致,但是若美國真的實施,墨西哥也將重點打擊農產品,貿易不確定性因素依然很多,避險情緒依然持續,這也是金價得力的另一重大原因。

 

從技術面來看,黃金價格反彈突破了下降楔形阻力,并在200日移動均線(1263.16美元)和去年10月高點(1243.55美元/盎司)受到支撐,金價仍然位于看漲區域。4小時圖上來看,黃金多頭處于超買區域,技術指標也出現背離的情況,macd指標兩線收窄粘合,有向下形成死叉的跡象;而kdj指標三線拐頭向下延伸發散。黃金總體上多頭依然強勢,但短期內有著繼續回調整理的需求,短線重點關注1323一線的支撐,上方關注1344一線的壓力

 

今日黃金操作建議:蘇希茵建議觸及1338做空,止損1342,目標1330;回調1325多單,止損1322,目標1333

 

【國際原油走分析】

 

周三(6月5日)22:30,美國能源信息署(EIA)公布的數據顯示,截至5月31日當周美國除卻戰略儲備的商業原油庫存增加677.1萬桶至4.833億桶,增加1.4%;原油庫存升至2017年7月以來新高。進一步打壓油價。

 

從技術面來看,按照日線以及小時結構形態,早間或有進一步擴大調整空間的可能性,下方關注51,允許有跌破,破位則繼續看50.6-50支撐帶測試。不過行情如果站穩52以下,那么中線級別的下跌趨勢可能就此做個了結,行情隨時可能因為技術支撐而出現回彈需求。

 

今日原油操作建議:50.9-51可多,止損4美金,目標52.2;52.2-52.4可空,止損4美金,目標0.8-50.6.


想要獲取更多實時資訊及建議的交易者可單線咨詢蘇老師wx:macd1268
 

黃金昨日早間直接布置黃金多單,于1327一線進場,減倉于1338,了結于1342一線,獲利6700美金。對于黃金來說這種單邊行情走延續并不是很常見,機會來了,能抓住的都是有所準備的人,遲遲觀望的你,下一次不知道又是猴年馬月。蘇老師聯系方式網站頁面查看左側作者專欄介紹可得,首頁頁面拉至最上方點擊個人名片名家簡介可得。

 

 

錯過了,就是過錯。經濟學有一個名詞:沉沒成本,指的就是本來你可以抓住的機會,你卻錯過了。黃金原油投資中,沉沒成本就是成本。行情一去不復返,利潤卻白白錯過,這就是別人都在盈利,你卻始終賺不到錢的重要原因。

 

 

昨日原油日內于52.7至53.2區間內低位盤整,歐盤時段原油小時線五連陰,跌破前期低點,早間于53.8一線進6手空單,52.6減倉4手,52.9位置全部了結,盈利3000美金!

 

黃金原油總計獲利9700美金!回顧本周盈利可發現,蘇希茵老師本周喊單數量不多,但是每日獲利都是近萬或上萬美金。每單也是在趨勢區間內去拿到利潤,不追漲不殺跌,穩健操作,輕松獲利,生活其實很簡單。

 

 

文/蘇希茵  【獨家撰寫】

入市有風險,投資需謹慎。

 

來源:
作者:蘇希茵