qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 理財 > 理財資訊

黃朔一:6.6黃金中線空已布局!再送你翻倉機會!

發布時間:2019-06-06

  黃朔一:6.6黃金中線空已布局!再送你翻倉機會!

 

  每個人來到這個市場,最初的目標就是賺錢,但是隨著時間的推移,要么疲憊不堪繼續煎熬,要么血本無歸被市場淘汰!心有不甘卻不知所措?不只是現貨黃金,任何的投資沒有個十年八載的經驗積累和系統技術學習,想要在市場上分一杯羹,無異于天方夜譚!朔一在市場摸爬滾打這么多年,始終堅持著做分析,目的就是盡可能幫助更多的散戶投資者,讓大家能在市場中少受些傷害!

周線圖.png

 

  專業風控方案為你的資金保駕護航

 

  你做行情可以什么都沒有,但是必須得有一套專屬資金配比的風控方案,很多人覺得風險控制不重要,其實大錯特錯,專屬資金配比的風控方案,是為了保護你的本金不受到大幅度的傷害!相信做過的人都知道,本金一旦縮水,再想賺回來其實很難,所以說保護本金是重中之重,千萬不要存有任何的僥幸心理,一次的僥幸是投資失敗的開始,多次的僥幸是傾家蕩產的罪魁禍首!

 

  這個市場很多人都在虧錢,而且虧的不是一點半點!心態崩了,容易上頭,拼個你死我活!這是極其錯誤的做法,市場就是這樣,不是你想賺錢就能賺錢的,所以好好珍惜自己的資金吧,每個人賺錢都不容易,不要做無謂的犧牲了!做對的事情,做對的選擇!

封面圖.jpg

 

  黃金周四行情分析及操作建議!

 

  黃金昨日最后一波上漲至1343壓力位置后的回調,直接進入前期小中樞內部!凡是進入千億中樞內部的調整都是大于本級別的調整!所以今日黃金大概率位置1320-1335區域進行震蕩走勢!

 

  1、多單在1320-22附近進場,目標1330-32區域,風控1315;

 

  2、空單反彈1335進場,目標1330-1328區域,風控1340。

 

  具體操作在朔一實盤給出。

1小時、.png

 

  只要行情抓的好,想賺多少有多少!

 

  行情每時每刻都在不斷變化,朔一團隊每給出的一個單子都是經過非常謹慎的思考,保證到客戶的每個單子都可以穩定盈利。朔一從來不會夸大其詞自己的實力,有一說一,但是也絲毫不會掩蓋自己帶給實倉客戶的收益!總是聽著別人的交易故事熱血沸騰,看著別人的成就盈余報告羨慕不已,而自己卻一直在原地徘徊,交易給你的很多難堪,不是在跟你過不去,而是要你不斷提高生存的技能,時間在流逝,來日不方長!

6.1文章翻倉圖.jpg

 

  做單在精不在多,實力就是盈利!

 

  朔一做單貴在精不在多,也許一天三單,也許一天就只有一單,會根據行情做單,合適點位出進,獲得最大利潤。朔一不會講什么高深的東西讓客戶一頭霧水,我給的是精確的做單點位及現價喊單,你只需要嚴格執行我的建議,賺到你該賺到的錢,其他的全部交給朔一來完成,專業的投資請交給專業的人來做。行情千變萬化,實力在線,怎可能賺不到錢?在我看來,客戶選擇分析師就是一份信任的托付,盈利是我們來到這個市場的初衷,讓賺錢變得輕松是我們選擇分析師的目的!1W美金操作的李先生,五天操作盡在把握,凈利1.17W美金!一周操作成功使得自己資金翻倍!周五晚上李先生出掉本金,將用盈余的利潤繼續操作!最好的賺錢方式就是用市場的錢去賺市場的錢!

三倍_副本.png

 

  猶豫徘徊,就眼睜睜看著別人賺?

 

  我知道大家在操作的過程中會經常遇到這樣一個問題,老師喊了多單,行情下跌了一點,不敢進,想著在低點進吧,能多賺一點,結果行情一波拉升,再問老師還能進多嗎?機會就是這樣錯過的,這就不是策略的問題了,很多朋友之所以造成虧損,無非就是,不帶止損,頻繁操作,重倉操作,逆勢操作導致的,你們這樣的情況我遇到過很多,完全沒有任何操作計劃的執行操作。你不虧誰虧?

 

  大家都是拿著辛苦錢來到這個市場,目的無非就是能讓自己的財富增值!如果不能賺錢,來到這里又有什么意義呢?找到朔一,無論你是1萬美金還是5萬美金,無論你是做短線還是中長線,無論你是做黃金還是原油,你想要的我這里都有!只有把握住先機,賺錢才會快人一步!

 

  在這個市場中,不期望人人都理解我;做的再好,也不一定人人都喜歡,做的再多,也不一定人人都說好。一樣嘴,不一樣的說法;一樣的眼睛,不一樣的看法;一樣的心,不一樣的想法。做事無需讓人理解,只需盡心盡力,交易不必討人喜歡,只需問心無愧!我是分析師黃朔一,你我之緣,三分師徒,七分益友!

 

  文/黃朔一  微信:d z c 8 1 7

 

  黃朔一,各大財經平臺特約撰稿人,實力分析師團隊技術總監,指導微信:dzc817,微信公眾號:朔一論金(hsy518178)。全方位指導時間:早上8:00——次日凌晨2:00。

來源:微信dzc817
作者:黃朔一