qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 理財 > 理財投資

錢融鑫:6.11避險黃金不漲反跌,區間震蕩后市操作建議

發布時間:2019-06-11
  每位投資者進入市場前都會有一份堅持,這份堅持握在手中像一把火炬,秉承信念不愿意離開這個市場;雖然有人一直大虧小賺的,卻一直在這個市場摸爬滾打;每每看到這樣的場景,我都會感嘆為何要進入這個市場,最終被迫出局就是這種人的下場,我知道盈利永遠屬于20%都不到的人,真理永遠掌握在少數人手中。你們的堅持,在我理解是一種想回本,想賺-錢的信念,你若誠心跟隨,我必鼎力相助!下面請看融鑫金師為各位投資朋友帶來的今日財富機會:

  黃金走勢分析:

  黃金日線經歷連續多日收陽之后,今日以受到美墨關稅之爭暫時達成協議,這令最近一直支撐金價上漲的兩大因素之一的貿.易暫時停擺,從而短線催生出較多的短期看空投資者。但值得注意的是黃金走強的另外一個因素正在不斷的釋放其強勁威力,因為五月份美國勞動力市場數據疲軟,加大了降息預期,市場普遍預計7月之前美聯儲有一次降息,而且這次降息是自2015年12月以來的首次降息,其金融意義遠超過我們的預期。綜合來看黃金不宜過分看空。四小時MACD快慢線處于多頭市場中,但一直與行情背離,其技術意義參考價值不高,在單邊市場中往往大多屬于誘空行情。回調的概率遠大于行情逆轉的概率,晚間操作上錢融鑫建議還是應高估低渣為主。晚間錢融鑫建議黃金上方壓力關注1333一線,下方支撐關注1320一線。有套單的朋友,可單線本人,由于筆者錢融鑫不知道你們套單的點位以及倉位的詳細情況,不好給出相應的解套策略,需要解套的可單線錢融鑫

  黃金操作建議:

  1、建議黃金1330做空,止損1333.5,目標1322-1320;

  2、盤間行情時時變化具體操作策略以錢融鑫レ,亻言:(rx88050)實盤為準!

  今日融鑫為大家分享投資技巧第二點:

  二、技巧:

  1、不同技術具有不同信號,不同信號代表不同操作。

  投資者一定要先有扎實的技術基礎,先把技術的基本原理和本質弄明白,其次就是進行演變和轉換以及綜合運用。

  2、嚴格參照技術信號操作,并且設定不同的止損止盈或做好風險控制。

  當掌握一定的技術要領之后,再嚴格參照技術的條件和信號買賣以及止盈止損,便可將大風險化小,小風險化無。

  3、看準信號把握時機。

  要想把握精準的交易點位信號,就得先認識二種技術圖形:一是變盤區域也包括時間窗口,二是扭轉趨勢的轉勢信號,三是在趨勢延伸時的中繼平臺,這也是技術當中的重中之重。

  寄語:

  投資是長久之計,不是一朝一夕,所以不可操之過急。就算你現在虧損了,那也沒什么可怕的,只要選擇正確,失去的都會再回來。對于經常被套單的投資朋友融鑫告訴你要切記以下5點禁忌:1、重倉操作。2、不帶止損。3、逆勢操作。4、頻繁做單。5、心態不好操作。以上為本人多年來經驗總結,如果各位投資者在以往的一些過程中已經出現類似問題,去總結,去發現自身的不足,加以改正,長期如此,你總會有所收獲——與各位共勉!

  注:以上分析僅做參考,行情變化萬千,做單務必帶上止損!投資有風險,入行許謹慎!

  錢融鑫全方位指導時間:早6:00┄次日凌晨2:00

  全方位指導老師:錢融鑫分析團隊

  文/錢融鑫(rx880505)

  或許我的一個交易觀點,能幫你避免幾百甚至幾千美金的損失,或許你這次的嘗試,讓你找到正確的努力方向。更多現貨黃金行情分析及在線指導請關注黃金分析師錢融鑫個人微信(rx880505)不做利潤最大化風投,只走穩健持續之道路。
來源:原創
作者:錢融鑫