qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 理財 > 理財投資

6.11黃金需要再一次的推動上破6.11黃金日內走勢分析及操作建議

發布時間:2019-06-10
  【宏鑫前言】

  順勢而為,取財有道,當然這對于震蕩行情來講,也許不是上策,但是盡管是震蕩,行情也會助推朝著一個方向去進行,大結構的趨勢一般不會輕易改變,哪怕短時間的震蕩,但行情終歸會沿著趨勢運行,也就是說上漲受阻迎來進一步再調整,既然行情選擇繼續震蕩,那么就以震蕩來對待,順勢而為,勢不變則守,勢變則隨,抓住市場脈搏,將盈利進行到底!

  國際黃金走勢分析:

  周一(6月10日)現貨黃金小幅低開,并隨后進一步跌破1330關口,刷新日內低點至1328.89美元,現報1327.01美元,跌幅0.81%。本周黃金低開很大程度是是因為美墨就貿易問題達成了一致,令市場擔憂情緒緩解。考慮到1350-1370是個強阻力位,同時美聯儲降息預期升溫也利好美國股市,短時間也將對黃金構成部分阻力。不過因非農數據不佳,市場對于美聯儲降息預期持續升溫,受此影響,市場看多黃金的情緒為2019年以來最佳水平,美聯儲降息將開始使股市受益,這可能促使黃金投資者在1350美元至1360美元的強阻力區內獲利,需要股市再次疲軟才能推動金價走高。

  黃金從日線圖來看:金價在上周未能沖破1350關口后轉向下行,日內跌勢進一步加劇,已經大跌10美元至1330下方。技術指標來看,MACD紅色動能柱減弱,經濟信號直達MACD1298指標向我了解投資KDJ指標自超買水平轉向下行,RSI指標觸及超買水平,金價接下來可能會進行回調。4小時圖來看,黃金在觸及1348美元后急轉向下,已經跌破10期和20期均線支撐。技術指標來看,MACD綠色動能柱擴張,RSI指標向下,KDJ指標也向下,短線可能繼續回調。綜合來看,今日操作思路上鐘宏鑫個人建議以反彈高空為主,回調做多為輔,上方重點關注1338-1340一線阻力,下方短期關注1319-1321一線支撐。

  今日黃金操作建議:

  策略一:金價1336-1338一線空單進場,止損4美金,目標1324-1325一線;

  策略二:金價1321-1323一線多單進場,止損4美金,目標1327-1328一線。

  國際原油走勢分析:

  國際能源及大宗商品獨立報價機構阿格斯(Argus):5月歐佩克石油產量下降37萬桶/日至2977萬桶/日,刷新2014年3月以來最低,因伊朗和委內瑞拉受制裁以及沙特進一步減產導致。沙特5月石油產量跌至965萬桶/日,較其目標產量1030萬桶/日要少65萬桶/日,刷新2014年12月以來最低。將進一步支撐油價。

  原油技術面,原油4小時第三浪下行尾端,伴隨著加速、整理、再放量,短線能量有所減緩。空間上也釋放較大,現在雖不確定是否止跌,但是會進入慢性的誘空伴隨反彈修正的走勢。經濟信號直達MACD1298指標向我了解投資結合昨日高點53.30.是最后一波下跌的低點,此位是空頭臨界點,此位之下可以反彈適當看空,但要嚴格帶好損位,以免止跌反彈。同時靠近低點后及時出局不戀戰,一旦改變方向,盤中就要及時調整思路,低位不可過分看空。綜合來看,今日操作思路上鐘宏鑫個人建議以回調做多為主,反彈高空為輔,上方重點關注55.0一線阻力,下方短期重點關注53.0一線支撐。對黃金原油等貴金屬投資有興趣卻無從下手或者已經在接觸卻并不理想的朋友,都可加鐘宏鑫味莘MACD1298交流學習!

  今日原油操作建議:

  策略一:油價54.8-55.0一線空單進場,止損0.4美金,目標54.0-54.2一線;

  策略二:油價53.6-53.8一線多單進場,止損0.4美金,目標54.4-54.6一線。

  【宏鑫寄語】

  投資的首要原則是規避風險,如果不能規避風險,那么賺3單的錢,一單就會還回去了,得不償失,任何一個人的成功都有其方法,而投資交易也必有其原則,積少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人卻忘記了初衷,把利益看在眼前,卻把風險掛在墻上,其實一個成功的投資者所依靠的并不是一門獨特的技術指標,也不是非常精準的技術面的分析,而是具備正確的操作理念和方法,尊重趨勢順勢操作,避免武斷、茫然,積小勝為大勝。

  注:以上分析僅做參考,行情變化萬千,做單務必帶上止損!投資有風險,入行許謹慎!

  鐘宏鑫老師全方位指導時間:早6:00┄次日凌晨2:00

  全方位指導老師:鐘宏鑫分析團隊

  文/鐘宏鑫(MACD1298;龔腫浩:鐘宏鑫)

  (周末也從不停歇,可供隨時咨詢)
來源:原創
作者:鐘宏鑫