qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 理財 > 理財投資

張雅源:6.10黃金早盤1335空完美止盈,黃金后市還會漲嗎?

發布時間:2019-06-10

張雅源:6.10黃金早盤1335空完美止盈,黃金后市還會漲嗎?

 

人生需要沉淀,寧靜才能致遠,人生需要反思,醒悟才會明白,常回頭看看,我們才能在品味得失甘苦中升華。向前看是夢想和目標;向后看是檢驗自己在過去的不足和修正。有多少事,如果當初能回頭看看,那就會做得更好;有多少抉擇,如果能回頭一想,可以免去很多錯誤和遺憾。回頭,我們重新的開始,我們給自己加油不要灰心。

 

 

黃金晚間行情分析:

 

最近一段時間,得益于市場基本面的支撐,黃金出現持續性上漲趨勢,漲幅最多時超過60美元。上周末市場緊張情緒有所緩解,推動黃金本周一低開低走,盡管金價出現回落,但張雅源認為黃金上行的主要趨勢,并沒有發生改變。

 

1、非農數據表現欠佳,美國經濟衰退跡象加劇,美聯儲降息預期再次升溫。

 

2、美聯儲對降息持開放態度,貨幣政策可能逐漸向鴿派轉變。

 

3、美墨貿易達成一致,美國暫停墨西哥關稅。

 

上周非農數據表現欠佳,進一步增加了市場對美聯儲在年內降息的預期,而此前因關稅問題,美聯儲已經暗示未來可能會開始降息,美國經濟放緩的跡象,將推動美聯儲繼續朝這個方向前進。當美聯儲的貨幣政策逐漸向鴿派轉變,降息預期將持續支撐金價。另外,上周末美墨就關稅問題達成一致,市場避險興趣降溫,短期內對黃金的上升勢頭產生一定影響,不過協議關鍵內容不明,不排除美國未來反悔的可能,這一點需要留意。

 

早盤金價自1337美元便承壓下探,觸低當前的1325美元。4小時上錄得連陰排列,價格回撤至短期均線下方,各均線系統呈空頭排列,短周期指標維持下行,配合K線發展,4小時上往下延伸的支撐位于1320美元。

 

黃金晚間操作建議:

 

1320附近輕倉多,止損1316,目標1330

 

周一交易回顧:

 

早上這一波行情很給力,不到一個小時就止盈了,加上上周五非農布局的中線空單獲利13個點,很多人看到周五非農利多,沖高了一波,就以為是破位了,我說了,看是否破位我們需要看收線的確認,而不是只看點位,好了,短中線空可以落袋為安了,周一迎來開門紅。

 

 

【為什么你做單總是虧?自己有總結原因嗎?】

 

近期黃金的行情比較好,可還是有很多朋友還是虧損的,下面張雅源針對自己指導投資者幾年的經驗總結了一些虧損原因,希望能幫助大家:

 

1、投資心態決定你投資的成敗

 

成功的投資不但需要正確的市場分析,而且需要科學的風險管理。正確的心理控制。這三者之間心理控制是最重要的,其次是風險管理,再其次才是分析技能。但是對99%以上的投資人來說,他們以為分析是最重要的,而根本不認識風險管理的重要性,更不知道心理控制的極端重要性。而在分析方面,他們又把注意力放在如何判斷進場點上,而不知道判斷出場點是比判斷進場點更重要。

 

2.交易的規模控制在你能承受的損失范圍之內

 

盡管每一個人都知道交易的金額超過你能承受的范圍是一件愚蠢的事情,但這種蠢事在我們交易人當中還是非常普遍。我們做黃金交易的目的是讓我們的生活品質提高,所以我們不應該動用那些我們不該動用的錢,例如:每個月的生活費,養老儲蓄,以及不要借錢來進行黃金外匯交易。因為如果你這樣做,你的心態就與一般賭徒無異,最終的結果通常是輸得傾家蕩產。

 

3.當你的交易獲利時,保護你贏得的利潤

 

保護你的利潤是另一個是你獲得穩定,長期利潤的重要因素。當你處于一個獲利的位置時,很重要的一點是把你得止損點相應的提高。這樣盡管你希望持有這個倉為更長時間,獲得更多的利潤,至少你的最小盈利獲得了保證。

 

4.風險/獲利的比例至少應該是1:1.5

 

當你要下一張單時,一定要想清楚獲利和損失的可能性。假設獲利的空間是4000,而損失的空間只是2000,那么風險/獲利比是1:2,則值得一試。

 

 

【張雅源個人感悟】

 

你被行情迷惑不知道怎么做,來找我,我給你指明方向!

 

如果你現在控制不住自己還在瘋狂的不知方向的做單,請你停下來,不要拿自己的資金開玩笑!

 

如果你已經虧了很多了,不知道該怎么辦,請你控制住自己,不要對你的賬戶為所欲為!

 

賺錢的,也請提醒自己,落袋為安,謹防獲利回吐!

 

還有那些場外關注的,請不要以為行情沒做就可惜了,觀望就不要有任何的后悔!

 

本文章作者:張雅源

 

Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

 

微信公眾號:張雅源

 

作者贈言:成功不是靠運氣,選擇大于努力!

 

撰稿時間:2019.6.10

 

來源:
作者: