qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 理財 > 理財投資

黃芷瀅:6.10黃金投資不是虧損就是被套?怎么炒黃金賺錢?晚間策略

發布時間:2019-06-10

芷瀅:6.10黃金投資不是虧損就是被套?怎么炒黃金賺錢?晚間策略

 

合作是握著手不放棄的奔跑,還是那句話“我想幫你,你連手都不伸,讓我如何幫你?”面對虧損難道你就該放棄了?就該放下心里的不甘?選擇逃避?是的虧損讓你害怕了,熬夜擔心讓你厭倦了,那么我又何嘗不是厭倦了熬夜,我又何嘗不想凈化市場環境,這些都是我們力所不能及的,有時候看到很多投資朋友和我講他們的來到這個市場的故事,無不心酸,無不讓我感到悲哀甚至有些無助,心態變了,就不適合交易了。但有些朋友不同,不甘心于虧損,卻還在一個平臺繼續加金繼續虧,眼前的肉都吃不到,還幻想著能夠回本嗎?有時候真的想勸勸大家,多多自省,不好的現狀沒有絲毫改變,那么你的投資意義何在呢?都好好想想吧!

 

 

6.10美盤黃金原油走勢分析:炒黃金高空為主!

 

早盤金價自1337美元便承壓下探,觸低當前的1325美元。4小時上錄得連陰排列,價格回撤至短期均線下方,各均線系統呈空頭排列,短周期指標維持下行,配合K線發展,4小時上往下延伸的支撐位于1320美元。

 

雖然目前黃金價格調整這么多,今天全網看多的已經被吃掉了,現在稍企穩大家又認為跌到位多頭又要上攻了,芷瀅認為很無語,早盤及午后下跌,歐盤小幅反彈,這種走勢會維持在美盤前,哪到美盤任何的反彈都是誘多形為,因此我們歐盤選擇在1329一線空,空倉的反彈不破這個位置依舊可以空,下方看破低,尤其1320一線的支撐,也是多空分水嶺的位置,但一定不去考慮做多,日內持續走弱,晚間沒必要反手,等待阻力空。更多黃金實時布局關注黃芷瀅工種昊,更可加入小資金翻倍計劃。

 

 

原油今日早盤跳空高開后歐盤回補缺口,一直維持53.5位置上方強勢橫盤整理,多頭依然強勢!反彈還將繼續,歐盤多單如期上漲至54.4一線,浮盈狀態,多單繼續持有!美盤原油必將再次反彈突破54.5壓制,繼續上看55.3一線,空倉的回踩到54依舊做多。

 

 

都說做交易很難,其實只要找準幾點就會輕松很多。其一:找到一段時間的多空運行的方向。其二:把每一個阻力和支撐一定要標記好,找止損點和止盈點。把止損控制在最小,把利潤盡量擴大。其三:根據不同點位的強度來決定倉位的大小,做交易不是一成不變,其實和做人一樣,以自我長處擊敵人短處,有了這三點在這個市場你就是勝者,即使你賺不到大錢,也能讓小利潤不斷!我們要做的是長期穩健的獲利,集小勝為大勝,而不是今日賺的盆體滿缽,明日輸的一文不剩。

 

交易,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜歡你,你做的再多,不一定人人都說好,畢竟別人在乎結果,從不去看你艱辛過程。一樣嘴,不一樣的說法;一樣的眼睛,不一樣的看法;一樣的心,不一樣的想法。人,只能做好自我,擁有自信要明白:交易這個市場不同情弱者,更不相信眼淚,鷹,不需鼓掌,也在飛翔;小草,沒人心疼,也在成長;深山的野花,沒人欣賞,也在芬芳。做事無需讓人理解,只需盡心盡力,交易不必討人喜歡,只需問心無愧!交易要有德,對人要用心!

 

文/黃芷瀅  微信:macd9088

來源:
作者:黃芷瀅