qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 理財 > 理財投資

黃芷瀅:6.7非農利好黃金,后市黃金還漲嗎?晚間炒黃金能否做空?

發布時間:2019-06-07

芷瀅:6.7非農利好黃金,后市黃金還漲嗎?晚間炒黃金能否做空?

 

行情總是走的很快,可你完全處于蒙的狀態就消失了,對于錯失的東西,有人總是倍感意外,如果耐不住寂寞,就看不懂繁華,如果等不了震蕩就迎不了單邊。既然后悔了錯失,為什么還不去爭取呢?機會對我們來說都是公平的,能抓住的不輕言放棄,不然剩下的只剩下了惋惜!

 

 

市場充滿不確定性,多空漲跌一觸即發,為何我能立足不敗之地?因為我時刻準備著,時刻準備著收割利潤,執行情漲跌之牛耳,定市場之多空走勢!乘風破浪數十載,一朝崛起萬人崇。你之惑,我能解;你之損,我能挽;你之痛,我能理;給自己一個機會,我帶你馳騁市場,攬盡多空利潤!

 

 

非農過后,黃金如何操作?

 

非農數據如期公布,而結果也是在意料之中,大幅度的利多,黃金也是先行完成預期上行,隨后數據公布再度上揚,形成二度沖頂走勢,同時市場出現大規模的買盤提振黃金,但是黃金目前依舊是在1345附近收到壓制,此前的小非農對黃金形成的沖高回落走勢是否能夠重現?也就是能否沖破年內高點1246?這是晚上最大的看點。

 

目前市場都處于多頭看漲突破的情緒之中,芷瀅認為不可隨大流,要做好計劃。特別是今日的數據利多已經是預期之內的事情,芷瀅也認為周K的飽和陽K目前在1346承壓,目前不會形成大級別的突破趨勢,而芷瀅第一時間通知的44空已經在38附近離場,后面反彈上來45/44依然做空,同時嚴格保護1347附近即可,2-3美金的保護以小博大。詳細布局可聯系芷瀅,投資有風險,入市需謹慎!個人觀點建,僅供參考。

 

 

非農利多,低位空單還有救嗎?

 

明明是利多的行情,依然有很多朋友在數據出來之后還是做空的,芷瀅也做空了,但是是在反彈到44的高點做的空,回落之后獲利出局了,你們也許是可惜沒有抓住回調的利潤,于是在第二次反彈的時候追空,或者就是不信邪認為黃金雖然利多但是會反跌,總之就是看好空頭,還有一些是非農之前的空單被.套。不管哪種情況,現在最重要的就是解決問題:

 

部分在1340附近被.套的朋友,目前不算很嚴重,抓住晚間的回調獲利或小損出局即可,另外在1330附近被.套的朋友,如果資金較小,首先要考慮能否承受住價格上沖,如果承受不住先減倉,資金大可以承受的朋友,建議在高位44做空來拉低均價;如果還有其他相對較低點位被套的,相信大多數已經鎖倉,而解套也需要一個過程和周詳的計劃,建議找到專業的老師,具體情況具體分析,但也不要每個老師的意見都采納一點,畢竟每個老師的思路不同,這樣只會讓自己的倉位越來越危險!

 

有時候,你感覺很累,是因為想得太多。多心的人活得辛苦,因為太容易被別人的情緒所左右。多心的人總是胡思亂想,結果困在一團亂麻般的情緒中,動彈不得。心簡單,世界就簡單,幸福才會生長;心自由,生活就自由,到哪都有快樂。有時候,與其多心,不如少根筋。沒心沒肺,才能活著不累!投資市場的道理大家都心知肚明,世上基本沒有傻子,裝傻的人往往才是聰明的人;有利于自己提升和幫助的老師你會選擇一直跟隨,反之光靠紙上談兵沒有實戰分析技巧的老師無論怎么套路你還是會進行抵觸,所謂知己難求,知音難尋。

 

文/黃芷瀅 微信:macd9088

來源:
作者:黃芷瀅