qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 理財 > 理財投資

黃芷瀅:6.7黃金非農遇上高考端午節,今日炒黃金如何布局?黃金還漲嗎?

發布時間:2019-06-07

芷瀅:6.7黃金非農遇上高考端午節,今日炒黃金如何布局?黃金還漲嗎?

 

投資的路很漫長,要學會淡然。市場往往的技術與消息是充滿矛盾的,需要少說話多傾聽。無論你今天怎么用力,明天的落葉還是會飄下來,市場本無常,無常是資本市場的一種常態,要學著習慣適應這種無常。K線的漲漲跌跌在時鐘的“滴答”聲中飛速流逝。你不是超人,你會累,你會痛,你會哭,你會難過,你會無助,你會無力。可是,你要理解這樣的自己。不要太過苛求,更不能輕易妥協。努力一些,有計劃、有步驟地去做交易,活出自己的本色,相信總會有一陣風,吹走所有的煩惱。

 

 

因非農數據臨近,市場謹慎情緒加重,所以行情的異常波動的概率也會增加,故近期對于黃金的操作上需要保持謹慎,穩健者可暫時選擇觀望,激進則依舊根據技術點位進行短線輕倉低多高空操作,但務必保持輕倉狀態,以防市場情緒波動造成行情的異變。

 

非農日,炒黃金如何操作布局?


經過了兩天的大漲,也走了兩天的震蕩,本周黃金暫時確定高點在1344點位,美盤ADP數據拉高一波黃金之后就基本走震蕩了,特周四利多同樣沒有走出上漲,反而是在1340/1332震蕩,由此可見,黃金的上漲力度有所放緩,這一波黃金的單邊改變成高位震蕩了,不過今日是非農,也是中國的端午節,由于本周小非農波動較大,那么此次非農的波動相信也不會小,那么今日我們到底該怎么布局?

 

 

1、非農是本交易日重點提及的話題,參考ADP數據來看,本次ADP只有2.8萬,是一個完全利多黃金的走勢。而本次的預期值是18.5萬,不排除非農再一次出現較大利好黃金的情況,因此上方關注40壓制,不破就走不遠,破了前高鐵定拿下

 

2、技術面上,黃金在二次沖高不過之后,面臨著短期的調整到來,在晚上大非農前去破新高的概率已經很小,從收線情況來看,昨日雖收陽線,但是高低點與前一根形成包含孕育關系,加上指標的嚴重超買,所以日內芷瀅建議繼續先關注回調支撐力度


3、短線的布局上,1344高點以及昨日高點1340形成明顯的壓制,下方1327/20有著明顯的支撐,現價距離壓力支撐都有10多美金的差距,所以非農行情基本不會逃出這個區間、而一旦1344,1320任意一方得以突破,都必然會出現相應的延伸,而在價格處在區間的情況下,高位圍繞區間來做。
 

 

總的來講今日先圍繞壓制位看空,目前我們持倉1338空單,繼續下看1327附近,一但下破可加倉空看到20, 當然非農策略一切要以芷瀅實時的指導為準

 

近期有很多朋友都在問筆者行情為什么這么走?在筆者看來任何行情都是有理可依,我始終相信“存在即合理”這句話。行情的判斷依靠的是芷瀅從事金融市場數年敏銳的嗅覺,加上對技術面合理的判斷分析,最終得出的結果。盤感的培養并非一朝一夕,我這里沒辦給你100%的準確率,但我會教你如何去分析行情。正所謂授人與魚不如授人與漁!

 

這個市場人來人往,這個市場也是來者不拒,想要在這個市場里分一杯羹的投資者比比皆是,更多的卻是這個市場里面的傷心人,投資不易,自己摸不著門路沒關系,一定要找到好的導師帶你前行!

 

文/黃芷瀅 微信:macd9088

來源:
作者:黃芷瀅