qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 理財 > 理財投資

張雅源:6.7非農神策略免費公開,看到就是賺到

發布時間:2019-06-06

張雅源:6.7非農神策略免費公開,看到就是賺到

 

投資這座山,原本沒有頂、沒有頭。不要站在旁邊羨慕他人成功,其實成功一直都在你身邊。只要你還有生命,還有能創造奇跡的雙手,就沒有理由當過客,更沒有理由去抱怨失敗。聰明的人,一味向前看,智慧人,事事向后看;聰明人,是戰勝別人的人;智慧人,是戰勝自己的人。修心要當以凈心為要,投資要當金石盛用慧眼遠眺。穩健投資之道,千萬別想一夜暴富,積小勝為大勝,才是正確的投資心態。古人云:不積跬步無以至千里,千里之行始于足下,大海雖然浩瀚,也是有無數個小水滴組成的。

 

 

 

 

黃金晚間行情分析:

 

周三黃金價格沖高回落一度回撤至1330下方,今日盤中金價回撤1327一線支撐后再次走高,截止本文成稿前,金價已經上漲至1338美元附近,短期黃金趨勢繼續看漲。金市基本面上,當前中美貿易緊張局勢、英國退歐風波以及對全球經濟增長放緩的擔憂不斷加劇,在持續的貿易爭端中,市場對美聯儲今年降息的預期,可能會削弱對美元的買盤情緒,最終推高金價。

 

黃金短線4小時圖上,K線持于中上軌之間,均線維持多頭排列,整體上黃金趨勢繼續看漲,短線會有回調的需求,短期支撐關注日內低點1327一線。上方目標關注1339-43區域。

 

 

周三交易回顧:

 

周三錯過了做多的點位,后面不敢追多,所以只有等行情受阻做空,晚間小非農數據利多,黃金再次沖高,但是考慮到今年的最高點在1346,所以選擇在高點之下空一次,晚間也是頂住壓力,包括實盤投資者都會有這樣的疑問,數據利多,為何做空,其實還是我一直強調的,對于數據行情,我們需要結合數據面和技術面來分析,不是單純的看數據,主要是做單之前一定要有思路,今晚如期回落,不過也苦了,昨晚看著數據利多,盲目追多的朋友,如果你手上還有多單,建議反彈一波找機會出局,這一波的上漲基本接近尾聲了。

 

 

 

 

黃金中線多完美到達目標:

 

黃金近期的多頭趨勢走勢良好,只要是順勢做單,基本都是可以賺錢,就怕你一直跟行情反著做,好了上周布局的中線多單,也是完美拿下60點的利潤,恭喜跟上的朋友,馬上會迎來一次中線布局,想跟上操作的朋友可以聯系我!

 

 

不想虧損,現貨黃金白銀交易必須遵守的鐵律

 

黃金白銀走勢經常都是呈現區間波幅來回跳動,很多投資者在前期剛入市的時候因為摸不準趨勢,看不透支撐于阻力,總會經常被來回掃單,而一次的偶爾忘記帶止損,導致單子由虧轉盈,因此自作聰明的學會了不帶止損,而一旦大的行情爆發,結果因為沒帶止損而虧的一蹶不振,甚至連翻身的機會都沒有。

 

經歷過重大損失后,而大部分投資者仍然不知道覺悟,為了翻本,甚至大量追加資金,但后續也學會了關心行情怎么走,采取什么手法去交易,但張雅源認為,基礎的缺陷不解決,就算你碰到王者級的分析師帶你,也無法讓你得到最終的盈利,因為你遲早還會死在一波意外行情上,對此,張雅源在這里和大家再次強調一下做單必須遵守的鐵律。

 

其一,虧損,尤其是“知其所以然”的虧損,是通往盈利的必經之路,這是必然要經歷的心路過程。其二,成功的交易沒有捷徑,但是卻有鐵律,在堅守鐵律的前提下,再去分享交易的技巧和理念,必會事半功倍,追逐長期穩定的盈利這才是我們所追求的交易之道。到那個時候,怎么看行情怎么交易,便是水到渠成的事情。

 

而談到關于必須要堅守的交易鐵律有哪些?張雅源則表示,鐵律只有8個字,輕倉、順勢、止損、積累。

 

輕倉:控制好總倉位與總資金量之間的比例關系是獲取利潤的唯一法寶。

 

順勢:以聯動性思維面對交易面對所參照的市。

 

止損:主動止損和被動止損。

 

積累:合理控制倉位風險積累更多經驗,學會系統化布局來積累盈利,不靠投機來獲取盈利。

 

當然也有朋友說,”我每次做單都有遵守這個原則,為什么還是虧損?“對于這一點就只能說趨勢做錯了把握不準行情,這一點需要幫助的朋友可以關注張雅源每日上午7點至凌晨2點實時在線指導。

 

 

 

【張雅源個人感悟】

 

你被行情迷惑不知道怎么做,來找我,我給你指明方向!

 

如果你現在控制不住自己還在瘋狂的不知方向的做單,請你停下來,不要拿自己的資金開玩笑!

 

如果你已經虧了很多了,不知道該怎么辦,請你控制住自己,不要對你的賬戶為所欲為!

 

賺錢的,也請提醒自己,落袋為安,謹防獲利回吐!

 

還有那些場外關注的,請不要以為行情沒做就可惜了,觀望就不要有任何的后悔!

 

本文章作者:張雅源

 

Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

 

微信公眾號:張雅源

 

作者贈言:成功不是靠運氣,選擇大于努力!

 

撰稿時間:2019.6.7

 

來源:
作者: