qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 理財 > 理財投資

張雅源:5.4非農利空黃金為何先跌后暴漲?黃金行情反轉了嗎?

發布時間:2019-05-03

張雅源:5.4非農利空黃金為何先跌后暴漲?黃金行情反轉了嗎?

如果你一直在那里虧,發現苗頭不對,老師技術不行還不走,你還等著天上掉餡餅嗎?很多朋友說老師告訴我不要經常換平臺,換多了不好,我想說的是平臺只要保證正規,資金安全就行,重要的是老師怎么帶你操作。很多投資朋友就是想多賺點錢,結果呢,還發現一個比較讓我意外的現象,有的朋友找到我說每次他的老師喊完單就不見人影兒了,反而是自己每天都在盯盤,每天都是凌晨2,3點才睡,結果發現根本看不到利潤,倒是熬夜熬了不少,早起貪黑的做單。

 

今晚非農數據利空,追空的人應該不少吧,我之前一直強調,對于數據行情,我們不能盲目的看數據,需要結合技術面來分析,其實我今天給多單也有很多人不理解,包括實盤投資者也是有這樣的疑問,為什么數據利空,還給多單呢?我的解釋就是對于數據行情,我們需要結合消息面和技術面來分析,而不是盲目的看數據,今晚給的1272.5的多單完美到達1278止盈位置,恭喜跟上的朋友

 

黃金晚間行情分析:

 

后市大家最關心的問題,就是1310的下跌空頭是否結束了,1280的幾個月的三角整理的水平支撐跌破之后行情就這樣結束了嗎?還是說上周后半周的反彈,形成了多頭反轉?

 

我說下我的看法:周線連陰之后,上周探底回升收陽,單陽并不能說明中期弱勢結束了,至少從形態上來講,周線月線中期還是偏空。其次1310回落1266的反彈0.5壓力位就是1289,上周五尾盤拉高的位置,而0.618黃金分割線壓力在1293附近,這個地方沒破還是不能直接判斷反轉。

 

那么這周的行情重點壓力區域在1289-1293,這里不破,依然要防止整理之后再度回落,回歸弱勢空頭

 

 

 

 

 

市場上投資者一直存在一種現象:賺少虧多,急需回本!今天還有人來咨詢1萬人民幣小資金名額,我說小資金名額一直開放到本月結束!其實我的這個活動也是為了幫助大家,讓所有虧得所剩無幾的投資者還有機會搏一搏,1萬人民幣,操作起來控制好風險,回本很快!說實話,當然是資金越大越好,但是這次活動就是為了照顧到中小資金客戶,因此1萬人民幣起步,依然是一對一指導。我給出的策略都是穩健而精確的,需要的抓緊時間,報名咨詢張雅源!如有其它疑問可在網上艘張雅源解決疑問,想獲取投資技巧和跟單信號關注微信公眾號張雅源再聯系本人即可

 

 

 

 

投資題外話:你是否有過這樣的投資心路歷程?

 

1、初入市場時,抱著一個百戰百勝的心,然后找到了一個老師以為他能夠帶著你賺大錢,誰知不如人意,老師經常逆勢做單,盲目的加倉、補單、最后套了單只能割肉出局最后不到兩個星期虧損嚴重。

 

2、在你經過像上面一位的老師后已然對他失去了信心,然后就自己操作,可是不懂技術分析回本很難,于是你又去尋找下一位老師,首先你當然要確認他的技術如何,然后讓他給你先喊個一單兩單賺錢了就跟著他操作,果然單子盈利了然后你再次加金操作,以為他是你的救世主能夠挽回虧損,可誰知再次跌進深淵!

 

3、這個時候的你已經遍體鱗傷,不到兩個月就已虧損了十萬八萬,然后又陷入了一個進退兩難的地步,第一:想退出市場但又感覺很不甘心;第二:如果不退出又不知道如何是好;這個時候的你一定還在迷茫,我到底還能不能回本?我還應該找老師嗎?關注工縱好“張雅源”即可實時獲得最新的操作建議、中線布局計劃一份!

 

這三個問題有多少人是一樣的,有的時候我也不知道有些投資者是怎么想的,喊單喊反了,自己難道感覺不出來嗎,雖是新手,但是你要學習,將來有一天希望你能出師,自己打天下。對于這種問題,我既感到惋惜也感到有點氣憤,既然自己都不對自己的資金負責了,那也沒有誰會對你負責。但說到底,你之所以變成這樣,是因為你虧多了,虧怕了,做累了,套煩了!這樣的心態下去你能不虧嗎?

 

 

【張雅源個人感悟】

 

你被行情迷惑不知道怎么做,來找我,我給你指明方向!

 

如果你現在控制不住自己還在瘋狂的不知方向的做單,請你停下來,不要拿自己的資金開玩笑!

 

如果你已經虧了很多了,不知道該怎么辦,請你控制住自己,不要對你的賬戶為所欲為!

 

賺錢的,也請提醒自己,落袋為安,謹防獲利回吐!

 

還有那些場外關注的,請不要以為行情沒做就可惜了,觀望就不要有任何的后悔!

 

本文章作者:張雅源

 

Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

 

微信公眾號:張雅源

 

作者贈言:成功不是靠運氣,選擇大于努力!

 

撰稿時間:2019.5.4

 

 

來源:
作者: