qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 黃金 > 貴金屬

周品源6.11黃金走勢分析操作策略,深夜獲利直通車已經開啟

發布時間:2019-06-11

  投資之路漫長,隨波逐流者多之!然不謀全局者不足謀一城,市場風云,變幻莫測,定其心,觀其勢,謀定而后動,不亂于心,不困于情,運籌帷幄之中,方能決勝千里之外。懷疑能過濾風險,但也同樣能錯失機會,要想抓住機會,就要勇于嘗試。若胸無大志,縱使貴人相助,也終將難成其事。作為一個合格的投資者需要謹記,大部分時間應該以觀望為主,耐心等待最佳的時機,需要避免頻繁進場,操作上不要試圖抓獲所有波幅,也不要奢望對每一段行情都判斷正確,應該少而精!

  

  黃金要聞資訊;6月10日,國際金價跌逾1%,從上個交易日錄得的14個月高點回落。此前美國與墨西哥達成協議,避免了一場關稅大戰,削弱了對于黃金的避險買需。但而美國非農就業數據疲弱,提高了美國降息預期,料支撐金市。聯邦基金期貨目前預期,美聯儲7月之前有一次降息,年底前至少降息兩次各25個基點。金價上個交易日觸及2018年4月19日以來最高點每盎司1348.31美元;美元指數錄得3月26日以來低點至96.451。美國和墨西哥上周達成一項移民協議,從墨西哥抵達美國并申請庇護的移民將被遣返回墨西哥,在那里等待庇護申請的審批。這避免了貿易紛爭升溫,為脆弱的市場人氣提供了及時的安撫,美元指數反彈,守住200日移動均線。

  

  黃金走勢分析:金價在上周未能沖破1350關口后轉向下行,日內跌勢進一步加劇,已經大跌15美元至1330下方。技術指標來看,MACD紅色動能柱減弱,KDJ指標自超買水平轉向下行,RSI指標觸及超買水平,金價接下來可能會進行回調。4小時圖來看,黃金在觸及1348美元后急轉向下,已經跌破10期和20期均線支撐。技術指標來看,MACD綠色動能柱擴張,RSI指標向下,KDJ指標也向下,短線可能繼續回調。綜合來看,今日操作思路上品源個人建議以反彈高空為主,回調做多為輔,上方重點關注1333-1335一線阻力,下方短期關注1319-1321一線支撐。

  

  黃金短線操作建議:

  

  1、建議1335不破做空,止損1340,目標1328-1326;

  

  2、建議1325不破做多,止損1320,目標1332-1335;

  

  原油走勢分析:

  

  亞盤時段,國際原油盤中走強,美油報54.29美元/桶,日內漲幅0.56%;布油報63.60美元/桶,日內漲幅0.48%。國際油價繼續刷新本月高位,因有消息稱,也門叛軍胡塞武裝再度對沙特境內目標發動無人機攻擊,地區緊張局勢面臨新的升級。此前沙特稱,OPEC接近就延長減產協議至6月以后達成一致,且美國加碼對伊朗制裁。油價還受到股市上漲的支撐。美油上行阻力關注55.60美元關口,下方支撐關注54.00美元關口。

  

  周線來看,震蕩下跌;MACD依然死叉運行,KDJ也死叉運行,短期均線死叉運行,后市仍偏向下行,初步支撐在200周均線52.67附近,然后是42.36-66.60漲勢的61.8%回撤位51.60附近,上周低點支撐在50.60附近,若失守該位置,則增加中線看空信號。不過,上周油價守在50整數關口上方,錄得了較長的下影線,增加了后市變數,留意五周均線56.68附近阻力,若能收復該位置,則削弱看空信號;5月24日當周高點阻力和42.36-66.60漲勢的38.2%回撤位阻力在57.33附近,若能進一步收復該位置,則增加油價重拾中線漲勢的可能性。

  

  日線來看,震蕩下跌后反彈;K線在重要支撐位附近出現類似“吞沒”看漲信號后延續漲勢,KDJ金叉運行,短線偏向多頭,目前正試探3月8日高點54.52附近阻力,若能頂破該位置,則油價有望進一步試探近期跌勢的38.2%回撤位56.71附近阻力。不過,MACD死叉信號仍在,油價短線也還面臨10日均線和下行趨勢線壓制,若油價回落至5日均線53.23下方,則增加重回跌勢的風險。綜合來看,油價在失守53.23前,短線偏向溫和反彈。;上方關注55.0-55.2一線阻力,下方短期關注53.3-53.5一線支撐。

  

  原油操作建議:

  

  1、下方回調至53.3-53.5一線做多,止損0.4美金,目標看54.6-54.8

  

  2、上方反彈至55.0-55.2一線做空,止損0.4美金,目標看54.3-54.5

  

  品源認為關于解`τ:

  

  1、近期的行情相信很多朋友都被τ了(鎖倉了)!并且估計被τ的點位也是稀奇古怪,目前單子怎么解有兩個難點:即解單的點位和時間。在什么樣的點位和什么時候解單將直接影響到你賬戶的盈虧?金寰林簡單點來說:點位最好是找破位,時間一定要找行情方向明朗時。其實對于解·τ這個東西是個不斷學習的過程,就算我技術再過硬我也不能保證我能完全處理每一個問題,所以很多時候我也在不斷學習,同樣跟很多學員一樣,我也會尋找解·τ的文章,更多的是通過不斷地學習來提升自己的能力,但是在這個過程中我發現一個問題。

  

  2、市場上解·τ的文章千篇一律,而且都在泛泛而談并沒有給出具體的思路,很多時候我看了都是一頭霧水,更別說那些對于市場不是很清楚的投資者,但是我希望的是能夠給到一些幫助,這樣也不枉我這么久以來的學習總結。我希望大家能夠明白做投資就像做學問一樣,同樣需要多去問,多去總結。如果還是有很棘手很難解決的問題,我希望你不要再去一個人默默承受,應該找到一個能夠幫到你的老師,也可以找到周品源,我不能保證百分百完美解決你的問題,有時候畢竟行情在那兒,但是我可以保證一定不會讓你失望。

  

  周品源老師團隊全方位指導時間:早上6:00--次日凌晨2:00 (周末也從不停歇,可供隨時咨詢)

  

  本文章作者:周品源口末(zpy伽②③⑤⑦),歡迎關注弓棕號“周品源”     入市有風險,投資需謹慎
來源:原創
作者:周品源