qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 黃金 > 貴金屬

6.7數據利好,行情消化后市黃金還漲嗎?低位空單解,黃金操作策略

發布時間:2019-06-07

  ——投資上只有一個方向,不是做多,也不是做空,只有做對的方向。我是萬九州,一個愿陪你東山再起的朋友。

 

  非農過后,黃金如何操作?

 

  非農數據如期公布,而結果也是在意料之中,大幅度的利多,黃金也是先行完成預期上行,隨后數據公布再度上揚,形成二度沖頂走勢,同時市場出現大規模的買盤提振黃金,但是黃金目前依舊是在1345附近收到壓制,此前的小非農對黃金形成的沖高回落走勢是否能夠重現?也就是能否沖破年內高點1246?這是晚上最大的看點。

 

  目前市場都處于多頭看漲突破的情緒之中,萬九州認為不可隨大流,要做好計劃。特別是今日的數據利多已經是預期之內的事情,萬九州也認為周K的飽和陽K目前在1346承壓,目前不會形成大級別的突破趨勢,而萬九州第一時間通知的44空已經在38附近離場,后面反彈上來45/44依然做空,同時嚴格保護1347附近即可,2-3美金的保護以小博大。詳細布局可聯系萬九州,投資有風險,入市需謹慎!個人觀點建議,僅供參考。

  非農利多,低位空單還有救嗎?

 

  明明是利多的行情,依然有很多朋友在數據出來之后還是做空的,萬九州也做空了,但是是在反彈到44的高點做的空,回落之后獲利出局了,你們也許是可惜沒有抓住回調的利潤,于是在第二次反彈的時候追空,或者就是不信邪認為黃金雖然利多但是會反跌,總之就是看好空頭,還有一些是非農之前的空單被.套。不管哪種情況,現在最重要的就是解決問題:

 

  部分在1340附近被.套的朋友,目前不算很嚴重,抓住晚間的回調獲利或小損出局即可,另外在1330附近被.套的朋友,如果資金較小,首先要考慮能否承受住價格上沖,如果承受不住先減倉,資金大可以承受的朋友,建議在高位44做空來拉低均價;如果還有其他相對較低點位被套的,相信大多數已經鎖倉,而解套也需要一個過程和周詳的計劃,建議找到專業的老師,具體情況具體分析,但也不要每個老師的意見都采納一點,畢竟每個老師的思路不同,這樣只會讓自己的倉位越來越危險!

 

  有時候,你感覺很累,是因為想得太多。多心的人活得辛苦,因為太容易被別人的情緒所左右。多心的人總是胡思亂想,結果困在一團亂麻般的情緒中,動彈不得。心簡單,世界就簡單,幸福才會生長;心自由,生活就自由,到哪都有快樂。有時候,與其多心,不如少根筋。沒心沒肺,才能活著不累!投資市場的道理大家都心知肚明,世上基本沒有傻子,裝傻的人往往才是聰明的人;有利于自己提升和幫助的老師你會選擇一直跟隨,反之光靠紙上談兵沒有實戰分析技巧的老師無論怎么套路你還是會進行抵觸,所謂知己難求,知音難尋。

  6月學員招募:只要你的信任,實力等你來驗!

 

  5月交易結束6月行情開始,九州6月實倉會員招募正式開始了!成為萬久周的實倉會員,首戰和九州一起迎戰六月非農!九州一直慶幸自己能夠堅守本心,對于每一位提出合作的朋友都能盡心盡責,運用我的專業實力助你盈利、回本、翻倉。

 

  只要你給出信任,久周就會傾心竭力指導,將你的資金運用到最大有效限度,帶你領略行情漲跌中的暢快盈利感覺!

 

  提示:投資有風險、入市需謹慎,以上策略僅供參考,進單以九州老師實盤指導為主:投資是金錢的游戲,更是智慧的博弈。機遇和風險如影隨形,成敗只在一念間。智者,風險也是機遇;愚者,機遇也是風險。如果你是新手,九州可以教你技術,培養你好的做單習慣,帶你走上長期穩健獲利之路。如果你是老手,可以糾正你做單陋習,以及心態輔導,幫你把虧損的賺回來。如果你是常勝將軍,那我們也可以一起切磋,探討成為志同道合的好朋友!你,是幸運的。因為你遇到了我。我也想說你是不幸的,因為你錯過我了。我不希望你找到我時是50萬變成了5萬,我希望是50萬時找到我,一起變成80萬,100萬,時勢造英雄,亂世出人才。在當下變幻莫測的行情中,九州本著對每位客戶認真負責的服務理念,以較小的風險博取較大的收益,樂意與大家在資本市場共擔當、共進退。

 

  九州老師團隊全方位指導時間:早上6:00--次日凌晨4:00(周末也從不停歇,可供隨時咨詢)

 

  本文章作者:萬九州口末亻言wjz1863,歡迎關注宮中號“萬九州”

 

  作者贈言:有夢想的人睡不著,沒夢想的人睡不醒,聰明的人玩市場,跟風的人博市場

來源:原創
作者:萬九州