qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 黃金 > 貴金屬

黃金難破1346,中線空開始,101%勝率為你護盈200萬利潤!

發布時間:2019-06-07

  碧錦云:黃金難破1346,中線空開始,101%勝率為你護盈200萬利潤!

 

  單,我不怕喊錯,因為我有更大的把握去盈利,別問我為什么這么自信,有實力就是任性!大家好,我依舊是活躍在投資一線的碧錦云,你來便是不懼風雨,走時必風雨不懼!

  黃金本周上漲的原因無法就一個:美聯儲降息的消息一出來,黃金就是直接10個點的往上沖!包括小非農利多,錦云認為這些消息無非就是在提前消化技術面。從周四初請利多數據我們可以看出,黃金并沒有上漲的動能了,包括美指三線連跌,黃金還是難以上破1340。日線上黃金已經出現了很明顯的超買跡象,而4小時黃金的死叉不斷擴大,所以對于本次的非農數據,利多但是依舊難突破,我們下方有空單的還是有一線生機!中線空開始了!

 

  ===利潤回顧,積少成多真的不好嗎?

 

  簡單的回顧一下本周的操作詳情:黃金繼續承上周的上漲趨勢,直接突破千三,然后一路不回頭,最高點已達1345!期間的利潤高達70點,錦云沒有高深莫測的判斷能力,無法將每一個點的利潤控制完美。但是本周二下午入金的劉先生的三天操作情況充分展現了什么叫穩!你要知道投資是一個長期的過程,利潤也是!不要認為熬的最晚就是專業,也不要認為一單翻倍就是神人!我只想告訴你,笑到最后的才是勝利者。做投資本就是為了改善自己的生活。如果你成迷于此,熬夜不顧家人的反對,整天盯著行情無動于衷,想想多久沒有陪陪家人了?我們用最穩健的方法去賺取小的利潤,積少成多不好嗎?資訊:mcb859

 

  ===操作三天完美把握翻倍利潤!

 

  錦云做單貴在精不在多,也許一天三單,也許一天就只有一單,會根據行情做單,合適點位出進,獲得最大利潤。錦云不會講什么高深的東西讓客戶一頭霧水,我給的是精確的做單點位及現價喊單,你只需要嚴格執行我的建議,賺到你該賺到的錢,其他的全部交給錦云來完成,專業的投資請交給專業的人來做。行情千變萬化,實力在線,怎可能賺不到錢?在我看來,客戶選擇分析師就是一份信任的托付,盈利是我們來到這個市場的初衷,讓賺錢變得輕松是我們選擇分析師的目的!周一入金7000美金的方女士,三天操作盡在把握!三天操作成功使得自己資金翻倍!最好的賺錢方式就是用市場的錢去賺市場的錢!資訊:mcb859

 

  ===致投資者:

 

  有時候選擇大于努力。即使現狀多么不堪,但是請你記住,沒有一條路走到黑的行情,更沒有一直虧損的投資。記住:做投資不是一朝一夕,唯有摒棄這些壞毛病,孜孜不倦的學習,掌控風險,穩健操作,必然是你涅槃重生的時候。

 

  一位愿與你同舟共濟的分析師---碧錦云:資訊:mcb859

 

  微信公眾號:黃金分析師碧錦云

來源:黃金難破1346,中線空開始,101%勝率為你護盈200萬利潤!
作者: