qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 黃金 > 貴金屬

弘語金訊:6.7非農行情預測,今晚大概率會再次測試1346!原油晚間走勢解析

發布時間:2019-06-07

弘語金訊:6.7非農行情預測,今晚大概率會再次測試1346!原油晚間走勢解析

 

一字洞悉天下,一語道破天機,運籌帷幄之中,決勝千里之外!

非農.jpg

多空轉換的行情,波浪起伏的心情,唉,投資市場賺錢怎么這么難?其實不然,相反賺錢還是很簡單的,只不過你還沒有參透其中的制勝之道。弘語老師每天都在幫人解決不一樣的問題,有些人是心態問題,有些人是操作方式問題,而有些人卻是合作問題,不管怎樣,雖然問題繁雜,但只要一步一步,耐心處理,最終就會順利解決,這是我為人處事的道理,也同樣是我面對投資的寶典,一步一步,腳踏實地!

 


 

黃金方面:

 

黃金兩日沖高回落,那么整體就是觸碰強阻力位置,這種下跌幅度不會是高位震蕩,而是大幅回落,即使站穩1324上方,大陰壓制的收線也會是上影線極長的壓制線,后市二次上漲力度不夠,中段1330-1346震蕩概率大。今晚也是非農,那么晚間非農如何看呢?

 

結合小非農數據來看:前值18萬,公布值只有可笑的2.7萬,那么我們都知道非農和小非農是掛鉤的,概率上來說,傾向短線會利多黃金一點。

非農預測圖.jpg

如果能如預期一樣利多黃金,短線反彈也就能配合技術面走出修正空間,那么下跌就要拖到下周。趨勢而言,周趨勢看漲不變。反彈是為了修正拉動指標拐頭向下。這樣進一步下跌才更有力度。所以這幾天沒有過度追空,也就是想等一波反彈。只是反彈的空間也不理想。

 

日內思路:回調做多為主依然還是我們強調的主要布局方式,那么日內小區間維持1330-1346,低多為主,數據后二次布局根據數據情況而定!(所有建議實時喊單為主,實盤必須做好跟進準備!)

 

晚間非農實時提示,具體操作請添加本人hyjx35詳細了解!

 


 

原油方面:

 

原油從日線級別上來看:單邊下跌,日線收大陰線,表明空頭強勢,運行通道開口向下,油價運行在要跌延續支撐線附近,均線空頭排列;目前行情屬于極弱表現。綜合來看,原油建議順勢博弈為主,

 

晚間操作思路:原油高空為主,重點關注上方54.0一線壓制,布局高空!

 


 

最后本人鄭重承諾,凡有意向加入弘語金訊的可免費體驗一周實時喊單,一天一單,如果對收益不滿意可隨時刪好友走人!機會在于把握,期待你的到來!(本承諾長久有效)跟單:hyjx35

來源:微信hyjx35
作者:弘語金訊