qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 黃金 > 貴金屬

鵬飛論金:6.7非農之夜即將來襲,晚間黃金原油分析策略

發布時間:2019-06-07

如果你是新手,我可以教你技術,培養你好的做單習慣,帶你走上長期穩健獲利之路。如果你是老手,我可以糾正你做單陋習,以及心態輔導,幫你把虧損的賺回來。如果你是常勝將軍,那我們也可以一起切磋,探討成為志同道合的好朋友。你的生活除了投資,你還有詩和遠方以及我。下面鵬飛論金就對行情做出個人看法及應對策略,希望能對你有所你幫助。

 

做投資,看文章,不僅僅是看行情分析和操作建議,行情是瞬息萬變的,大部分文章從分析到寫完發出來是具滯后性和時效性的,具體操作還是要以實盤實時點位為主,而且投資資金量不一樣,做單的手法也會有不同。因此看文章重點要做的是學習,要了解為什么此時行情要這樣分析,操作思路要如此確定。以便結合自己在實際操作中借鑒融合從而形成自己的操作方法,從而不再依賴別人,自己會操盤!

 

消息面解析:

 

本周三公布的“小非農”表現極為糟糕,數據遠低于預期,讓今晚的非農數據更受關注。此前數據顯示,美國5月ADP就業人數變動2.7萬人,遠低于預期的18.5萬人。今晚將要公布的5月非農就業預計新增18萬人,失業率預計3.6%。新增就業的數據相較4月的26.3萬有顯著下降。

 

在本交易日美國非農就業報告即將出爐之際,因市場臆測美聯儲(FED)可能在近期降息,美元走勢相當溫和。如果非農數據表現疲軟,可能令降息預期升溫,從而打擊美元。而如果數據表現強勁,則美元將獲得買盤提振。

 

黃金行情分析:

 

黃金價格白盤小幅回撤測試1330一線支撐后止跌回升,當前交投于1335美元附近;昨日金價上漲,因市場擔心貿易爭端對全球經濟產生影響,且對美國降息的預期升溫,增強了黃金的吸引力;就目前金市基本面萊來說,利好因素占優,因此黃金短期趨勢繼續看漲。而今日晚間市場將迎來非農數據,鵬飛提醒投資朋友密切關注。

 

黃金技術面上看,日線圖上顯示,日K線連陽上漲多頭強勢,布林帶開口向上,均線多頭排列形成支撐;日線上黃金后市趨勢繼續看漲。短線4小時圖上看,金價依托短周期5日和10日均線的支撐走震蕩上升,均線多頭排列,布林帶向上延伸發展;綜上所述,黃金短期趨勢繼續看震蕩上漲,因此日內操作回撤多為主。短期支撐關注1330位置。

 

黃金晚間策略:1331附近多,損1326,目標看1340/1344附近;

 

原油行情分析:

 

原油價格今日盤中站穩53后直接走高,如鵬飛預期先行反彈,當前油價已經反彈觸及53.7附近后短線走弱,短線還有繼續上升測試關鍵阻力的空間,上方目標關注前期高點54-54.5區域;油價反彈,因美國可能推遲對墨西哥征收關稅的消息提振股市;市場緊張情緒緩和,幫助油價從昨日低位溫和反彈。

 

原油技術面上分析,日線圖上顯示,金價昨日收漲基本收復前一交易日全部跌幅,當前K線持于5日均線上方,短期受到支撐,日線圖上原油短線有反彈修正的跡象;短線4小時圖上看,金價沖高站穩布林帶中軌,重返前期調整區間,短線有繼續走高測試上軌阻力的跡象,而布林帶輕微縮口,上軌阻力位置在54附近;綜上所述,原油短線趨勢繼續看反彈修正,觸及上方關鍵阻力后再看空。因此日內操作鵬飛認為先回撤支撐做多,反彈觸及上方阻力后再空。

 

原油晚間策略:52.6附近多,損52.2,目標看53.6-54;逼近54附近空,損54.4,目標下看52.6-53區域;

 

體驗福利:凡是有意向咨詢合作的散戶朋友,便于后期合作互相信任,添加鵬飛論金后可憑實倉截圖體驗3天喊單,后續可根據收益自行選擇是否合作!相信此福利對于市場長期虧損、對交易不認真喜歡到處混單子的散戶朋友是一個佳音!

 

如果你還是毫無頭緒,憑著感覺,漫無目的,靠運氣做單,必定是不長久的,可以添加鵬飛論金,幫你答疑解惑!在眾多的分析師中找到鵬飛也是一種緣分,如果有需要我會根據你的資金情況,虧損原因以及平時的操作習慣等制定出一份完整的交易盈利計劃和風險控制方案!

 

  文/鵬飛論金(v:pflj188 )分析師團隊獨家策劃,轉載請注明出處。以上內容供參考。投資有風險,入市需謹慎。被套鎖單操作不理想可與本人溝通交流.
來源:
作者:鵬飛論金