qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 黃金 > 貴金屬

李多穎:4.23黃金可以抄底做多嗎?周二黃金原油操作建議

發布時間:2019-04-23

上周金價逼近1270關口后止跌回升,周初早盤行情受避險支撐溫和反彈;很多朋友就在說行情是不是已經觸底了,可以抄底多了,也有低位空單被套的朋友慌了,因為自己的單子還沒有出來;那么現在黃金可以抄底嗎?低位的空單還能繼續持有等回落嗎?

 

在多穎看來,周初黃金短線在避險的支撐下溫和反彈,但反彈力度受限仍然與1280一線承壓,故短期金價繼續在1270-80區間內震蕩整理;加上周線圖和日線圖上,黃金明顯處于震蕩回落趨勢中,金價處于低位上方面臨重重壓力;而且黃金回落調整具體前期上升趨勢線支撐還有一些空間;總而言之,在黃金升破強壓之前,多頭還言之過早。那么抄底多穎必定是不建議嘗試的!

 

至于低位的空單,金價周初反彈仍然在1280一線承壓,短線基本在1280下方震蕩整理,短期仍然有下行風險,因此空單可以持有等行情回落,首先回落支撐關注1272-74附近;那么后市行情回落,空單基本都可以解套出來了,注意低位空不要多拿,1270破位前這附近的空不建議長期持有。

 

原油方面,原油一路上漲以來,多穎一直在強調被套空單的離場;震蕩上升行情中回撤便是離場機會;原本油價在高位震蕩,空單還有機會在更低的位置離場;沒想到周一開盤后油價直接走高,強勢突破前高后逼近66關口,打破高位震蕩區間;那么后市趨勢很明朗,繼續看多即可。那么市場中還有低位的空單的,仍然建議短線回落調整中離場,短期支撐關注65.3-65.5;行情回撤逼近支撐離場;后市趨勢繼續看漲,故空單不建議長期持有。

 

黃金最新操作建議:

 

黃金.jpg

 

周初黃金一度在避險情緒的支撐下反彈走高,逼近1280關鍵水平后承壓走出回落,整體上來說,黃金行情繼續維持在低位震蕩整理;當前金價交投于1275美元附近。

 

黃金技術面上看,前期大跌后上方仍面臨多重壓力,周線上金價承壓于5日均線1283附近;而金價上行趨勢線位置在1260-64區域;說明黃金回踩測試趨勢線支撐還有一定的空間;日線圖上看,金價仍然持于低位盤整,均線空頭排列;結合周線和日線上大趨勢看,黃金還是維持震蕩下行走勢,整體而言,黃金仍面臨下行風險,而在金價持穩1270關口前,短期金價預計在1270-80區間震蕩整理。

 

黃金周二策略:1278附近空,損1281,目標下看1272-70區域;行情持穩1270則布局多單,止損1268,目標看1276-78區域;

 

原油最新操作建議:

 

原油.jpg

 

原油周一開盤后原油價格直接飆升,最高逼近66關口后暫緩漲勢,短期持于高位調整,當前油價短線回落于65上方調整;油價飆升,因美國可能結束對伊朗制裁的進口豁免,供給預期進一步收緊。此前美國鉆井數據意外走低,已經給油價提供了向上推力,而上周末的最新消息則讓市場多頭進一步狂歡。

 

原油技術面上,油價走高直接升破日線高位震蕩區間,油價大陽收漲;日線上均線拐頭向上延伸發展;短期原油趨勢繼續看漲,而關鍵支撐位看多空分水嶺64.8附近;短線支撐關注昨日回撤低點65.2附近;至于操作上回撤多為主。

 

原油周二策略:65.5附近多,損64.6,目標看66-66.附近;

 

黃金原油4月交易回顧,周初金油小賺預熱!

 

4月份的行情和交易已經過去大半,本月整體的收獲還不錯,數據說明一切,前期每周周評中都會有提到過,詳情可看數據,具體交易復盤在前期文章中也有推送,可回顧以前文章查看。4月份已經過去的三周中,黃金凈獲利已經達到71個點,后面一周多的時間,繼續穩健博弈布局,4月利潤拿到百點利潤也不是難事;原油凈獲利已經達到7個點(相當于黃金70個點!),那么在接下來時間里,繼續穩健博弈布局,多穎會繼續努力爭取成績更上一層樓!

 

黃金4月三周盈利.jpg

 

原油4月交易.jpg

 

本周交易中,周一黃金原油均小幅獲利,為本周交易預熱;黃金1280一線承壓故高點位置繼續跟進空單,如期回落至1275附近小賺離場;而原油強勢飆升后,回撤支撐附近順勢跟進多單,65.3跟進后,66一線繼續承壓最終于65.8小賺離場;周初黃金將獲利3個點,原油凈獲利0.4個點!

 

作為大熱的投資產品,越來越多的人參與進來黃金原油的交易。很多投資朋友有疑問,真的能賺錢嗎?部分朋友已經賺到錢了,或者現在正在賺錢中;當然更多人是持著懷疑的態度的,自己虧損過不相信可以賺錢,那是因為你始終屬于那80%虧損的范籌。

 

沒有專業,不去學習,缺少指導,你僅僅憑著正確率不足40%的直覺在這個市場猜測多空,苦苦掙扎,最終換來的一定是不理想。投資不是押大小,掌握技巧,學會規律,你才能了解市場規則不被淘汰!如果你還是毫無頭緒,憑著感覺,漫無目的,靠運氣做單,必定是不長久的,跟上多穎的步伐,幫你成立系統!在別人懷疑時,你行動了;別人行動時,你就賺錢了;別人賺錢時,你便成功了!

 

ps:由于網站刪減原因可能部分圖片無法顯示,可搜文章標題查看其他財經網站完整文章.

 

文/李多穎  跟單V亻言dywxh5

來源:多穎微信dywxh5
作者:李多穎