qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 黃金 > 貴金屬

千金論金:4.3黃金原油還會漲嗎?黃金原油建議分析!

發布時間:2019-04-03

如果你是新手,我可以教你技術,培養你好的做單習慣,帶你走上長期穩健獲利之路。如果你是老手,我可以糾正你做單陋習,以及心態輔導,幫你把虧損的賺回來。如果你是常勝將軍,那我們也可以一起切磋,探討成為志同道合的好朋友。你的生活除了投資,你還有詩和遠方以及我。下面千金論金就對晚間行情做出個人看法及應對策略,希望能對你有所你幫助。

 

做投資,看文章,不僅僅是看行情分析和操作建議,行情是瞬息萬變的,大部分文章從分析到寫完發出來是具滯后性和時效性的,具體操作還是要以實盤實時點位為主,而且投資資金量不一樣,做單的手法也會有不同。因此看文章重點要做的是學習,要了解為什么此時行情要這樣分析,操作思路要如此確定。以便結合自己在實際操作中借鑒融合從而形成自己的操作方法,從而不再依賴別人,自己會操盤!

 

國際黃金消息面:

 

周二(4月2日)亞市早盤,現貨黃金位于1288.30美元附近水平徘徊。上一交易日金價走勢相對震蕩,先漲至1296.90美元,之后自高位回撤進一步跌至1286.40美元。本交易日目前來看,金價繼續于低位附近窄幅交投。上一交易日黃金走勢主要受美元走勢影響。盡管周一公布的美國零售銷售數據不佳令美元指數一度承壓跌至97.03低點,但美元指數整體仍小幅上漲,因隨后出爐的美國PMI和營建支出數據向好,美元獲得提振。

 

近期金價走勢低迷主要是源于兩方面因素,一是美元指數處于階段高點,毫無疑問提高了持有黃金的機會成本。另外,全球股市持續大漲也削弱了市場的避險買盤。中國出現的一些積極的經濟面消息有助于提升交易員和投資者的風險偏好,從而不利于避險金屬。由于投資者在評估美中貿易談判進展以及定于周五公布的關鍵非農就業數據,預計本周金價將在1280-1300美元之間波動。

 

黃金走勢分析:

 

日圖兩個交易日的整理,目前帶動5日均線拐頭向下。均線系統開始向下調整,同時接近價格,反抽之后得到修正。再下跌可能就是要直接破底延續,當然目前處于醞釀突破的階段,畢竟1280處仍是一個關鍵的點位,周線中軌及頸線低點。失守1280調整空間就會打開,中短線走空。這兩個交易日主要在爭奪1280的破位。想破又還沒有蓄勢足量能。不過隨著日線的收低。貼近低點的次數越多,反彈高點下移的話,下破的機率就在加大。

 

4小時來看,黃金短線走勢繼續承壓,美股近日持續上行打壓市場避險情緒,且美元指數走強也進一步施壓金價。KDJ以及MACD指標正在加速下行,BOLL開口向下,也有進一步走低的跡象,這也暗示黃金短線風險看空。上行方面:初步留意1294附近阻力,其次就是1299附近阻力,如果有效站穩1300關口上方,則緩解看跌風險。不過目前來看各項指標均表現極為弱勢,不會有較大的反彈力度;綜合來看,今日操作思路上千金論金個人建議高沽低渣即可,上方短期關注1296-1298一線阻力,下方短期關注1284-1286一線支撐。

 

黃金操作建議:

 

1、上方反彈至1294-1296一線做空,止損4美金,目標看1286-1288一線;

 

2、下方回調至1284-1286一線做多,止損4美元,目標看1294-1296一線;

 

原油走勢分析:

 

原油周一延續周五的強勢上漲,美盤階段迎來爆發上漲至61.77美元,日線幾乎收取一根光頭光腳大陽線。隨著伊拉克油長對歐佩克延長減倉的支持,油價繼續爆發上漲的力量,今日開盤便再次刷新高點至62美元。技術面上,原油的這一波上漲,徹底站穩了黃金分割線0.5的位置,這也宣示著原油之前的空頭徹底成為過去式。周線布林帶上軌和MA60均線在62.80形成阻力點,這是后續重點關注的點位,由于昨晚上漲過快,一眾均線目前還被拉在60.80-60.50區域,并且短周期上面都出現頂背離形態,所以原油需要有一波回落之后,后續才能繼續上漲!綜合來看,今日操作思路上千金論金個人建議以回調做多為主,反彈高空為輔,上方壓力短期關注63.2-63.4一線阻力,下方關注61.6-61.8一線支撐。

 

原油操作建議:

 

1、上方反彈至63.2-63.4一線做空,止損0.4美金,目標看62.6-62.8一線;

 

2、下方回調至61.8-62.0一線做多,止損0.4美金,目標看62.8-63.0一線;

 

因為千金論金不知你的套單點位、倉位風險等具體套單情況,不能給出相應的解套策略。那么有需要的朋友可以咨詢千金論金或者百度千金論金,在此本人還是建議各位投資朋友以后做單不要抗單,倉位不要過重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都順心如意,每一次的做單是應該有計劃的做單,詳情解套思路千金論金將會在實盤實時在線給出,風險掌控及后續方案將會做出規劃。

 

  關于今日的操作,本人將會在薇//信(qjlj678)在線指導,準確率百分之九十以上,千金論金指導(每天亞盤、歐盤、美盤都會及時給出分析和方向),免費指導。
來源:
作者:千金論金