qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 黃金 > 貴金屬

金榮老師:3.26晚間黃金區間操作,原油上漲不猜頂

發布時間:2019-03-26

  金榮老師:3.26晚間黃金區間操作,原油上漲不猜頂

 

  市場在漲跌循環中前行,看漲看跌基于每個投資者分析方式不同,參考的指標不同而呈現分歧,同樣的行情,相同的走勢,有人看漲,有人看跌,這也成為吸引投資者參與的最大魅力所在,看對和看錯是相對的,只要不是一根筋的死多頭和死空頭,市場都會給你扭轉乾坤的機會,而做日內短線的我們更不應該固執的守某個方向,關鍵阻力和支撐的得失就可以按照之前的策略及時作出應對!

 

  黃金一路回吐,幾乎將昨天的上漲空間全部回吐。日內最低已經接近昨日起漲低點,而走勢剛好與昨日相反。開盤沒能探高。直接在昨日高點之下承壓走下行。一直延續至歐盤,空間回撤較大。昨天的強勢得不到延續。短線轉換成震蕩,日圖大概率收陰,進入陰陽循環震蕩拉鋸,走不出單邊趨勢。

 

  進場點位就比較關鍵。進早了會比較被動。畢竟短線轉換過快,亞盤看上去強。歐盤又轉弱。所以說歐盤后操作更顯穩健。不然亞盤過早開多單。美盤稍微延續下探就容易掃掉。現在下調空間有一定的釋放。做空感覺踏空了位置。美盤如果反彈給到1318一帶可以短空,下方若先見到1310-1311也可先做個多,就在這個區間做震蕩了。

 

  晚間黃金建議:

 

  1、1318-1320短空一次,止損1324即可,目標1313-1310;

 

  2、1311-1312也可先做個多,損1306,目標1317;

 

  原油突破59.0高點后今天一直站穩在59.0上方運行,短線止跌整理有收復失地跡象,至少能否突破60.30高點還不確定。可能會去上探周K上影線60.0附近。周線的結構來看,強勢單邊上漲動能還不具備,可能還會在60.30上下震蕩,反復上探后再承壓整理修正。介于目前短線圖一直啟穩在59.0上方。美盤回踩若是給到59.80可以輕倉短多一次,損59.30,目標60.3-60.50。

 

  特別提醒:本策略偏向短線和日內交易,投資者若有把握,則繼續持有,止盈止損微調或不變;若沒有把握,則直接平倉觀望。

 

  撰文/金榮老師,薇信:jxf5208,微信公眾號:金榮皇帝

來源:原創
作者:金榮老師