qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 黃金 > 貴金屬

金榮老師:1.29黃金震蕩偏向上發散!原油為何暴跌?

發布時間:2019-01-29

  金榮老師:1.29黃金震蕩偏向上發散!原油為何暴跌?

 

  昨日周一,黃金方面消息面較為清淡,黃金突破1298.5后進一步拉升,短線震蕩。原油油價周一下跌約3%,創一個月以來最大單日跌幅

 

  古語有云:“凡事預則立,不預則廢”,賺大錢,最重要的不是靠正確的觀點,而是合理的策略,計劃交易才能為自己打開財富之門;交易不是一蹴而就的事,要看長期下來是否給你帶來穩定收益;我認為交易場只有三種方式可以賺到錢——1.靠自己技術能力賺到錢。2.靠運氣賺到錢。3.跟對以上其中一個,也能賺到錢!只要是賺到錢的,不管是交易還是做生意,都脫離不了這三個道理,當然選準了方向也要持之以恒才有收獲,交易或人生都是一樣的道理。

  黃金基本面方面,美國國會預算辦公室(CBO)預計,美國政府停擺將導致導致2019年第一季度GDP增速下降0.2%,第四季度實際GDP增速下滑0.1%,將2019年美國經濟增速預期從2.4%下調至2.3%;預計美國赤字將在2022年超過1萬億美元,4月預計是2020年。美國政府關門對于黃金的波動來說還是影響較大,后續需重點關注。

 

  黃金技術面來看,黃金整體震蕩向上行情,結構完整,反復測試1276支撐企穩后進一步拉升突破1300關口,整體結構一如預期,前期重點強調1298.5的壓力重要性,也強調說可做突破多單,有關注金榮的朋友應該獲利豐富。黃金整體還是看多為主,但這里還有一關鍵點位就是關注1310與1276的兩個區間的突破,預期再去下破1276的概率比較低,如果下破就是爆跌的節奏,所以整體思路低多為主,但也不是死多頭,一個要合理的倉位在合理的點位,設好合理的止損去博弈未來的收益。

 

  今日部分參考策略:黃金1300附近多,止損1296,目標1305-1308

 

  原油方面,達沃斯論壇上,各方均預計未來兩年全球增長將放緩,這已成為原油市場的主要擔憂,加之上周美國原油庫存及石油鉆井數據錄得增長,給油價帶來拋售壓力。本周常規數據API以及EIA預期小利多的概率較大,具體情況等待公布。

 

  技術面上,原油沖擊54.55失敗之后整體還是高位區間震蕩,重點關注54.55與51.85的區間突破,時間周期上重點關注29號或30號的轉折,特別是重點關注30號的轉折時間點,之后看到2月初,也就是說原油本周突破的概率會加大,會走出一波大的行情,更多的以策略為準。

 

  今日部分參考策略:原油51.7附近多,止損51.2,目標52.2-53-54

 

  面對全球最低的保證金和金融市場里最少的手續費,你還決定把錢投向昂貴的平臺嗎?如果你看了這篇文章有所想法以及有意向與本團隊合作的可聯系找到老師,讓我們一起進入共贏的和諧金融市場。

 

  本文由金榮老師(微信/jxf5208)策劃,感謝廣大讀者對金榮老師這篇文章的喜愛和支持,希望大家能從文章中有所收獲和感悟!!!

來源:原創
作者:金榮老師