qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 黃金 > 市場分析

鵬程點金6.11黃金操作建議,黃金延續弱勢空頭真的反轉了嗎?

發布時間:2019-06-10

    鵬程點金6.11黃金操作建議,黃金延續弱勢空頭真的反轉了嗎?

  單,我不怕喊錯,因為我有更大的把握去盈利,別問我為什么這么自信,有實力就是任性!大家好,我依舊是活躍在投資一線的鵬程點金,你來便是不懼風雨,走時必風雨不懼!

   i.jpg

  6.3-6.7黃金交易總結

  本周行情比較強勢,行情高點在不斷刷新雖然伴隨著回撤但是力度定不大,回撤之后續漲再次刷新高點,所以本周的行情相對來說還是比較好操作的,順勢看漲就行,從下圖中也可以看到鵬程本周的操作都是以多單為主,本周操作13單損3單獲利53美金,每單操作一手獲利5300美金,10手獲利53000美金。本周也是完美收官,相信大家也都有一份不錯的收益

6.png

  經歷了上周的拉升本周行情走延續上升,在這種強勢多頭行情走勢下,卻還是有很多投資者不敢去做多,怕做在了最高點,想著漲著差不多了時候可以空了,但是空進去之后行情又破高,這就是在趨勢主要下的行情一定要順勢,在行情沒有明確反轉的信號前做多做到止損為止,不要怕追高了,沒有最高只有更高。

  

  6.10黃金交易

1.png

  早間黃金跳空低開,日內延續弱勢下行最低觸及1325的位置,在周評文章中鵬程也明確了看漲思路,日內鵬程給到兩單:

  第一單:1335多1330離場止損5美金(操作原因:1320-1330上升趨勢線支撐1333)

  第二單:1327多1329離場獲利2美金(操作原因:前期起漲點1327的支撐)

 

  

  6.11黃金走勢分析

2.png

  我們來強調一下今日的布局。

  早間我們強調,黃金處于日線的回撤當中。

  但是這種回撤依然是以逢低做多為主。

  前期的雙底是我們重點前期操作的位置。

  那么這就意味著1330和1327都是做多位。

  這一點我們也在早間做過明確提示。

  但是不要忽略了我們在后面附加的條件,是歐盤的力度。

  早間我們補充到,如果是日內連續性下跌,美盤反彈就要調倉出局。

  顯然這和我們早間后面的附加條件是完全相符的。

  價格最低下跌到1325,下跌的幅度過大,并且日內是連續性下跌,所以1327以及1330一線的多單,反抽1330上方出局。

  另外今日在止損方面我們用了一個方法叫容錯率,并不是用價格來做止損,而是用時間。

  當日內價格不去上升的時候美盤反抽調倉。

  這就是順勢當中的止損方法。

  那么晚間來說的話依然不具備做空的條件。

  因為日線首陰,這較為正常,畢竟上漲的幅度過大,連陽線過多。

  但通常會以單陰模式出現,所以后面我們依然是逢低做多。

  那么對多單進行調倉之后后面不再做安排。

  這作為今日日內單子的一個補充操作即可。

 

 

 

  “如果要投資,就一定要做到盈利為止”,這是鵬程對剛入市投資的朋友們常說的一句話,有人說我的要求太嚴格,但是投資又不是兒戲,如果根本沒做好堅持到底的準備將很難做好投資。鵬程不是嚇唬你們,誰的錢都不是大水沖來的,鵬程希望各位投資朋友能對自己的資金負責。一個正確的交易方法不能保證你百分百賺錢,但是沒一個適合自己的交易方法和操作思路則是萬萬不行的。如果你不想資金縮水,在這里我將為你獨立思考,為你出謀劃策!鵬程雖然不是你遇到的第一個分析師,但我可以成為你最后一個老師,帶你走上盈利之路,不必再感受這個市場的殘酷。

  接下來鵬程想和大家聊一下關于套單的問題,本質上來說這個問題已經是老生常談了,但還是有不少的投資朋友深陷其中,小套的抱著僥幸心理期待回調,深套的寧愿扛單期待行情反轉,那到何時才是個頭呢?

  因為鵬程不知你的套單點位、倉位風險等具體套單情況,不能給出相應的解套策略。那么有需要的朋友可以咨詢鵬程=,在此本人還是建議各位投資朋友以后做單不要抗單,倉位不要過重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都順心如意,每一次的做單是應該有計劃的做單,詳情解套思路鵬程會在實盤實時在線給出,風險掌控及后續方案將會做出規劃。

  

 

  鵬程點金投資理念:計劃你的交易,交易你的計劃,穩健投資復利增長

  全方位指導時間:7:00-次日凌晨2:00

  公眾號:A鵬程點金

  文/鵬程點金wei-xin:mingpc66

來源:
作者: