qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 黃金 > 市場分析

弘語金訊:6.10黃金空頭逆襲歸來后市如何?原油低多為主!獨家解析

發布時間:2019-06-10

弘語金訊:6.10黃金空頭逆襲歸來后市如何?原油低多為主!獨家解析

 

生活總是兩難,再多執著,再多不肯,卻也不得不學會接受那些漸漸的不再純粹。從哭著控訴,到笑著對待,到頭來,不過是一場隨遇而安!

5.jpg


 

黃金原油6.10回顧

 

黃金方面:

 

1333空——1328平——盈5點

 

原油方面:

 

54.4空——54.0止盈——盈4點

 

今天的話,可說的話不多,早間的分析已經把所有操作思路給出,跟上就是賺到,恭喜!


 

黃金原油晚間跟進解析

 

黃金方面,自早間弱勢下跌之后并沒有給到太多反彈進場的機會,遲遲在1330下方徘徊,美盤前最低下跌1325附近止跌,目前出大陽拉升二次逼近1330位置,今日周一行情走勢這樣走,無疑就是比較明顯的震蕩調整了,直接下跌的概率降低,晚間思路依然看反彈之后的壓制情況進行空單的布局,上方比較理想的位置還是在依托1336-37作為防守進行博弈即可,1326.5既然破位,下一個支撐關注1320。

黃金原油解析.png

原油方面,看漲不變,53.7-53.8位置作為頂底轉換位置來博弈上漲,雖然行情目前震蕩中,但是整體看持續反彈的走勢依然存在,晚間給到回撤機會還是可以考慮繼續博弈多,上方關注54.5位置的突破,破位之后再看54.8-55.6。

 

以上建議僅供參考,不具有操作指向,實時布局根據行情變化相應調整;跟單hyjx35

 


 

最后本人鄭重承諾,凡有意向加入弘語金訊的可免費體驗一周實時喊單,一天一單,如果對收益不滿意可隨時刪好友走人!機會在于把握,期待你的到來!(本承諾長久有效)跟單:hyjx35

來源:微信hyjx35
作者:弘語金訊