qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 黃金 > 市場分析

黃朔一:6.10黃金投資人云亦云,你能賺錢我跟你姓!

發布時間:2019-06-10

  黃朔一:6.10黃金投資人云亦云,你能賺錢我跟你姓!

 

  每個人來到這個市場,最初的目標就是賺錢,但是隨著時間的推移,要么疲憊不堪繼續煎熬,要么血本無歸被市場淘汰!心有不甘卻不知所措?不只是現貨黃金,任何的投資沒有個十年八載的經驗積累和系統技術學習,想要在市場上分一杯羹,無異于天方夜譚!朔一在市場摸爬滾打這么多年,始終堅持著做分析,目的就是盡可能幫助更多的散戶投資者,讓大家能在市場中少受些傷害!

 

  害怕虧錢能理解,怕賺錢就不懂了!

 

 

  近期好多朋友找到我,跟我聊了很多關于市場的看法和感受,對于行情,朔一只想說,先知先覺者吃肉,后知后覺者喝湯,不知不覺者爆倉!這里就想問大家一句話了,什么是你在做投資的時候最害怕遇到,最讓你輾轉反側的事情?我仿佛聽到了“爆倉”二字!很多投資者都承受著來自這種心理的折磨,害怕虧錢的同時也害怕賺到手的財富物歸原主。我們常認為,害怕虧損是很正常的負面情緒。而實際上,恐懼盈利的心理也同樣普遍,且具有毀滅性。當市場走勢越來越接近潛在的頂部或底部,很多朋友就會變得猶豫不決,害怕看錯行情導致剛到手的利潤全部消失。另一種情況是,當賬戶浮動資金暴增或浮動盈利一段時間,投資者朋友們也容易變得夜不能寐,總是擔憂第二天醒來賬戶就遭遇嚴重縮水甚至被一掃而空。無論是害怕虧損還是害怕盈利,都是因為沒有對市場有正確的認識!所以,在做投資的時候,一定要把自己的心態調整到最佳,否則只會不斷虧損。

封面3232.jpg

 

  黃金周一美盤行情走勢分析!

 

  今天早盤低開低走,短線上延續釋放上周尾盤的回撤動能,從1348的高點回撤我們需要關注1327以及1320的低點支撐,目前來看的話都在可接受范圍內,日內早盤的空單已經獲利離場,美盤關注下方回撤支撐力度,美盤來看,1325附近支撐較強,走一波反彈的可能性更大!建議美盤多單在回落至1325附近附近進場,目標1332,風控1320。具體操作在朔一實盤給出。

黃金1小時圖6.10.png

 

  專業加實力就是你的盈利!

 

  朔一從來不盲目做單,只會根據行情做單,合適點位出進,獲得最大利潤。朔一不會講什么高深的東西讓客戶一頭霧水,我給的是精確的做單點位及現價喊單,你只需要嚴格執行我的建議,賺到你該賺到的錢,其他的全部交給朔一來完成,專業的投資請交給專業的人來做。行情千變萬化,實力在線,怎可能賺不到錢?在我看來,客戶選擇分析師就是一份信任的托付,盈利是我們來到這個市場的初衷,讓賺錢變得輕松是我們選擇分析師的目的!1W美金操作的李先生,入金操作已經兩周了,僅非農一天操作就爆賺1.2W美金!兩周共賺4.1W美金,成功從迷你倉轉至正常倉位操作資金!下周將進行中長線和短線波段結合的操作,保證利潤進一步穩定擴大!

6.8文章用.jpg

 

  行情千變萬化難把握?不扛單什么都好說!

 

  上周的行情不可謂不大,一周時間暴漲近50個點!就算如此強勢的行情,還有不少朋友一路補空,直至無力回天?最近不少朋友找到我,發來自己操作的單子讓我幫忙看看有沒有解決的辦法。1275的空單一路補到1320還是空,然后終于扛不住了,開始反手進多鎖單。我是真心佩服你們這樣的操作,被套了50個點了才稍有醒悟?你可知道,你套了50個點的時候,我的客戶已經賺了50個點?總有部分散戶朋友抱有僥幸心理,總以為行情會下來,但是,行情反轉的時候你能不能及時抽身離開,保住自己的本金呢?如果你對行情沒有把握,那么你為什么不早點來找我?套了五六十個點再來找我求助,行情我說了不算的!行情如果能有我來掌控,我倒希望大家都能在市場上賺錢樂到睡不著呢!

多單50個點.jpg

 

  猶豫徘徊,就眼睜睜看著別人賺?

 

  我知道大家在操作的過程中會經常遇到這樣一個問題,老師喊了多單,行情下跌了一點,不敢進,想著在低點進吧,能多賺一點,結果行情一波拉升,再問老師還能進多嗎?機會就是這樣錯過的,這就不是策略的問題了,很多朋友之所以造成虧損,無非就是,不帶止損,頻繁操作,重倉操作,逆勢操作導致的,你們這樣的情況我遇到過很多,完全沒有任何操作計劃的執行操作。你不虧誰虧?大家都是拿著辛苦錢來到這個市場,目的無非就是能讓自己的財富增值!如果不能賺錢,來到這里又有什么意義呢?找到朔一,無論你是1萬美金還是5萬美金,無論你是做短線還是中長線,無論你是做黃金還是原油,你想要的我這里都有!只有把握住先機,賺錢才會快人一步!

 封面圖.jpg

 

  在這個市場中,不期望人人都理解我;做的再好,也不一定人人都喜歡,做的再多,也不一定人人都說好。一樣嘴,不一樣的說法;一樣的眼睛,不一樣的看法;一樣的心,不一樣的想法。做事無需讓人理解,只需盡心盡力,交易不必討人喜歡,只需問心無愧!我是分析師黃朔一,你我之緣,三分師徒,七分益友!

 

 

  文/黃朔一  微信:d z c 8 1 7

 

  黃朔一,各大財經平臺特約撰稿人,實力分析師團隊技術總監,指導微信:dzc817,微信公眾號:朔一論金(hsy518178)。全方位指導時間:早上8:00——次日凌晨2:00。

 

來源:微信dzc817
作者:黃朔一