qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 黃金 > 市場分析

宋陽峰:6.10黃金原油操作建議,黃金反彈就是空,原油醞釀向下調整!

發布時間:2019-06-10

宋陽峰:6.10黃金原油操作建議,黃金反彈就是空,原油醞釀向下調整!

 

黃金上周五受非農利多影響向上刺破1345/6阻力后回落,以沖高下跌收場,日線收1340,周線帶影線!我們定義為對強壓力的刺破,刺破則是利空信號!今天早盤黃金低開,亞歐盤震蕩向下,目前行情1330下方震蕩,暫時受支撐1325/4區域!

cc6b4c30a43444c5897806f1131652ec.png

宋陽峰認為,這里對黃金構不成支撐,支撐是1320區域;雖然當前止跌,但不看好反彈太高,既然是看下跌,并且弱勢,反彈太高就難跌!因此,多頭盡量不參與,最多做個反彈,抄底是不可能的!上方壓力1330區域以及1336/8區域,晚間重點,逢高空!關注1325/4以及1320下破情況!低位久盤,晚間有行情!

 

原油,觀點明確,早盤對基本面以及技術面做過詳細解讀!中長期原油看漲,但短線遇阻明顯,上方54.8-55區域第一道壓力,然后是55.6區域,看沖高回落走勢。因此,操作上就是空,下方支撐53.8-54,盤中支撐也是今天的關鍵;之上震蕩運行,下破則走跌,進一步下挫53.3/4以及53下方!持有早盤54.60空單!

6fcd0cd0697a42d7bb0d14d014d7bcc2.png

行情如此多嬌,引無數英雄競折腰。抱有追漲殺跌的心態,你很大概率會做出最低點的空單,追上最高點的多單!宋老師告誡大家,做單三思而后行,行望聞問切之舉!很多學員問老師,你自己操作嗎?市場上很多所謂的老師,幾乎沒有實盤操作經驗,如何能在交易中隨機應變靈活操作呢?己所不欲勿施于人,己所欲者亦施于人,自己希望得到的利潤也希望學員可以得到。宋老師實倉學員本周入金70萬,和學員一起操作每一個策略,真正做到全力以赴對指導策略負責任,對學員負責任。

d5117904c7024ca3abfbbddb6812e754.png

“金杯銀杯不如大家的口碑”,老師的實力好不好應該是大家說了算。宋陽峰誠心希望能成為大家認可的好老師,為大家答疑解惑,辨明方向,走出套單虧損的迷宮。投資猶如逆水行舟,不進則退。更是要明察秋毫,在市場中做到隨機應變。從建倉開始每一個細枝末節都要三思而后行,小不忍則亂大謀。春種一粒粟,秋收萬顆子,宋老師希望大家的付出都有收獲。對目前盈利情況不理想的投資者,可找到宋陽峰老師體驗實力。

 

本文章作者:宋陽峰

cd0e84d5b0ca4104b0e79f2942e486cd.jpg

在投資的道路上,選擇一個一路同行的老師尤為重要。我給不你了太多溫暖,但有個詞叫盡我所能。我這里沒有一夜暴富,沒有百分百賺錢的秘籍,只有穩健的交易系統和一顆真誠的心,相信我就來找我,說太多那種不現實的話我覺得會很虛偽,不求一夜暴富!但求細水長流。

來源:原創
作者:宋陽峰