qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 黃金 > 市場分析

鵬程點金6.7非農預期大幅利多黃金看漲新高,晚間精準黃金操作建議

發布時間:2019-06-07

 

  鵬程點金6.7非農預期大幅利多黃金看漲新高,晚間精準黃金操作建議

  交易市場不會同情弱者,更不會相信眼淚,唯-一可以幫你的一定找到屬于自己的交易系統和贏利系統。最不可相信的也是你的眼睛,你所看到的就是基本最深的套路,全世界看到的趨勢行情,一定是終結的開始,市場二八定律那是永恒不變。大部分交易者追求高勝率的系統其實本能上是在追求安全感,追求確定性,人心是很害怕不確定性的,所以希望自己能夠看透明天可現實是確定性永遠不會出現,而不確定性是唯一真理。唯變不變。只有你接受不確定性安全感才會油然而生。承認吧,我們永遠無法預知未來,這個世界是非線性的,測不準的!所以,別再把精力浪費在追神和造神上了!包容、理解、學習然后配合倉位、心態、風控、技術你才能笑傲江湖。

 

  6.5黃金交易總結

  日內黃金沖高回落,刷新高點1343.9的位置,上方受阻前期高點1346的壓制,每盤回吐日內漲幅最終收平。在昨日布局中鵬程也是堅定看漲,亞盤破位區間后行情延續上升鵬程給到的思路也是看延續并沒有選擇做空

1.png

  第一單:1334多1343離場獲利9美金(操作原因:小非農數據利多順勢看漲,

  第二單:1328多1337離場獲利9美金(操作原因“前期高點頂底轉換支撐看漲

  在這種單邊上漲的行情中很多人獨懼怕做多,因為看到點位已經很高了總是怕自己做到了最高點,但是行情與你的想法往往是相反的,在趨勢主導下的行情順勢操作是沒有太大問題的,找好防守的點位,回撤只是給到多單進場的機會并不是空頭的反轉,在沒有確定趨勢轉變的前提下繼續多就行了。

 

  6.7黃金走勢分析

  非農,一直以來,每個月都要經歷一次,從起初的驚心動魄,到后來的淡定從容,再到現在的習以為常,波動的力度變的沒有當初那么大,而交易的心情卻依舊激蕩,必定,這是外匯人才懂的瘋狂。

  近期,周三公布的美國ADP就業人數前值27.5萬,市場預期18萬,而公布值僅有2.7萬人,嚴重偏離前值及預期,利多金銀,推動金價大幅拉升不斷創下新高,尤其是美盤時突破1329刷新1344高點的瞬間,力度非常的強。

  周四,市場沒有太大的變化,還是保留原有區間內震蕩,上方試探1339之后未能有效突破,而下方以1327早間起漲附近為支撐點,形成一個小范圍的箱體于高位震蕩,依托著5日均線的,拉開了橫盤的波動。

2.png

  本周,整體金價大幅的上漲,美元下跌也算是功勞不小,美元價格持續不斷的自98.3下跌,并且破位了97,這在一定程度上推動著金價的上漲,1346的區域是金價在今年2月份的高點位置,此位置能否突破,將決定著未來金價是否向1360-65區域邁進的關鍵所在。

  此次,非農前值26.3萬,市場預期18.5萬,從預期值來看,市場依舊不看好美國就業市場,就業人數的驟減勢必會導致失業率的飆升,這兩者是相輔相成的,但從周三的ADP就業業看,此次非農也是極度不樂觀,可能連10萬達到的概率都不到,ADP就業相差太大,如果此次非農如預期的糟糕,將有望帶動金價展開新的拉升。

  4小時橫盤整理,下方橫線位置也是5日均線的支撐點,處于1330附近,而亞歐盤預期震蕩的概率較大,主角還是晚上非農數據,目前空倉的朋友不建議參與,非農數據如若利多,拉升突破昨天盤中高點1339-40的位置再跟隨也無妨,主要的時間點在非農公布前值,加上今天端午節,不少人可能回家或外出,對盤面關注時間不太多,不如就等美盤數據再出手。

  鵬程點金參考交易策略:1330-132做多,止損1326,止盈看1344-1346

  鵬程每天會在給關注鵬程的朋友推送我當天對于行情的看法和操作思路,需要考察實力的可以去看,需要看建議的自行去看就可以了,又不收/費(在這里先謝謝那些在文章下面贊賞和支持鵬程的投資者),你考慮好了就跟實盤操作,覺得我幫不了你或者你有疑問你就再繼續考察,免得耽誤大家彼此的時間,畢竟時間是寶貴的,不是用來浪費的。我們做的是投資,是以賺錢為目的,不是投機,所以都必須要有操作的理由。我們要順勢而為,安穩賺錢,把握機會,穩健獲利,這才是真正的投資取勝之道!投資朋友如果在投資中遇到任何問題,都可以找到鵬程!我給客戶的每一次抉擇策略都要經過無比細心的分析之后才會給的,想要知道怎么做/單很簡單,想要知道怎么做對單是一道復雜的工序,那就請耐心等待。

  鵬程點金投資理念:計劃你的交易,交易你的計劃,穩健投資復利增長

  全方位指導時間:7:00-次日凌晨2:00

  公眾號:A鵬程點金

  文/鵬程點金wei-xin:mingpc66

來源:
作者: