qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 黃金 > 市場分析

李菘藍:6.7黃金晚間非農蓄勢待發!續漲還是反轉只是一瞬間!

發布時間:2019-06-07

    李菘藍:6.7黃金晚間非農蓄勢待發!續漲還是反轉只是一瞬間!

 

    今天端午,祝大家端午節安康,雖然是過節,但是還是想給大家寫點東西,畢竟今天是非農,想必大家也很期待今天行情會怎么走,這樣的話,我們先簡單的做一個梳理,弄清楚目前行情的本質是什么,今天早間我和大家分享了關于非農的一個具體的布局,有興趣的可以看看,其實現在行情也不復雜,走一個四浪回落而已,但是在歐盤前已經觸及到1330這個位置了,歐盤后的拉升也是在情理之中,因為從小時圖級別來看的話,目前整個小級別走勢依舊維持的是一個三角區間震蕩,甚至有可能維持至非農前,所以面對這樣的行情,我們應該要把所有的布局都要考慮清楚,這樣才能打有把握的仗!

 

黃金1小時圖.png

 

  前面我表明了觀點:黃金目前走的是四浪回落,但是這個回落目前不確定是否1327就是底,如果今天在非農前就下破1330的位置,那么大概率就會去1327甚至破位,那么我們就要進一步考慮行情是否有回落更深的需求,但是目前能看到的就是在1320左右,當然更深一點就是1315,但是距離現在還比較遠,我們暫時不考慮那么遠,那么說說歐盤跌破1330和不跌破1330的概念:

 

  跌破1330:黃金至少會去1327的位置,如果非農進一步利空,那么1320是大概率能去的,所以跌破1327追空也是可以的,當然,也要小心探底回升的走勢。

 

  站穩1330:黃金還是會延續一個震蕩偏強的走勢,也就是說有可能會在1330-1337的區間震蕩,最后在借助非農利好的影響下,繼續拉升,哪怕是破位昨日的高點,1340,那么也就預示著4浪回調的結束,后面開啟5浪上漲,是要看新高的,我說的新高至少是1350甚至是1357的高度。

 

A@K396O10TYW`_57A[LPGFR.png

 

  當然,我們要注意的是,根據小非農數據來看,非農是大概率大利好黃金的,但是在這種大利好的情況下,如果漲不了多少又發生回落的話,那么是對于黃金的多頭不利的,那么屆時可能也就意味著黃金會有更深的回落出現,當然,從目前四小時的結構來看,不管是從幅度還是時間來說,都是遠遠不夠的,我們同樣也要謹防著黃金走深度回落。(關注“李菘藍”眾/公號/kdj2681,更多交易技巧投資心態等你來學)

 

  那么分析完以上的事項之后,今晚我們該如何操作呢?3個方案:

 

  方案1:整個影響不大,還是做區間,1338-1330的區間,區間內高空低多即可,止損區間外!

 

  方案2:晚間非農站穩1338,追多看新高1346之上,1350-1353,1356左右可以反手布局波段空;站穩1338,止損放在1334,1層倉,遇高位減倉。

 

  方案3:跌破1330追空,看1320,我覺得1327是大概率守不住的,如果再看低點那就是看1315左右,1層倉,止損1334,逢5美金減一次倉!

 

空單_副本.jpg

 

  所以本次非農的利潤,至少會有15美金以上,點位,止損止盈,倉位都給到大家了,就看大家敢不敢做了!

 

  大行情,往往醞釀著大波動,利潤和風險是共存的,多數人看到了利潤帶來的刺激,卻大意風險帶來的傷害。這個市場永遠不缺英雄,而且是無名的那種,行情有時候并不大,只是幻想的幅度超過了理性,破位有時已成事實,還僥幸期待不一樣的結局。重倉本是個大忌,卻屢屢越線玩冒險,看著浮虧和虧沒區別,只會造成二次入場的困惑。不設止損,盈利多少次也不夠你一次虧損。每個人都想在投資中穩賺不賠,但是除了要有想法更需要有方法,你也不必太過在意非農的波動,或許你我早已清楚非農的套路,利多不漲,利空不跌,早已是司空見慣,但是在每一次交易之前,我希望你都能夠有一份穩健的計劃,以及一個妥當的交易方法,這樣你才能把握住市場的每一次波動!

 

 

 

 

53e900036ac591d1ded0.jpg

 

    無論如何,菘藍都想告訴各位投資朋友,在這個市場,無論何時,無論你的交易盈虧如何都要學習,學基本的技術指標,學如何控制倉位風險,賺錢不易,且行且珍惜。(關注“李菘藍”眾/公號更多交易技巧投資心態等你來學)

 

  李菘藍官方V芯:kdj2681

來源:
作者:李菘藍