qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 黃金 > 市場分析

夏贏論金6.7 非農到來,黃金突破1346才會繼續上攻

發布時間:2019-06-07
  近期,周三公布的美國ADP就業人數前值27.5萬,市場預期18萬,而公布值僅有2.7萬人,嚴重偏離前值及預期,利多金銀,推動金價大幅拉升不斷創下新高,尤其是美盤時突破1329刷新1344高點的瞬間,力度非常的強。
  
  周四,市場沒有太大的變化,還是保留原有區間內震蕩,上方試探1339之后未能有效突破,而下方以1327早間起漲附近為支撐點,形成一個小范圍的箱體于高位震蕩,依托著5日均線的,拉開了橫盤的波動。
  
  本周,整體金價大幅的上漲,美元下跌也算是功勞不小,美元價格持續不斷的自98.3下跌,并且破位了97,這在一定程度上推動著金價的上漲,1346的區域是金價在今年2月份的高點位置,此位置能否突破,將決定著未來金價是否向1360-65區域邁進的關鍵所在。
  
  此次,非農前值26.3萬,市場預期18.5萬,從預期值來看,市場依舊不看好美國就業市場,就業人數的驟減勢必會導致失業率的飆升,這兩者是相輔相成的,但從周三的ADP就業業看,此次非農也是極度不樂觀,可能連10萬達到的概率都不到,ADP就業相差太大,如果此次非農如預期的糟糕,將有望帶動金價展開新的拉升。
  
  
  
  如圖,4小時橫盤整理,下方橫線位置也是5日均線的支撐點,處于1330附近,而亞歐盤預期震蕩的概率較大,主角還是晚上非農數據,不建議亞歐盤空倉的朋友參與,非農數據如若利多,拉升突破昨天盤中高點1339-40的位置再跟隨也無妨,主要的時間點在非農公布前值,加上今天端午節,不少人可能回家或外出,對盤面關注時間不太多,不如就等美盤再出手。
  
  最后,原油的行情可謂判斷對了開頭,沒有預料到結尾,美盤時段反彈52上方布局空,這個思路沒有問題,也下跌到了51.10附近,近1美金的利潤空間不算小,只是,尾盤時段沒有向下破位延續,而是形成了向上的反彈修正,并且突破了美盤的高點,直接擊穿5日均線到了53附近,那么這樣的走法就打破了極弱的下跌行情,這樣的走法就會在5、10日均線的空間之內來波動,上方壓力集中在10日均線的位置。
  
  操作建議:
  
  1:黃金待突破1340直接多,損在1334,目標1348-55,如若亞歐盤在1330附近橫盤至美盤,介時再安排多單,注意5日均線的支撐點。
  
  2:原油見到53.5空,損在54的位置,看至52.8-52.5,另外,靠近10日均線54.6.54.8的區域可空,但觸及可能性不大,損在55.20,目標53-52.5。
  
  文/夏贏論金 微信:1834258588
作者:夏贏論金