qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 黃金 > 市場分析

夏艾璃:非農腳步臨近,“沉睡的巨人”將被喚醒?周五走勢大膽預測!

發布時間:2019-06-07

  漁夫出海前,并不知道魚在哪里?可是他們還是選擇出發,因為他們相信自己會滿載而歸。你投資的時候,也并不知道是否能盈利,但你還是需要去嘗試,人生很多時候,是選擇并做了,才有機會看到可能性,看到希望。

 

  成功不是將來才有的,而是從相信了,選擇了,并且決定去做的那一刻起,堅持相信了才有收獲。黃金投資也一樣,當前的你或許仍然還在虧損,但只要找到艾璃,一切虧損都會迎刃而解!

  財經熱點:全球貿易傳新進展,今日大非農來襲

 

  1、不斷升級的貿易摩擦擾亂了全球金融市場,但是形勢尚未被顛覆,不過下一輪關稅的生效可能是危機的引爆點,全球經濟衰退將變成一個真正的風險。目前所指的就是特朗普政府考慮對3000億美元中國商品征收25%關稅。關注工縱好“夏艾璃”即可有機會獲得實時操作建議、中線布局計劃一份!

 

  2、北京時間周五晚間,投資者將迎來美國非農就業報告,預計將引發市場的行情。若非農數據疲軟,美聯儲降息預期將升溫,從而令美元遭受打擊。同時除了關注非農,今天投資者也將繼續關注美墨關稅談判。

  回歸行情:黃金再臨修正轉折點,非農數據成關鍵!

 

  非農是本交易日重點提及的話題,參考ADP數據來看,本次ADP只有2.8萬,是一個完全利多黃金的走勢。而本次的預期值是18.50萬,不排除非農再一次出現較大利好貴金屬的情況,所以今天對交易日的布局注意幾點:

  1、連續收陽之后,日線結構上影線逐步加多,上方壓力得意提現,而在下調不能出現深度回踩的情況下,高位震蕩將會接下來潛在運行的方向。即使繼續延續上攻動作,同樣需要一個新的平臺來提供支撐,為接下來的上升助力;關注工縱好“夏艾璃”即可有機會獲得實時操作建議、中線布局計劃一份!

  2、短線的布局上,1344高點以及昨日高點1340形成明顯的壓制,下方1325/26,1320有著明顯的支撐,高位震蕩不會逃出這個區間、而一旦1344,1320任意一方得以突破,都必然會出現相應的延伸。

  3、結合起來,黃金1H調整即將結束,4H回升之后再度向下整理,日K回踩之后繼續向上測試壓制。因此今日選擇1325-1340的區間處理。在這個區間之內進行低吸高拋。非農之前,靠近兩端的位置進行布局即可。

 

  好的交易體系,分析隊伍才是盈利之道!

 

  古話說的好,有緣千里來相會,無緣對面不相逢!有幸合作那是緣來,沒有合作,那是緣未到,合作了又終止了那是緣盡!靜了兩天,很多東西慢慢的去看淡了,合作也逼不來,強扭的瓜不甜!你要是覺得我不錯,我就算不說話,你都會主動來跟著我合作!與其在這里糾結,不如讓自己做的更好!

  賺錢的沒話說,既然能賺錢那就繼續保持下去,而如若看到這篇的文章的你還是一直在虧損,本金還是沒有保障,那沒什么好說的,找到我,用實力說話,只要你能來,我就有帶你賺錢的技術!

 

  責任編輯:公眾號/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  作者贈言:(交易并非易事,而是一絲不茍的思路和嚴謹的操作,望一路坎坷的你,早日脫離虧損泥潭,走上穩健收獲的正軌)

 

 

來源:原創
作者:夏艾璃