qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 黃金 > 黃金要聞

【財經日報】6月11日國際現貨黃金原油怎么做單比較合適

發布時間:2019-06-11

  黃金行情解析:

  周一(6月10日)現貨黃金小幅低開,并隨后進一步跌破1330關口,刷新日內低點至1328.89美元,現報1327.01美元,跌幅0.81%。本周黃金低開很大程度是是因為美墨就貿易問題達成了一致,令市場擔憂情緒緩解。考慮到1350-1370是個強阻力位,同時美聯儲降息預期升溫也利好美國股市,短時間也將對黃金構成部分阻力。

  金價在上周未能沖破1350關口后轉向下行,日內跌勢進一步加劇,已經大跌10美元至1330下方。技術指標來看,MACD紅色動能柱減弱,KDJ指標自超買水平轉向下行,RSI指標觸及超買水平,金價接下來可能會進行回調。4小時線上金價在觸及1348美元后急轉向下,已經跌破10期和20期均線支撐,MACD綠色動能柱擴張,RSI指標向下,KDJ指標也向下,短線可能繼續回調。綜合來看,今日操作思路上聚金誠個人建議以反彈高空為主,回調做多為輔,上方重點關注1333-1335一線阻力,下方短期關注1321-1323一線支撐。

  黃金操作建議:

  1.上方首次觸及1335-1333短線空,到1340上方出,看1328-1326,破位看1321

  2.下方首次觸及1318-1320短線多,到1313下方出,看1325-1327,破位看1332.

  原油行情解析:

  原油上周下探回升收高,周初開盤先延續此前弱勢,一根大陰線的下探擊穿底部,刷新至50.60低點啟穩,周中則整理后收復部分失地,周尾反彈收復起跌點,同時收盤在54.0上方。周線收成陽線,日圖陽吞陰走反彈修正。且空間較大,將弱勢改變成短線震蕩。上周五的52.70低位看回升點位和方向精準。

  短線走出一波臺階式慢性反彈修正,當然目前的空間也暫定為反彈而非反轉。由于空間上已經超過0.382的阻力位置。接下來短線會伴隨較大的震蕩迂回。趨勢暫時處于空頭當中,小周期則是反彈修正當中。做空是趨勢,做多是短線反彈。合理把握好進場點位更加關鍵。短線暫定思路先空后多。綜合來看,今日操作思路上個人建議以回調做多為主,反彈高空為輔,上方重點關注55.4-55.6一線阻力,下方短期重點關注53.2-53.4一線支撐。

  原油操作建議:

  1.原油反彈至54.6-54.8一線做空,止損0.4美金,目標看53.8-54.0一線;

  2.原油回調至53.4-53.6一線做多,止損0.4美金,目標看54.1-54.3一線;

  本文由分析師聚金誠獨家策劃,感謝廣大讀者對筆者文章的喜愛和支持,希望大家能從金誠的文章中有所收獲和感悟!如有需要可單線筆者聚金誠,每天行情波折不斷,我所能做的就是用我多年的實戰經驗,為大家制定專業的投資計劃,在每日的行情中提供簡單,輕松的投資盈利計劃。

  體驗福利:凡是有意向咨詢合作的投資朋友,便于后期合作互相信任,單線筆者后可憑實倉截圖體驗3天指導,后續可根據收益情況自行選擇是否合作!

  全方位指導時間:早上7:30至次日凌晨2:00。

  全方位指導老師:風控技術總監聚金誠

  本文由聚金誠分析師團隊獨家策劃,轉載請注明出處,以上內容供參考。

  文/聚金誠(微信:jc85188/微信公眾號:聚金誠)

來源:
作者:李金誠