qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 黃金 > 黃金要聞

信爍良金:6.11今日國際黃金最新走勢分析及操作建議

發布時間:2019-06-11
  眼界決定視野,格局決定資產!沒有眼界,即使時光回溯,把你送回2008年以前,你也不能成為王健林!沒有格局,即使你站到馬云的位置,也必將跌落神壇!平凡的人不必做著太偉大的夢,腳踏實地依然能夠成功,如果你懷揣著一份投資的心,錢包里還有著幾十萬上百萬的本金,來這個市場你一樣的有機會收獲兩倍三倍甚至十倍的利潤,關鍵在于你的格局,在于你的選擇!
  
  資訊解析:
  
  周一(6月10日)美元指數展開反彈,盡管上周非農數據的糟糕表現令投資者對美聯儲今年降息的概率進一步增加,但美國和墨西哥達成協議,避免了關稅戰,給美元提供了一些支撐;美國股市也大幅上漲,帶動全球股市上漲,令金價遠離上周創下的年內新高。由于美元指數的大幅回落,使得黃金沖關成功,創出年內新高,同時,黃金的避險屬性也由于美元的走弱而重新提升。由于各大央行始終處于購買黃金的狀態,所以黃金的長多格局基本定調。同時,美聯儲降息的聲音不斷增加,黃金將成為實質利率走低下的必然投資機會。而全球經濟的不景氣勢必會影響到股市等資產價格,所以,黃金這一波多頭的持續時間可能會比較長。關注“信爍良金”眾/公號更多交易技巧投資心態等你來學
  
  黃金走勢分析(區間調整,逢低輕倉可多):
  
  分析理由:上周受到5月非農數據表現不及預期的影響,金價一度逼近1350美元/盎司水平。不過在連續三周的上漲后,目前黃金仍然面臨強勁阻力,本周一回到了1330美元/盎司下方。在經歷短期強勢上揚之后,并隨著14天的RSI接近70,市場可能會出現謹慎情緒。美元指數則回升至96.8之上,令金價承壓。除了技術面看起來吸引人之外,美聯儲鴿派、美元疲軟以及地緣緊張局勢加劇的經濟背景也給黃金提供了支撐。
  
  從技術角度來看,黃金多頭已經遠離1357.66美元,這是2014-2019年的阻力線,而1392.55美元則是2014年的高點。
  
  咨詢威/辛:XSLJ28(24h在線,周末也從不歇息)
  
  目前來看,盡管金價仍處于此前趨勢線阻力上方的看跌區間內,但可能會回調至1325、1311以及1303/1306美元區域。1297美元則是關鍵支撐,這是4月末至5月初雙重底部低點至近期高點的50%斐波那契回撤位水平,而55周均線位于1260美元,200周均線看向1250水平。
  
  信爍良金以日線走勢觀察,價格周三與周五走出的蠟燭圖穩健表示之后可能短線反轉的概率,雖然認為價格在回撤之前仍存在一些更多上探阻力位的可能。這一風險暫未完全消除,可以說如果價格在當前位置升向1360中部區域時出現更多回落,則空頭頭寸逐漸建立將清晰展現。
  
  重點關注:國際貿易局勢相關消息;糟糕非農的影響發酵;市場對本周經濟數據的預期情況;美聯儲降息預期變化阻力:1340.00、1346.73、1355.80、1369支撐:1335 1329.80、1324.52
  
  操作建倉把握不準,夲單焦急的朋友可連線筆者倌薇:XSLJ茄28,行情瞬息萬變,更多實時策略恭粽耗;信爍良金盤中指導給出。
  
  黃金操作策略:
  
  1348位置受阻形成盤中下跌,短線回踩動作,此時盤中結構上看并沒有跌完,如此時反彈1332附近還需考慮空,然而再次下跌概率較大,下方支撐看至1325一帶,不過需防止探底回升,因此金價如跌至1325謹慎追空;
  
  心有多高,天就有多高。正如拿破侖所說:一個人能飛多高,決定于他自己的心態。在這個世界上的每個人面前,也許都橫亙著許多“喜馬拉雅山”,許多人之所以難以飛越,缺乏的或許僅僅是一份勇氣和一份執著而已。
  
  咨詢威/辛:XSLJ28(24h在線,周末也從不歇息)
  
  放棄,有時候不是因為你輸了,而是因為你懂了。匯市的路上,不免走散,但總有不期而遇。市場,不會欠任何一個人交代,這是最好的時代,也是最壞的時代,只是我們為此愿意準備些什么?———我是信爍,一名執著用心做分析的黃金時評人!
來源:國際黃金 外匯投資 炒外匯 黃金 原油 操作建議 今日黃金價格
作者:國際黃金 外匯投資 炒外匯 黃金 原油 操作建議 今日黃金價