qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 黃金 > 黃金要聞

萬勝賢6.7非農震撼來襲,黃金走勢分析跟上老師獲利直通車

發布時間:2019-06-07

  很多投資者認為,只要手上的單子獲利了,即證明作出了正確的決策。事實上,不能依靠結果來判斷某一決策的對錯,鑒于未來事件的不可預知性,特別是世上存在隨機性,許多有理有據的決策反而導致了損失,而眾多糟糕的決策卻帶來了利潤。交易是一場長期的博弈,每天都會是新的戰場,要有完善的交易模式,穩定盈利不能靠僥幸。我們在判斷一個優秀的交易者之前,必須審視大量的結果和漫長的歷史紀錄,特別是包含某些艱難月份表現的歷史。

  

  消息面解讀:

  

  今晚美國5月非農數據將要重磅來襲,黃金市場嚴陣以待。

  

  本周三公布的“小非農”表現極為糟糕,數據遠低于預期,讓今晚的非農數據更受關注。此前數據顯示,美國5月ADP就業人數變動2.7萬人,遠低于預期的18.5萬人。今晚將要公布的5月非農就業預計新增18萬人,失業率預計3.6%。新增就業的數據相較4月的26.3萬有顯著下降。

  

  在本交易日美國非農就業報告即將出爐之際,因市場臆測美聯儲(FED)可能在近期降息,美元走勢相當溫和。如果非農數據表現疲軟,可能令降息預期升溫,從而打擊美元。而如果數據表現強勁,則美元將獲得買盤提振。

  

  黃金技術面分析:

  

  黃金,走勢上完全符合萬勝賢的預期,在突破前高1330阻力之后,確實快速給到了一波加速上漲行情,當時我們的思路也是非常明確的,破位直接跟隨即可,就是不知道大家實際操作如何,但愿都跟上了這波送錢的行情。昨日盤的震蕩,則是對周三盤拉伸的一次檢驗,話說能夠在日線收得一般的情況下守住,多頭確實給力。這里我們要看到的有兩點,一是前高阻力的破位并非偶然,其次,就是周三晚公布的ADP數據,起到了一定的助推作用,那么今日美盤的非農數據,將成為這波拉伸能否企穩的決定性因素。

  

  本周,金價整體能夠實現大幅上漲,美指的推動不容忽視,近期依舊是我們關注的重點,它或許不能起到決定性的作用,但是在行情的延續上,具有很強的指導意義。其次,從周三的ADP數據來看,市場依舊不看好美國就業市場,就業人數的驟減勢必會導致失業率的飆升,兩者相輔相成,或許跟近te朗普的平凡搞事脫不了干系。點位上來看,目前行情依舊處于昨天的區間震蕩中,那么其實多頭的任務比較簡單,只要白盤守住昨日盤低點,然后美盤借助非農數據來一波拉伸,直接企穩1340關口,多頭就有望引來一波新的爆發,因此,操作上萬勝賢啟金建議白盤不必急著進場,關注下方1227強弱即可,不破可以先輕倉多,然后數據之后再加倉跟進。

  

  黃金操作策略:

  

  1、黃金觸及1342-1344一線做空,止損4美金,目標看1335-1337一線;

  

  2、黃金接近1330-1332一線做多,止損4美金,目標看1344-1246一線;

  

  注:以上是萬勝賢自己的看法,一切以實盤為主,行情瞬息萬變,更多行情分析與及時操作可找到萬勝賢,你給我信任,我必定對你負責的

  

  原油技術面分析:

  

  昨日美油延續承壓在5日線下窄幅震蕩,后半夜行情出現一波快速走高,觸發行情回升至53一線,最終日線也收得一陽,收于5日線上方。

  

  以日線結構來看,美油前期已經回到過預期的中線支撐51-50區域內,日線級別指標也有底部背離跡象,所以出現回吐也是情理之中的。無論隔夜美油是何原因帶來的拉升,目前行情站上5日線已經是事實,結合日K線組合看漲形態,未來1-2日美油延續震蕩回彈的可能性會比較大,上方著重關注趨勢線以及10日線構筑的壓力,大致位置在54.7-55一帶,此位也是前期的一個反彈小高點,多重壓力聚集于此,其短線壓制作用也是很重要的,在此之前54一線的爭奪也要予以關注。今日操作思路上,鑒于目前行情技術結構有所改善,所以短線可考慮嘗試擇低多,但是莫抱太大的回升希望,僅先做短線單。

  

  原油操作策略:

  

  原油,52.6附近做多,損設52,目標53.3-54

  

  第一種:什么都不懂。很多的投資者什么都不懂就做的,虧損了一大筆錢后,才開始覺得自己是不是不行,是不是需要找個老師,是不是要學習東西。為什么總是要等到上了戰場,才發現自己武器壞了。才發現沒帶武器。

  

  第二種:不舍得虧錢,不舍得賺錢。買進去以后方向做對了,去除手續費賺取1個點,就想著落袋為安,著急賣掉,時刻盯著盤面,這樣很不好,心態會被搞壞的,看著自己的賬戶,一會錢變多了,一會錢變少了,試問有幾個人能夠承受的住呢?賣出就等于是這一單賺錢了,然后著急賣掉,沒有單子又著急買進,方向做反了幾點,看情況不妙,又著急賣掉。沒有單子又著急買進。這是干什么呢?所有的錢都交手續費了。巴菲特還說過呢,買進去不要企圖立馬賺錢。

  

  第三種:舍得虧錢,不舍得賺錢。買進去以后也不設置止損,方向做對了幾個點,就立馬賣出,一旦方向做反了就完了,可以說是賺取10單,甚至是更多單,一單就被虧損掉了。更有甚者,買進去以后,方向做反了,然后跟著補倉,每做反一些點位,就補進一單,如果來個20點的單邊,你的賬戶還會有多少錢呢?這樣做只能是賺小錢,虧大錢。

  

  黃金投資虧損不可怕,只要你還有資金,就有翻倍的可能!不管之前你是無法把握行情,還是遲疑不決導致錯過巨多利潤,這些都已成為過去式,為讓大家有一個好的回本計劃,即刻起開放“黃金投資實戰寶典”教學系統。享有風控部門專門量身定制穩健投資方案,希望你不要再遲疑,否則你也只能成為這個無情市場的過去式!

  

  論市場云霧迷蒙,我可一語定乾坤!講黃金多空如何?我有一計明事理!說天下萬物之靈,我能一手握蒼穹!你有行情之難解,我有錦囊之妙法;你有行情之難懂,我有神機可妙算;你有心中之失落,我有肺腑之良言!華麗的行情如出一轍,精準的策略鳳毛麟角;在這里沒有模棱兩可的區間,只有旗幟鮮明現價進場! 

  

  文/萬勝賢(指導唯心wsxls⑨⑤④)
 
來源:原創
作者:萬勝賢6.7非農震撼來襲,黃金走勢分析跟上老師獲利直通車