qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 黃金 > 黃金要聞

夏艾璃:非農倒計時拉開序幕,回踩低多備戰,翻倍利潤別放過!

發布時間:2019-06-07

  生活不止眼前的茍且,還有行情的漲跌!這一周來來回回的走勢,讓無數人頭疼,這種行情的確不好做,如果操作的過程中,你不帶上止損的話,這兩天留給你的基本上就是眼淚了!因為這一周的確很難做,行情出來之前,誰都不能預測到底支撐位或者壓力位能不能破!

 

  我是夏艾璃,一位在外匯投資市場為你排憂解難的分析師,實力分析師團隊為廣大投資者提供幫助,合作共贏!

  財經熱點:全球貿易傳新進展,今日大非農來襲

 

  1、不斷升級的貿易摩擦擾亂了全球金融市場,但是形勢尚未被顛覆,不過下一輪關稅的生效可能是危機的引爆點,全球經濟衰退將變成一個真正的風險。目前所指的就是特朗普政府考慮對3000億美元中國商品征收25%關稅。關注工縱好“夏艾璃”即可有機會獲得實時操作建議、中線布局計劃一份!

 

  2、北京時間周五晚間,投資者將迎來美國非農就業報告,預計將引發市場的行情。若非農數據疲軟,美聯儲降息預期將升溫,從而令美元遭受打擊。同時除了關注非農,今天投資者也將繼續關注美墨關稅談判。

 

  開弓沒有回頭箭,投資沒有休止符!

 

  開弓沒有回頭箭,那么既然進入了這個市場,必然不能無功而返。投資有虧有賺是很正常的事情,如果你把虧損當做你畏懼這個市場的理由,我想你徹底輸了,如果說投資是保本盈利的交易,那么那還會有窮人?

 

  記住做投資不是一朝一夕,沒有一條路走到黑的行情,更沒有一直虧損的投資,行情反反復復,操作虧虧賺賺,沒人賺的徹底,這個市場更是沒有公平,一時的虧賺并不能決定成敗,沒有信心,就找找到艾璃,我們一起賺回來,誰笑到最后才是贏家。

  回歸行情:黃金再臨修正轉折點,非農數據成關鍵!

 

  非農是本交易日重點提及的話題,參考ADP數據來看,本次ADP只有2.8萬,是一個完全利多黃金的走勢。而本次的預期值是18.50萬,不排除非農再一次出現較大利好貴金屬的情況,所以今天對交易日的布局注意幾點:

  1、連續收陽之后,日線結構上影線逐步加多,上方壓力得意提現,而在下調不能出現深度回踩的情況下,高位震蕩將會接下來潛在運行的方向。即使繼續延續上攻動作,同樣需要一個新的平臺來提供支撐,為接下來的上升助力;關注工縱好“夏艾璃”即可有機會獲得實時操作建議、中線布局計劃一份!

  2、短線的布局上,1344高點以及昨日高點1340形成明顯的壓制,下方1329,1320有著明顯的支撐,高位震蕩不會逃出這個區間、而一旦1344,1320任意一方得以突破,都必然會出現相應的延伸。

  3、結合起來,黃金1H調整即將結束,4H回升之后再度向下整理,日K回踩之后繼續向上測試壓制。因此今日選擇1320-1329-1340的區間處理。在區間之內進行低吸高拋。非農之前,靠近兩端的位置進行布局即可。實時的進場點位單線艾璃即可!

 

  黃金投資仍在虧損?從此刻,學會改變!

 

  你是否發現自己本來決心去做一件事,但最后的結果卻大相徑庭?又或者,你保證自己不再做某件事情,卻仍然義無返顧地去做?又或者,你很想做某件事,卻發現自己心有余而力不足?關注工縱好“夏艾璃”即可有機會獲得實時操作建議、中線布局計劃一份!

  行情漲漲跌跌都能創造利潤空間,關鍵是要能把握住,對老師,跟對思路,賺錢不是難事。如果你現在虧損的很嚴重,很迷茫,看不到希望,請聯系艾璃,給你出謀劃策,樹立信心。沒有不賺錢的投資,只有不合理的操作,關注艾璃,關注長期收益!選擇合作就是你最好的機會。

 

  責任編輯:公眾號/夏艾璃(官微:XAL5432)

 

  作者贈言:(交易并非易事,而是一絲不茍的思路和嚴謹的操作,望一路坎坷的你,早日脫離虧損泥潭,走上穩健收獲的正軌)

來源:現貨黃金,行情分析,操作建議,炒黃金,
作者:夏艾璃