qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 黃金 > 黃金要聞

文浩啟金:6.7黃金非農策略布局,多頭能否再破新高

發布時間:2019-06-07

  說到非農,文浩相信投資的朋友對非農已經熟悉不過了,而了解非農之后,怎么根據行情走勢賺錢是最重要的。有人在非農行情翻倉,有人在非農行情爆倉,有人在非農大行情畏懼觀望,有人甚至不了解投資貴金屬行情的魅力,每一次當非農數據到來的時候總會有一些人盲目追捧非農數據,認為非農數據就是撿錢行情。那么就文浩老師從業經驗告訴你,認為非農是撿錢行情的最終都是虧損告終的。特別是最近非農經常出現上下掃的走勢越發難把握了。唯一能在非農行情獲得較大盈利的就是學會提前布局,學會做單技巧。

  消息面解讀:

  今晚美國5月非農數據將要重磅來襲,黃金市場嚴陣以待。

  本周三公布的“小非農”表現極為糟糕,數據遠低于預期,讓今晚的非農數據更受關注。此前數據顯示,美國5月ADP就業人數變動2.7萬人,遠低于預期的18.5萬人。今晚將要公布的5月非農就業預計新增18萬人,失業率預計3.6%。新增就業的數據相較4月的26.3萬有顯著下降。

  在本交易日美國非農就業報告即將出爐之際,因市場臆測美聯儲(FED)可能在近期降息,美元走勢相當溫和。如果非農數據表現疲軟,可能令降息預期升溫,從而打擊美元。而如果數據表現強勁,則美元將獲得買盤提振。

  黃金技術面分析:

  黃金,走勢上完全符合文浩的預期,在突破前高1330阻力之后,確實快速給到了一波加速上漲行情,當時我們的思路也是非常明確的,破位直接跟隨即可,就是不知道大家實際操作如何,但愿都跟上了這波送錢的行情。昨日盤的震蕩,則是對周三盤拉伸的一次檢驗,話說能夠在日線收得一般的情況下守住,多頭確實給力。這里我們要看到的有兩點,一是前高阻力的破位并非偶然,其次,就是周三晚公布的ADP數據,起到了一定的助推作用,那么今日美盤的非農數據,將成為這波拉伸能否企穩的決定性因素。

  本周,金價整體能夠實現大幅上漲,美指的推動不容忽視,近期依舊是我們關注的重點,它或許不能起到決定性的作用,但是在行情的延續上,具有很強的指導意義。其次,從周三的ADP數據來看,市場依舊不看好美國就業市場,就業人數的驟減勢必會導致失業率的飆升,兩者相輔相成,或許跟近te朗普的平凡搞事脫不了干系。點位上來看,目前行情依舊處于昨天的區間震蕩中,那么其實多頭的任務比較簡單,只要白盤守住昨日盤低點,然后美盤借助非農數據來一波拉伸,直接企穩1340關口,多頭就有望引來一波新的爆發,因此,操作上文浩啟金建議白盤不必急著進場,關注下方1227強弱即可,不破可以先輕倉多,然后數據之后再加倉跟進。

  黃金操作策略:

  1、黃金1337附近做空,止損4美金,目標1330/1332美元;

  原油技術面分析:

  昨日美油延續承壓在5日線下窄幅震蕩,后半夜行情出現一波快速走高,觸發行情回升至53一線,最終日線也收得一陽,收于5日線上方。

  以日線結構來看,美油前期已經回到過預期的中線支撐51-50區域內,日線級別指標也有底部背離跡象,所以出現回吐也是情理之中的。無論隔夜美油是何原因帶來的拉升,目前行情站上5日線已經是事實,結合日K線組合看漲形態,未來1-2日美油延續震蕩回彈的可能性會比較大,上方著重關注趨勢線以及10日線構筑的壓力,大致位置在54.7-55一帶,此位也是前期的一個反彈小高點,多重壓力聚集于此,其短線壓制作用也是很重要的,在此之前54一線的爭奪也要予以關注。今日操作思路上,鑒于目前行情技術結構有所改善,所以短線可考慮嘗試擇低多,但是莫抱太大的回升希望,僅先做短線單。

  原油操作策略:

  原油,53.5附近做空,止損53.9,目標52.6-52.8

  溫馨提示:(因各平臺點位差異,也因為網絡發布的延時性,以上建議僅供參考,風險自擔,具體點位私聊本人)本分析團隊解讀世界經濟要聞,剖析全球投資大趨勢!追蹤市場動態、直擊全球熱點、剖析突發事件、每日行情解讀,敬請關注文浩啟金!

  單子被套不用慌,良策已定等你來取

  接下來文浩想跟各位聊聊關于單子被套的問題,行情最近一會兒一飛沖天,一會兒飛流直下三千尺,肯定有很多朋友的單子被套,但是由于文浩不知你的套單點位、倉位風險等具體套單情況,不能給出相應的解套策略。那么有需要的朋友可以單線文浩,在此本人還是建議各位投資朋友以后做單不要抗單,倉位不要過重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都順心如意,每一次的做單是應該有計劃的做單,詳情解套思路文浩啟金將會在實盤實時在線給出,風險掌控及后續方案將會做出規劃。

  投資在行情沒有出來之前,所有人都是預測,誰都沒有準確的答案,不論是技術,還是基本面都只是輔助我們去判斷,讓概率加大,無論什么行情,什么時刻,市場都會有不同的觀點和方向,那么如何獨具一格預測方向,才能高勝率的讓賬戶資金變多,毋庸置疑,定當是穩健的操作方式,穩健一直是文浩所追求的,常言,寧愿錯過也不可做錯,選好點位比匆忙入場來的更好,進場點位的好與壞就決定著這一單的盈虧。好的點位是進可攻,退可守,壞的點位就是進退兩難,耗費時間。當然缺乏不了時間的驗證,空間利潤的兌換,還是那句話,無亂于心,方能始終。緣來不拒,緣走不留,茫茫人海相識成為朋友也是一種緣分,愿你的一次的主動換來后市滿意的利潤,定然不負所托!

  本文由文浩啟金(v:WHQJ188 )分析師團隊獨家策劃,轉載請注明出處。以上內容供參考。投資有風險,入市需謹慎。套單鎖單操作不理想可與本人溝通交流.
來源:  撰文/(文浩啟金工作室認證官|微:WHQJ188)
作者:文浩啟金