qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 黃金 > 黃金要聞

周鴻金:6.7黃金大非農如何操作?原油暴漲還會跌嗎?黃金原油最新行情解析

發布時間:2019-06-07

  6月7日(周五)美國勞工部將公布非農數據,由于此前ADP就業人數刷新9年低位,因此市場密切關注非農就業人數的變化。同時還需密切關注美墨貿易局勢的變化,早些時候有消息稱美國或考慮延緩對墨西哥征稅,美原油刷新了三個交易日高點。日內還需要關注歐洲經濟數據,當前歐洲經濟,尤其是德國制造業疲軟的狀況持續仍對歐元構成壓力,其中日內公布的德國4月季調后工業產出月率為近四年來最大跌幅。

  

  黃金走勢分析:

  

  亞盤時段,現貨黃金小幅走低后維持在1333美元附近做窄幅震蕩,現報1332.86,跌幅0.18%。日內因美元小幅走高,黃金有所承壓。盡管此前因美聯儲表示對降息持開放態度,且美國經濟數據走壞,這使得黃金一度沖高至1344美元上方,距離年內高點只有一步之遙,但是目前黃金上行的走勢已經有所放緩。

  

  日線來看,震蕩上漲;均線依然多頭排列,MACD金叉,KDJ金叉,盡管上方受到前期高點1346.73附近阻力,但看漲信號仍在,在失守5日均線1329.65前,金價后市偏向多頭,若頂破1346.73附近阻力,則有望震蕩漲向1366-1375區域;另外,1350整數關口附近和4月18日高點1355.80也分別存在一定的阻力。

  

  4小時來看,高位震蕩;MACD和KDJ死叉運行,金價短線偏向試探布林線下軌1326.30附近支撐,但該位置支撐較強,進一步下破的難度較大。若意外進一步下破,則增加短線看空信號,進一步支撐在1274-1344漲勢的38.2%回撤位1317.57附近。若金價堅守1326.30附近支撐,則后市中線仍偏向多頭;上方關注布林線上軌1340.52附近阻力,若進一步頂破該阻力,則有望打開新的上漲空間。關注3268735920若失守5日均線1329.65附近支撐,則金價可能會進一步試探6月4日低點1319.89附近支撐;3月25日高點1324.52附近也存在一定的支撐。綜合來看,今日晚間操作思路上周鴻金個人建議高沽低渣即可;上方重點關注1339-1341一線阻力,下方關注1326-1328一線支撐。如果有倉位上套單鎖單的朋友,請及時與我聯系添加薇-芯:zh66646實時免費解套。

  

  黃金操作建議:

  

  1、下方回調至1326-1328一線做多,止損4美金,目標看1336-1338

  

  2、上方反彈至1338-1340一線做空,止損4美金,目標看1328-1330

  

  盤間行情實時變化具體操作策略以周鴻金薇-芯(zh66646)指導實盤為準!

  

  原油走勢分析:

  

  亞盤時段,美原油小幅走高,且一度刷新三個交易日高點53.42美元,現報53.29美元,漲幅1.33%。因早些時候有消息稱美國或考慮延緩對墨西哥征稅,美原油日內走高。近期影響油市主要是需求因素,因此貿易局勢改善有助于推動油價上漲。不過市場仍需留意OPEC+減產協議的走向,因近期俄羅斯和沙特在公允價格上分歧明顯,沙特想要進一步減產以推高油價,但是俄羅斯認為當前國際油價處于一個合適的水平,且俄羅斯國內退出減產的呼聲越來越高,這使得OPEC+減產存在很大的變數。

  

  日線來看,單邊下跌;油價暫時守住了42.36-66.60漲勢的61.8%回撤位51.62附近支撐,增加了中線走勢變數,在下破該位置前,多頭中線仍有機會,KDJ金叉運行,上方留意10日均線55.08附近阻力,若收復該位置,則增加看漲信號;另外周三高點53.41和周一高點54.64附近也還分別存在一定的阻力。下方留意5日均線52.79附近支撐,由于MACD死叉信號仍在,若油價回落至該位置下方,則增加重回跌勢的風險;然后進一步支撐在2月11日低點51.23附近;1月14日低點支撐在50.38附近;50.00-50.38區域支撐也比較強,若下破該區域支撐,則增加中線看空信號。

  

  4小時來看,震蕩上漲;MACD金叉,KDJ也是金叉但是已經運行在超賣區域,目前正試探53.42附近阻力,若頂破該阻力,則有望進一步漲向53.78-54.63區域;但若受阻于53.42附近阻力,則關注52.25附近支撐,關注3268735920若回落至該位置下方,則增加看空信號。綜合來看,今日操作思路上周鴻金個人建議高沽低渣即可;上方關注54.6-54.8一線阻力,下方短期關注52.0-52.2一線支撐。如果有倉位上套單鎖單的朋友,請及時與我聯系添加薇-芯:zh66646實時免費解套。

  

  原油操作建議:

  

  1、上方反彈至54.4-54.6一線做空,止損0.4美金,目標看52.8-53.0

  

  2、下方回調至52.2-52.4一線做多,止損0.4美金,目標看53.6-53.8

  

  免責聲明:以上分析內容僅代表作者個人觀點,不構成具體操作,文章具有滯后性,據此操作,盈虧自負,投資有風險,入市需謹慎。

  

  體驗福利:凡是有意向咨詢合作的投資朋友,便于后期合作互相信任,訂閱關注“周鴻金”可憑實倉截圖體驗3天喊單,后續可根據收益自行選擇是否合作!相信此福利對于市場長期虧損的朋友、以及失去信心的投資者來說是一個很好的轉折機會。機會是否抓住取決于你的選擇。

  

  寄語:沒有不成功的投資,只有不成功的操作。對黃金、原油投資有興趣卻無從下手或者已經在接觸卻并不理想的朋友,訂閱關注“周鴻金”獲取最新資訊、每日行情走勢分析、交易策略指導;如果有套單鎖單的朋友,請及時聯系周鴻金,實時免費解套解鎖。

  

  為什么現在分析師都會讓你做實盤?第一:分析師也需要吃飯,也需要業績;

  

  第二:你不是公司實盤,憑什么要求別人幫助你,你賺錢了,也沒看到你有什么實質性的感謝,你虧本了甚至會破口大罵,永久拉黑,這樣做真的合適嗎?

  

  第三:這也是行業規則,公司賺取客戶手續費,你不在公司開戶操作,請問拿著公司工資的分析師會去幫助你嗎?

  

  這里我想說,投資朋友們不要去隨便添加分析師,你可以先關注,覺得這個老師還是有水平的,你再去添加好友,這樣就可以直接談合作,而不是,一來就是幫助你解套,讓你做實盤,你就各種理由,什么我用現在的平臺習慣了,你們平臺安全嗎,手續費高嗎,有點差嗎,公司情況啊,地址在哪里啊等等若干個理由!!當然,你問這些是你的權利,我只是想說,你現在做的平臺就是100%安全的?誰給你的保證?任何平臺都有風險,就看我們怎么在合理的范圍內運用合理的規則!!

  

  全方位指導時間:早7:00┄次日凌晨2:00(每天18小時在線免費指導)

  

  全方位指導老師:周鴻金分析團隊

  

  文/周鴻金(薇-芯:zh66646)
來源:原創
作者:周鴻金