qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 黃金 > 黃金要聞

何涌流:非農預期數據不樂觀,黃金有望迎來破高(端午節快樂)

發布時間:2019-06-07

何涌流:非農預期數據不樂觀,黃金有望迎來破高(端午節快樂)

 

    擁著夢想前行,腳下就有方向;懷著寬容之心,和諧就有正能量;心情充滿陽光,生活就有芳香;端午收著祝福,快樂就會更綿長。朋友們,端午節快樂喲!

 

    周五(6月7日)亞市早盤,美元指數基本持穩,維持在97關口附近。英鎊/美元小幅承壓,此前媒體報道有關英國脫歐方面的重要消息。隔夜圍繞美墨關稅談判的消息引發了市場的波動。北京時間周五晚間,投資者將迎來美國非農就業報告,預計將引發市場的行情。若非農數據疲軟,美聯儲降息預期將升溫,從而令美元遭受打擊。除了非農,周五投資者也將繼續關注美墨關稅談判。

 

    黃金:昨日黃金又一次震蕩修正,但是并不影響整體看漲格局。早間黃金自1336一線小幅回落至1330,短線下方關注點在日線MA5支撐點,這里預計不會打破,黃金會依托此位置繼續看上漲。晚間有非農數據,根據周三ADP數據的情況來看,晚間非農數據也不太樂觀,此次美國非農業就業數據預計還是大幅利空美元,利多黃金為主。因此,本人建議1、黃金1330附近先多,止損1325,目標1340-1346即可。2、黃金突破1340多,止損1325,目標1350即可。

    原油:昨日原油先行按預期一樣走下跌,自52.2一路跌至51.2一線,10個點跌幅也算不錯,我們空單也是獲利一波,不過晚間時段的反彈確實意外,而且力度較大,我們52.2空單減倉之后晚間反彈上來打掉止損,昨日算是白做。今日短線方面,原油極限看跌的走勢在昨日強勢反彈收陽的前提下,今日暫時不能急著去空。上方關注53.6和54.8壓力點即可。因此,本人建議1、原油53.6附近先空,止損54,目標52.5即可。2、原油54.8附近再空,止損55.2,目標52.5即可。

 

 

操作建議:

1、黃金1330附近先多,止損1325,目標1340-1346即可。

1、黃金突破1340多,止損1325,目標1350即可。

2、白銀14.6多,止損14.4,目標15.1。

3、原油53.6附近先空,止損54,目標52.5即可。

3、原油54.8附近再空,止損55.2,目標52.5即可。

 

 

撰文/何涌流  轉載請注明出處。何涌流官方微信:hy17612739373

溫馨提示:以上分析內容僅代表個人觀點,投資有風險 入市需謹慎。2019年6月7日

 

導師寄語:

    投資是長期與短期的平衡,也是自己與市場間的平衡,還是預期與現實的平衡。從微觀一點講,投資亦是數據與感知的平衡,是絕對和相對的平衡。當然,投資還是多頭與空頭的平衡,是風險與收益的平衡,更是堅守與放棄之間的平衡。投資是一門平衡的藝術,懂得了權衡與取舍,才算成熟,才不為固執所累。

 

                                                                            何涌流

                                                                         2019年6月7日

                                                                      微信:hy17612739373 

來源:原創
作者:何涌流