qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 黃金 > 黃金要聞

文浩啟金:6.7黃金沖擊高點失敗,晚間非農能否爆發

發布時間:2019-06-07

  當你點開這篇文章,那么相信此時的你已經多半陷入困境或以處于虧損的邊緣,但無妨,你認真看完文浩的肺腑之言,多多少少能讓你了解如何做好投資,讓你疏通一下思路。或許你對行情一知半解,或許你對風險沒有什么概念,于是你努力去尋找老師,尋找那個能成就自己的人,努力學習追尋黃金市場的規律、軌跡,但是在渴望盈利的路上,你是否想過,前行的路已經堵住,賬戶中的金額慢慢變少,你是否還要一條路走到黑?

  做投資,最怕的是沒有節奏,明知道盈利遙遙無期,卻不知道逾越,不去改變,那么只能誤入歧途,持續虧損,一但投資看不到節奏,那請你停止你的交易,好好想想到底該如何能扭虧為盈,是無止境的鎖倉,損單,還是小賺離場?

  消息面解讀:

  今晚美國5月非農數據將要重磅來襲,黃金市場嚴陣以待。

  本周三公布的“小非農”表現極為糟糕,數據遠低于預期,讓今晚的非農數據更受關注。此前數據顯示,美國5月ADP就業人數變動2.7萬人,遠低于預期的18.5萬人。今晚將要公布的5月非農就業預計新增18萬人,失業率預計3.6%。新增就業的數據相較4月的26.3萬有顯著下降。

  在本交易日美國非農就業報告即將出爐之際,因市場臆測美聯儲(FED)可能在近期降息,美元走勢相當溫和。如果非農數據表現疲軟,可能令降息預期升溫,從而打擊美元。而如果數據表現強勁,則美元將獲得買盤提振。

  黃金技術面分析:

  黃金,走勢上完全符合文浩的預期,在突破前高1330阻力之后,確實快速給到了一波加速上漲行情,當時我們的思路也是非常明確的,破位直接跟隨即可,就是不知道大家實際操作如何,但愿都跟上了這波送錢的行情。昨日盤的震蕩,則是對周三盤拉伸的一次檢驗,話說能夠在日線收得一般的情況下守住,多頭確實給力。這里我們要看到的有兩點,一是前高阻力的破位并非偶然,其次,就是周三晚公布的ADP數據,起到了一定的助推作用,那么今日美盤的非農數據,將成為這波拉伸能否企穩的決定性因素。

  本周,金價整體能夠實現大幅上漲,美指的推動不容忽視,近期依舊是我們關注的重點,它或許不能起到決定性的作用,但是在行情的延續上,具有很強的指導意義。其次,從周三的ADP數據來看,市場依舊不看好美國就業市場,就業人數的驟減勢必會導致失業率的飆升,兩者相輔相成,或許跟近te朗普的平凡搞事脫不了干系。點位上來看,目前行情依舊處于昨天的區間震蕩中,那么其實多頭的任務比較簡單,只要白盤守住昨日盤低點,然后美盤借助非農數據來一波拉伸,直接企穩1340關口,多頭就有望引來一波新的爆發,因此,操作上文浩啟金建議白盤不必急著進場,關注下方1227強弱即可,不破可以先輕倉多,然后數據之后再加倉跟進。

  黃金操作策略:

  1、黃金1327附近多,止損4美金,目標1340/1345美元;

 

  原油技術面分析:

  昨日美油延續承壓在5日線下窄幅震蕩,后半夜行情出現一波快速走高,觸發行情回升至53一線,最終日線也收得一陽,收于5日線上方。

  以日線結構來看,美油前期已經回到過預期的中線支撐51-50區域內,日線級別指標也有底部背離跡象,所以出現回吐也是情理之中的。無論隔夜美油是何原因帶來的拉升,目前行情站上5日線已經是事實,結合日K線組合看漲形態,未來1-2日美油延續震蕩回彈的可能性會比較大,上方著重關注趨勢線以及10日線構筑的壓力,大致位置在54.7-55一帶,此位也是前期的一個反彈小高點,多重壓力聚集于此,其短線壓制作用也是很重要的,在此之前54一線的爭奪也要予以關注。今日操作思路上,鑒于目前行情技術結構有所改善,所以短線可考慮嘗試擇低多,但是莫抱太大的回升希望,僅先做短線單。

  原油操作策略:

  原油,52.6附近做多,損設52,目標53.3-54

  溫馨提示:(因各平臺點位差異,也因為網絡發布的延時性,以上建議僅供參考,風險自擔,具體點位私聊本人)本分析團隊解讀世界經濟要聞,剖析全球投資大趨勢!追蹤市場動態、直擊全球熱點、剖析突發事件、每日行情解讀,敬請關注文浩啟金!

  直戳你的投資誤區,讓你不再被套!

  人生是一場博弈,我們隨時都在下注,或輸或贏,或悲或喜,沒有一種微笑可以永恒,沒有一種哭泣非要長久。有時候,是眼淚清晰了我們的視線,是困苦拓寬了我們的心胸。不要在意腳下的那些坎坷,它們都是鋪墊你生命高度的基石。一時的輸贏并不重要,重要的是我們在重重的博弈中,不要讓市場迷失曾經的自己。今天文浩不談行情,就談談套單這些事兒。下面是文浩的總結,有沒有直戳你的投資誤區。

  1、盲目下單,小虧不管,心存僥幸,虧多時又承受不起,眼睛一閉,割肉出局

  被套者主要操作想法:感覺漲到差不多高了,就能布局空單,跌到差不多低了,就可以去做多單。想著現貨黃金做單是有50%的幾率去盈利的,畢竟方向只有2個方向,如何做單都有機會盈利。那么我該做的就是等行情慢慢走,虧了點,就先看看;虧多了,沒辦法了,就止損出掉。如果現貨黃金做單賺錢了,非常好,直接獲利平倉,把握好每一次小的利潤,就能賺的更多!

  文浩總結:在進行操作的時候千萬不可盲目的下單,一定有目的,有方向依據,有計劃的去操作,穩健下單,才可以更好的獲利。

  2、為了攤薄成本,越漲(越跌)越加倉,不信它不回頭,結果越虧越大,最終斷臂療傷

  被套者主要操作想法:在什么時候加倉最好呢?首先操作一定不能去帶止損,否則很容易就虧錢了,并且要對市場抱著逆反心理,眾人看多我看空,眾人看空我看多。市場就是如此,總會跟大多數人反著來,所以這樣的操作是非常聰明的。如果出現現貨黃金虧損,要去大膽加倉,肯定會回頭的,上、下那么多支撐阻力,相信自己的資金量可以抗得住。

  結局:無限拉均價后,要么單子會爆倉,要么單子死抗住風險,驚險回本獲利。同樣50%的幾率,非常刺激。這樣的情況不建議死抗,帶好止損。

  文浩總結:在做現貨原油投資先分析好行情看準方向再進行操作,進場帶好止損,抓住買賣點,加倉需謹慎,倉位不能太重。

  3、做單太過頻繁操作,心里想賺點就跑,但下單后方向反了,來回止損,左右挨打

  被套者主要操作想法:行情每天都有波動,但是保本很快,所以做單必須快進快出。抓住每一波的利潤,才是需要做的事情。既然平時的波動都不大,賺一點就應該很高興的出掉,然后賺錢了自信的認為行情走震蕩,反手建倉來回賺錢就好了。這種情況下一定要帶好止損,只要是方向反了,立刻止損追方向,再次反了,繼續止損追。

  結局:來回止損,左右挨打,得出行情非常詭異的結論。

  本文由文浩啟金(v:WHQJ188 )分析師團隊獨家策劃,轉載請注明出處。以上內容供參考。投資有風險,入市需謹慎。套單鎖單操作不理想可與本人溝通交流.
來源:  撰文/(文浩啟金工作室認證官|微:WHQJ188)
作者:文浩啟金