qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 財經 > 金融資訊

黃金策略6.10市場擔憂情緒緩解 現貨黃金小幅低開

發布時間:2019-06-10
  黃金市場,狼煙四起;局無定勢,盤無常形;行情瞬息萬變,任何策略都不能做到完美解析行情。我是王淘鑫,用實力說話。
  
  你若有緣看到王淘鑫的文章,我相信你也肯定是看了無數篇的文章,尋找了無數個老師,你卻依舊做不好一單的交易,我知道你很累也很無奈,這并非是你一個的問題,而是這個市場的病態,我相信大家進來這個市場,追求的是長期穩健的收益,可現實往往讓大家迷失了本心,偏離了初衷。即使付出了再多努力造成再多的虧損,你也沒有辦法。現在,是做出改變的時候了,拒絕那些虛假的盈利和浮夸的噱頭,用求知的心態,去冷找到屬于自己的機會,王淘鑫要做的就是用自己多年以來豐富的經驗和專業能力助你洞悉行情的漲跌,透過漲跌看透行情的本質!
  
  黃金技術面上,上周黃金價格連續收陽,形成八連陽狀態,周線也是收取三連陽形態;周線上看,K線形成三連陽后運行于BOLL上軌一線,BOLL帶上軌暫無開口,短周期均線MA5、10粘合處于BOLL中軌的1300一線位置,周線級別關鍵支撐位王淘鑫認為處于1326-1322區域,黃金在連續測試此位置支撐的時候謹防黃金回調波動。
  
  4小時來看,4小時布林帶整體還是向上開口發散,布林中軌繼續偏上行趨勢,黃金中期還是處在震蕩上漲趨勢之中。但是其附圖指標MACD快慢線在0軸上方已經形成死叉運行,短期黃金處在頂背離階段,黃金高位有調整的技術需要。黃金今日上方壓力關注1339,1344,下方關注1326-1324一線支撐,日內操作上低多為主,高空為輔的思路。操作不理想的可以尋找王淘鑫(t)挾(x)加(9)(4)(7)(2)交流,全憑實力驗證,歡迎對現貨黃金原油白銀等貴金屬投資有興趣卻無從下手或者已經在接觸卻并不理想的朋友前來交流。
  
  黃金參考建議:
  
  1326-28附近多,止損1323,目標1338,1340;上方承壓擇機布局空單,具體操作以實盤提示為主。
  
  盤間行情時時變化具體操作策略以王淘鑫(tx加94加72)實盤為準!學習更多操作技巧可以關注王淘鑫!
  
  原油在上周五晚間美盤下跌52.6附近企穩震蕩上漲,今日早盤直接強勢高開,現價54.4附近,短線走勢比較強勢。技術面日K線收兩連陽,KD指標低位金叉向上,說明經過大幅下跌后,原油目前已經具備回升的動能。4小時圖底部價格走出了V形態反轉的,只有油價突破頸線位將打開進一步的向上空間。從價位來看,日內重點關注53.7區域的支撐。
  
  原油參考建議:
  
  53.8-54附近多,止損53.5,目標55.
  
  盤間行情時時變化具體操作策略以王淘鑫(tx加94加72)實盤為準!學習更多操作技巧可以關注王淘鑫!
  
  王淘鑫解τ 方案:
  
  1、長線解τ 。投資者看準了大趨勢(比如行情看漲),單子τ 在小趨勢(行情走出一波下探),可以先止損了結,然后在較低的價位再進這樣可以賺取一段差價,同樣可以獲取大趨勢的利潤,減小小趨勢帶來的爆倉危險。
  
  2、短線解τ 。如果投資者對行情的判斷完全失誤,這時候就應該果斷平倉以免價格繼續單邊波動而遭受更大損失。處于單邊行情中短期投資者持有的時間越長給投資者帶來的損失也將越大。
  
  3、輕倉解τ (也適用大資金的投資者)。即隨點位下挫幅度擴大反而加碼買進多單,利用手上閑置資金攤低成本,以待價位回升。其優點是不管τ 得有多深,只要操作得當一有反彈即可解τ 。
  
  4、波段解τ 。該方法適用于各種市場階段的被τ 情況,尤其適用于震蕩行情,主要是依靠股價上下波動,利用波動價差解τ 。該方法的理念是低買高賣,高賣低買,逐步降低成本,縮小虧損。其優點在于操作手法變換多樣,不拘一格,主動出擊,如果操作得當,解τ 速度快。缺點在于對個人時間、精力、能力要求較高,頻繁操作有一定的成本壓力,操作不當也容易造成更大的虧損。需要有時間,有精力,有技術的專業人士指點。
  
  也許這次τ 單你誤打誤撞解了τ ,下一次就有爆倉的可能。一個能讓你τ 單而手忙腳亂的老師本身就不是一個合格的老師。我不能抹黑其他同行業的技術指導分析師,有些不厚道。我只想說,每個人的用心程度不夠。也許他是個有技術的老師,但是不夠平易近人,總是高高在上,投資朋友有的也是不好意思,總是畏畏縮縮,結果只有一個,你虧錢。不要拿自己的血汗錢開玩笑,這個老師是很好,但是不適合你,為什么還要堅持。在你不斷的翻找解τ 建議的時候,已經注定你的老師不是一個合格的老師,再堅持下去只會離爆倉不遠。
  
  王淘鑫制定了七條穩健的方案:
  
  1、面臨行情時以冷靜面對,每天的阻力與支撐要明確牢記,本人每天會給出;
  
  2、每喊出單子,嚴格執行,如果沒及時進場,再指示予你,多少倉位,王淘鑫會明確給出,以最穩健的方法來博取最大的利益;
  
  3、單邊行情:我們以操作趨勢為主,補倉進場;
  
  4、區間震蕩行情:我們以短線操作為主,及時按照本人提醒離場,你要果斷不猶豫;
  
  5、面臨虧損心靈:操作單子,難免會遇到虧損時候;
  
  6、老師在點位上喊進場,這個有時會相差一些,點位是難抓住最準確,但是我們進場了,就一定要堅定相信!
  
  7、方向取決:單子進場過程中,肯定有時會被行情不配合導致逆向方向發現不對、逆轉,王淘鑫及時提醒你離場,這時就一定要果斷干脆,因為要知道每一單進場不是真能百分百賺到適當利潤,總會有意外發生!
  
  本文由黃金分析師王淘鑫獨家策劃,感謝廣大讀者對筆者文章的喜愛和支持,希望大家能從淘鑫的文章中有所收獲和感悟!如有需要可單線筆者王淘鑫,每天行情波折不斷,我所能做的就是用我多年的實戰經驗,為大家制定專業的投資計劃書,在每日的行情中提供簡單,輕松的投資盈利技術服務體驗。
  
  全方位指導時間:早上7:30至次日凌晨4:00。
  
  全方位指導老師:風控技術總監王淘鑫
  
  文/王淘鑫
  
  作者贈言:有夢想的人睡不著,沒夢想的人睡不醒,聰明的人玩市場,跟風的人博市場
來源:
作者:王淘鑫