qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 財經 > 金融資訊

言午論金:6.10金油歐盤走勢分析附操作建議

發布時間:2019-06-10

  言午論金:6.10金油歐盤走勢分析附操作建議

  

  交易之道在于變,變則通,通則達,達則成;交易之根本在于穩,穩中求進,進而不發,發而不亂,方能鎖盈拒虧!老師不是神,單單準、做空就跌、做多就漲的操作不現實,投資無時無刻都面臨著一定的風險,老師要做的就是根據學員的具體倉位情況時刻控制風險,最大化降低風險從而來鞏固我們的利潤!

  

  市場充滿不確定性,多空漲跌一觸即發,為何我能立足不敗之地?因為我時刻準備著,時刻準備著收割利潤,執行情漲跌之牛耳,定市場之多空走勢!乘風破浪數十載,一朝崛起萬人崇。你之惑,我能解;你之損,我能挽;你之痛,我能理;給自己一個機會,我ywlj1818帶你馳騁市場,攬盡多空利潤!

  

  黃金探高承壓回落修正

  6.10黃金.jpg

  黃金上周強勢上破,一舉突破年度高點,創新高1348,日線更是連收7連陽周線也呈雙陽走勢,上周非農數據不及預期,美元大幅下挫,進一步推動黃金多頭發散,導致金價出現連陽不回調的單邊走勢,但是本周開盤黃金在美墨貿易達成和解的情況下跳空低開;日線來看,黃金連陽上升收長上影線,技術面有回調的需求,隨著消息面的進一步釋放,金價開始結構上回調,本周如果上方1348一旦突破,那么黃金將繼續上破,否則還是會走進一步的回調修正;四小時來看,黃金探高回落,導致附圖指標拐頭向下,指標有待進一步消化,目前黃金在1345——1348區間承壓,周初我們可以暫時先看黃金高位的回調修正,依托1344壓力看空,而下方關鍵支撐在1327附近,此位一單旦失守,那么黃金必將進入一波深度回調的走勢中;總體來看,言午ywlj1818認為黃金目前正面臨一波回調,追多面臨著一定的被套風險,操作上建議暫時以震蕩對待皆可;

  

  黃金日內具體操作建議:1、1325——1327附近多單進場,止損4個點,目標1330、1333;

  

  原油探底回升收復失地

  6.10原油.jpg

  原油上周深度下探,反抽收高,上周周初原油延續之前的弱勢走勢,隨后大陰下探擊穿底部關鍵支撐,刷新刺猬案地點50.6附近,之后經過一段時間的整理,原油最終收復失地回到起跌點54上方,周線收長下影陽線;短線來看,原油走出一波臺階式慢行反彈修正行情,另外,目前原油趨勢我們暫且定義為反彈修正,并不能說是反轉,由于原油目前的價位已經突破黃金分割0.318的阻力壓制,那么接下來更多的可能是震蕩迂回的走勢;原油大趨勢偏空,但是小周期內還是伴隨著一定的反彈修正;總體來看,言午認為原油目前走進一步的震蕩修正機會是很大的,操作上我們可以先空后多,關鍵壓力位在55.0——55.3附近,支撐在53.37——52.7附近;

  

  原油日內具體操作建議:1、建議54.8——55.0空單進場,止損0.5美金,目標54.2、54.0、53.7;

  

  2、建議53.5——53.7多單進場,止損0.4美金,目標54.2;

  

  黃金、原油多空被τ何解?

  

  套單的心情我可以理解,其實就是一股不服輸的精神,不是說他們不知道止損的重要性,而是他們更加青睞成功后的喜悅,他們在渴望成功的程度上遠遠要大于一般的人;黃金、原油τ單不可怕,可怕的是你自暴自棄,放棄掙扎,繳械投降!但是話說回來,τ單解τ的過程是比較復雜的,所以三言兩語我說不清楚,尤其是在文章中;另外,我也不知道大家的具體τ單點位和倉位情況,所以,大家要是有需求,請讓我們面對面接觸,我定會給你制定出一個合理的盈利方案,助力轉虧為盈!我有這個實力,但是你要有這個信心,我們才更在最短的時間里交出一份令你滿意的答卷!

  

  2W美金翻倍出金復利操作!

  關女士.jpg

  關女士在朋友的推薦下找到我,想跟上操作,四月底我指導關女士處理好之前平臺的問題單子,處理好后,便入金2萬美金跟上操作;但是我建議她暫時先不要操作,借著假期出去放松心情,調整好后再回來操作;五一過后,關女士告訴我她已經調整好了,可以參與操作了,于是我們便開始正式的盈利計劃;操作中有虧有賺,但是一直是保持著穩健為主的節奏,因為我想讓她重拾對交易的信心,雖然前期賺的不多,但是關女士慢慢的自信起來,做單也放松了許多,不再像以前那樣手足無措;直到五月中旬,我們適當加大倉位以及操作頻率,結合多品種交易,最終在五月下旬成功斬獲29594美元,之后我建議關女士出金1.5萬美金,暫時停止操作,好好享受勝利的果實,之后她竟然出國旅游去了,真是一個不錯的放松方式!

  

  一次相遇,一段緣分;一份信任,一次機會;一次選擇,一次改變。言午與你一起見證下一個奇跡時刻!官方學習交流微信:ywlj1818

來源:
作者:言午論金