qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 財經 > 金融資訊

黃金策略6.10黃金沖高回落目前繼續看調整,日內操作策略!

發布時間:2019-06-10
  黃金市場,狼煙四起;局無定勢,盤無常形;行情瞬息萬變,任何策略都不能做到完美解析行情。我是王淘鑫,用實力說話。
  
  你若有緣看到王淘鑫的文章,我相信你也肯定是看了無數篇的文章,尋找了無數個老師,你卻依舊做不好一單的交易,我知道你很累也很無奈,這并非是你一個的問題,而是這個市場的病態,我相信大家進來這個市場,追求的是長期穩健的收益,可現實往往讓大家迷失了本心,偏離了初衷。即使付出了再多努力造成再多的虧損,你也沒有辦法。現在,是做出改變的時候了,拒絕那些虛假的盈利和浮夸的噱頭,用求知的心態,去冷找到屬于自己的機會,王淘鑫要做的就是用自己多年以來豐富的經驗和專業能力助你洞悉行情的漲跌,透過漲跌看透行情的本質!
  
  黃金行情解析:
  
  日線上,黃金沖高回落,測試1348區域遇阻回落,價格并未繼續走強,K線八連陽上升,Ma均線多頭格局保持良好,macd金叉運行,但勢能有所縮量,同時K線收線均帶有較長的上影線,表示上方依然有較強的阻力壓制,大趨勢上來看,黃金周線三連陽,運行在中軌上方,Ma均線低位金叉向上,macd金叉運行,說明黃金大趨勢上依然處于多頭格局中,不過短線有回調風險,關注1340上漲多空分水嶺,價格若能站上1340則有望繼續走強,反之,價格有一波回調走勢。
  
  四小時,黃金于高位承壓回落,于上軌承壓回落,Ma5/10向下勾頭,macd零軸上方死叉運行,說明黃金短線處于修正回調走勢中,加上今天跳空低開低走,表示上方空頭壓制強勁,下方關注Ma30均線1330和下軌1324支撐。操作不理想的可以尋找王淘鑫(t)挾(x)加(9)(4)(7)(2)交流,全憑實力驗證,歡迎對現貨黃金原油白銀等貴金屬投資有興趣卻無從下手或者已經在接觸卻并不理想的朋友前來交流。
  
  黃金操作建議:
  
  1、反彈至1331-1332一線做空,止損4美金,目標看1326-1327一線;
  
  2、回調至1326-1327一線做多,止損4美金,目標看1331-1332一線;
  
  3、盤間行情時時變化具體操作策略以王淘鑫(tx加94加72)實盤為準!學習更多操作技巧可以關注王淘鑫!
  
  原油行情解析:
  
  原油從技術面來看,日線單邊下后初步反彈,油價暫時守住了42.36-66.60漲勢的61.8%回撤位51.62附近支撐,增加了中線走勢變數,在下破該位置前,多頭中線仍有機會,KDJ金叉運行,上方留意10日均線55.08附近阻力,若收復該位置,則增加看漲信號;另外上周三高點53.41和上周一高點54.64附近也還分別存在一定的阻力。下方留意5日均線52.79附近支撐,由于MACD死叉信號仍在,若油價回落至該位置下方,則增加重回跌勢的風險;然后進一步支撐在2月11日低點51.23附近;1月14日低點支撐在50.38附近;50.00-50.38區域支撐也比較強,若下破該區域支撐,則增加中線看空信號。王淘鑫綜合來看,今日操作思路上王淘鑫個人建議以回調做多為主,反彈高空為輔,上方重點關注54.8-55.0一線阻力,下方短期重點關注52.8-53.0一線支撐。操作不理想的可以尋找王淘鑫(t)挾(x)加(9)(4)(7)(2)交流,全憑實力驗證,歡迎對現貨黃金原油白銀等貴金屬投資有興趣卻無從下手或者已經在接觸卻并不理想的朋友前來交流。
  
  原油操作建議:
  
  1、反彈至54.8-55.0一線做空,止損0.4美金,目標看54.0-54.2一線;
  
  2、回調至53.0-53.2一線做多,止損0.4美金,目標看54.0-54.2一線;
  
  3、盤間行情時時變化具體操作策略以王淘鑫(tx加94加72)實盤為準!學習更多操作技巧可以關注王淘鑫!
  
  王淘鑫解τ 方案:
  
  1、長線解τ 。投資者看準了大趨勢(比如行情看漲),單子τ 在小趨勢(行情走出一波下探),可以先止損了結,然后在較低的價位再進這樣可以賺取一段差價,同樣可以獲取大趨勢的利潤,減小小趨勢帶來的爆倉危險。
  
  2、短線解τ 。如果投資者對行情的判斷完全失誤,這時候就應該果斷平倉以免價格繼續單邊波動而遭受更大損失。處于單邊行情中短期投資者持有的時間越長給投資者帶來的損失也將越大。
  
  3、輕倉解τ (也適用大資金的投資者)。即隨點位下挫幅度擴大反而加碼買進多單,利用手上閑置資金攤低成本,以待價位回升。其優點是不管τ 得有多深,只要操作得當一有反彈即可解τ 。
  
  4、波段解τ 。該方法適用于各種市場階段的被τ 情況,尤其適用于震蕩行情,主要是依靠股價上下波動,利用波動價差解τ 。該方法的理念是低買高賣,高賣低買,逐步降低成本,縮小虧損。其優點在于操作手法變換多樣,不拘一格,主動出擊,如果操作得當,解τ 速度快。缺點在于對個人時間、精力、能力要求較高,頻繁操作有一定的成本壓力,操作不當也容易造成更大的虧損。需要有時間,有精力,有技術的專業人士指點。
  
  也許這次τ 單你誤打誤撞解了τ ,下一次就有爆倉的可能。一個能讓你τ 單而手忙腳亂的老師本身就不是一個合格的老師。我不能抹黑其他同行業的技術指導分析師,有些不厚道。我只想說,每個人的用心程度不夠。也許他是個有技術的老師,但是不夠平易近人,總是高高在上,投資朋友有的也是不好意思,總是畏畏縮縮,結果只有一個,你虧錢。不要拿自己的血汗錢開玩笑,這個老師是很好,但是不適合你,為什么還要堅持。在你不斷的翻找解τ 建議的時候,已經注定你的老師不是一個合格的老師,再堅持下去只會離爆倉不遠。
  
  ——王淘鑫寄語——
  
  大浪淘沙,沉者為金,王淘.鑫愿和您共同前行!借用釋迦牟尼的一句話:“伸手需要一瞬間,牽手卻要很多年,無論你遇見誰,他都是你生命該出現的人,絕非偶然”。我每寫一篇文章,也是希望能遇到有緣人,我能幫助到他。佛度有緣人,我帶有心人。
  
  當下實實在在賺錢,投資不易,且行且珍惜,風險控制遠遠要比收益重要,留得青山在,不怕沒柴燒,失控的風險會吞噬一切,這就是為什么做單原則很重要,放任虧損,就是對自己的不負責,機會不是時時都存在的,當機會出現時如果你毫不猶豫的做出了決定,說明你的耐心等待沒有白費,讓機會在耐心中產生,說明你是個懂得抓住機會的人,而不是讓機會找你,好的習慣應該永遠。
  
  本文由黃金分析師王淘鑫獨家策劃,感謝廣大讀者對筆者文章的喜愛和支持,希望大家能從淘鑫的文章中有所收獲和感悟!如有需要可單線筆者王淘鑫,每天行情波折不斷,我所能做的就是用我多年的實戰經驗,為大家制定專業的投資計劃書,在每日的行情中提供簡單,輕松的投資盈利技術服務體驗。
  
  全方位指導時間:早上7:30至次日凌晨4:00。
  
  全方位指導老師:風控技術總監王淘鑫
  
  本文由王淘鑫分析師團隊獨家策劃,轉載請注明出處,以上內容供參考。
  
  文/王淘鑫
  
  作者贈言:有夢想的人睡不著,沒夢想的人睡不醒,聰明的人玩市場,跟風的人博市場
來源:
作者:王淘鑫