qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 財經 > 金融資訊

鑫睿金誠6.7矚目非農教你博取大利潤,黃金策略謹防黑色星期五

發布時間:2019-06-07

早上好,投資的朋友!!!

 

 

  最近有很多投資朋友會出現這樣的情況:做黃金買多就跌,跌了就割,割了就漲,漲了又追,追了又套,套了再割,資金不斷縮水,如此循環,生生不息。如果你處在這樣的循環中,請停下來好好想想,總結一下經驗和教訓。鑫睿金誠同你解決投資問題!

 

 

  今日萬眾矚目的非農來臨了,你還在為非農把握不住行情而擔憂嗎?還在為怕判斷錯誤行情而不敢操作嗎?沒事,現在機會來了,鑫睿金誠將在非農前夕為大家專門制作了非農前夕的布局,以及投資方案,加上風控方案,還有非農前夕教大家一些簡單的技術方面的方案,當然我個人精力有限,名額也會有限制,現在名額已經不多,想要跟上操作的人,可以提前在鑫睿金誠這里申請預約,名額有限,機會永遠都只是留給有準備的人,你如果錯過了,那你也只能等下個月的非農了!機會給各位了,抓不抓得住取決于你!

 

 

  →黃金實戰技術分析:

 

 

  從技術面來看,從4小時來看:單邊上漲后高位震蕩;K線高位出現“吞沒”看空的頂部信號,KDJ死叉運行,MACD頂背離后死叉運行,金價短線見頂風險較大,短線偏向試探布林線中軌1318附近支撐,1274-1344漲勢的38.2%回撤位支撐也在該位置附近,需要重點關注,短線下破該支撐的難度較大;若金價意外失守該支撐,則增加短線看空信號,進一步支撐在50%回撤位1309附近,1312附近也存在一些支撐;1326附近也存在一些支撐。早間操作思路還是以主看回調做多。目前上方重點關注1344-1346一線阻力,下方短期關注1327-1329一線支撐。近期操作不理想或套了單的朋友可以試著和我交流一下,幫你制定適合你投資情況的解決方案,投資都是真金白銀,慎重!!!

 

 

  →6.7黃金操作策略規劃:

 

 

  策略1:上方反彈至1346-1344一線做空,止損4美金,目標看1338-1336一線;

 

 

  策略2:下方回踩至1330-1332一線做多,止損4美金,目標看1338-1340一線;

 

 

  (溫馨提示:投資有風險,策略僅供參考。具體操作以鑫睿金誠V言JC82426實時指導為準,今日利潤你抓住了嗎?)

 

 

  鑫睿金誠5月實倉投資朋友中長線布局穩扎穩打50個點:

 

 

  大戰非農:

 

 

  美國非農就業報告是每個月投資者最為關注經濟指標。由于美國非農就業報告與美元指數息息相關,貴金屬價格在非農期間一般會有非常大的波動,抓住非農行情做單是投資者獲取高額利潤的機會。

 

 

  每個月第一個星期的星期五,是全球無分任何市場的投資者都極度關注的日子。其中關注得最甚的要數貴金屬投資者。這個日子就是非農數據公布的日子,關注非農數據是什么玩意兒,有一定貴金屬投資知識的投資者應該都有一定的了解,至于如何在非農行情操作呢?鑫睿金誠將會在這個貴金屬投資知識的空白區上為大家補上一筆。

 

 

  如何把握農行情巧獲利:

 

 

  正常情況下,非農行情分為三波!

 

 

  第一波叫非農前行情:就是預期行情!從ADP公布開始到目前均是;

 

 

  第二波叫做非農行情:也就是大家所深知的那幾分鐘的漲跌!一般8:30-9:00這一段是波動最大的一段!而這段行情較難把握。

 

 

  第三波叫非農后行情:這就是大概非農出來一個小時以后!方向得到了確認了!之后的一直到凌晨的一波行情!此外也有延續到次周的趨勢性行情。

 

 

  做單風格:我不做一單資金翻倍的承諾,只給你最穩健長贏的指導!

 

 

  指導時間:06:00--次日04:00

 

  本文由知名資深分析師鑫睿金誠V言JC82426特約撰稿!
來源:原創
作者:鑫睿金誠