qq飞车天蓬怎么改
新金融搜索:
首頁 > 財經 > 金融資訊

鑫睿金誠6.7行情難測黃金套單成家常?早間黃金操作策略附解套

發布時間:2019-06-07

早上好,投資的朋友!!!

 

 

  回顧最近的行情,多空來回有些反復無常,而明明順勢操作你可以賺的心滿意足,但你卻非要逆勢操作,最后導致被套,鎖倉,解套,甚至爆倉的朋友相信大有人在!而對于目前被套單的朋友,鑫睿金誠建議不管是任何點位的套單,都不能久拿,如果進行了鎖倉操作的話,解出來需要看清楚后市行情的走向,以免單子解反,導致鎖的點位相差太大,單子深套其中,最后導致虧損越來越大,再來追悔莫及!

 

 

  金市資訊:

 

 

  對于今日重磅數據;非農就業數據,如果表現強勁,美聯儲將會降低在7月份進行的防御性降息措施,這也會令市場感到失望。則會對金價造成一定的壓力,走勢將再次在近幾年的高位阻力區域繼續承壓回落。

 

 

  →黃金實戰技術分析:

 

 

  從技術面來看,從4小時來看:單邊上漲后高位震蕩;K線高位出現“吞沒”看空的頂部信號,KDJ死叉運行,MACD頂背離后死叉運行,金價短線見頂風險較大,短線偏向試探布林線中軌1318附近支撐,1274-1344漲勢的38.2%回撤位支撐也在該位置附近,需要重點關注,短線下破該支撐的難度較大;若金價意外失守該支撐,則增加短線看空信號,進一步支撐在50%回撤位1309附近,1312附近也存在一些支撐;1326附近也存在一些支撐。早間操作思路還是以主看回調做多。目前上方重點關注1344-1346一線阻力,下方短期關注1327-1329一線支撐。近期操作不理想或套了單的朋友可以試著和我交流一下,幫你制定適合你投資情況的解決方案,投資都是真金白銀,慎重!!!

 

 

  →6.7黃金操作策略規劃:

 

 

  策略1:上方反彈至1346-1344一線做空,止損4美金,目標看1338-1336一線;

 

 

  策略2:下方回踩至1330-1332一線做多,止損4美金,目標看1338-1340一線;

 

 

  (溫馨提示:投資有風險,策略僅供參考。具體操作以鑫睿金誠V言JC82426實時指導為準,今日利潤你抓住了嗎?)

 

 

 

 

  關于解決單子被套問題:

 

 

  最近有跟多投資朋友加到老師,咨詢金誠幫忙解套,我想說每天行情那么好為什么還有那么多人被套?在這里還是在強調一下止損的問題,做單一定要嚴格帶好止損,今天周五也就是所謂的黑色星期五,做單一定要嚴格帶好止損,謹防套單,單子拿著還會影響的周末的心情,投資心態永遠是第一步。不是每一次入場都會有收獲,但是,每一次收獲都必須努力。一筆交易盈利的多少,恰等于對趨勢堅持的程度,一筆交易虧損的幅度,恰等于對錯誤認知的早晚。交易從來都不是一蹴而就的事情,是積少成多,積沙成塔不斷累積而成。

 

 

 

  做單風格:我不做一單資金翻倍的承諾,只給你最穩健長贏的指導!

 

 

  指導時間:06:00--次日04:00

 

 

  本文由知名資深分析師鑫睿金誠V言JC82426特約撰稿!
來源:原創
作者:鑫睿金誠